|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2009, 04:19:40 » |
|
Первый нах! то Maggie_: чорны, удобны и ток для бляндинак. с230kompressor sportcoupe и 05 августа 2002 года у него день рождения,- в подарок очень любит химчистку, полировку и экто от лукойл. Море ласки от блондинок, нежные трепетные поглаживания "кожей" в области оптики и тчетельную, но в то же время не грубую, полировку выдающейся части выхлопной системы, аналогично как и регистрационных знаков. надеюсь ответ исчерпывающий. Если надо подробнее интересуйся... Терлич. зы на правах рекламы: женюсь на время кризиса (требования: бландинка с правами, и что б хоть иногда мысли думала после "этого"). так..пошутил.. настроение не то что бы гуд, но пива то исче 1,5. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 05:03:35 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2009, 12:10:18 » |
|
Вот моя панорама
|
1.JPG (0 Кб - загружено 1716 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 1758 раз.)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2009, 20:08:55 » |
|
Приехал ща домой сижу, замерзший и думаю: на кой болт мне нужна была та панарама?? машина остывает моментом когда большая часть крыши - стекло. весь день короткими "перебежками", не успеет машина прогреться - остановка, дверями хлопхлоп - и опять холодрыга.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2009, 20:11:25 » |
|
Панорама это конечно, гуд, но иногда едешь и хочется закрытся и в "темноте" ехать. На обыкновенных люках шторки есть, а вот на этой панораме есть что либо подобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2009, 20:14:23 » |
|
Панорама это конечно, гуд, но иногда едешь и хочется закрытся и в "темноте" ехать. На обыкновенных люках шторки есть, а вот на этой панораме есть что либо подобное?
у меня шторки то есть с эл. приводом, но мля не греют ани.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2009, 20:15:54 » |
|
Приехал ща домой сижу, замерзший и думаю: на кой болт мне нужна была та панарама?? машина остывает моментом когда большая часть крыши - стекло. весь день короткими "перебежками", не успеет машина прогреться - остановка, дверями хлопхлоп - и опять холодрыга.
гы. на зиму люк задраиваю наглухо. даже шторку не отодвигаю  непрозрачная крыша как то теплее выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2009, 20:18:28 » |
|
Не расстраивайся. Сколько там той зимы... Кстати на Гродненщине обещают до -25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2009, 20:22:14 » |
|
Красивый пробег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2009, 21:02:01 » |
|
Не расстраивайся. Сколько там той зимы... вово, через недельку-другую опять дождик пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не расстраивайся. Сколько там той зимы... вово, через недельку-другую опять дождик пойдет) поскорей бы 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
Красивый пробег
 в двоичной системе чтоль у тя?  это 42 мили всего?  или это в световых годах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бальшаая машина. в монитор не влезла.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Partizan-AC
|
бальшаая машина. в монитор не влезла.
уменьшил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я в опелях мягко говоря ни очень, но был готов поклясца жизнью их главного конструктора что это зафира.. хз 
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
SVSH
|
Её просто фоткали с высоты около метра. Я сразу понял, что астра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поезди на Рено Эспайсе со стеклянными люками. Все волосы выпадут начлен. Вот где холодно. А панорама не скрипит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поезди на Рено Эспайсе со стеклянными люками. Все волосы выпадут начлен. Вот где холодно. А панорама не скрипит ? судя по аве и в мерсе не очень крыша, что в шапке ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
noNamE
|
Моя лапулечка- Астрачка  нарвяццо такие  хороша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А панорама не скрипит ? ща домой ехал ок 5.30 утра, градусник моргал на -17,5 не скрипела.. х.з. а должна? , летом-то точно никакого лишнего шума, я ею-то и не пользовался, ток шторки открыл и "смотри любима! како неба звёздна..." (говорю жане Строит глазки)... скрипы иногда раздовались, при морозе, с задней обшивки (багажник и третья дверь наверное, хачбэк ёпта..) а мот и в багажнике кака канистра с омывайкой трется о пылесос или еще че... там даже летние коврики новые лежат, йух победишь что там мот скрипеть, даже мячик волейбольный с юбилейки? c летнего сезона, и бита..и...хз чё там ток нет, мона и трупа откопать и телку каку пъяну с лета, наверное (короч в багажнике бардак) + к тому музыка 90% времени просто надрывается (Bose).
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
по стрелке бака всегда можно сказать - студент человек или нет))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
втрой круг?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
че так скромно?  третий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
втрой круг?!  если не третий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, у мя нижнее табло - счеткчик кругов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
втрой круг?!  если не третий  ага, а справа тахометр noNamE, что за аппарат? ауди?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|