---
|
не, у мя нижнее табло - счеткчик кругов  Ну. 305-й с половиной круг. Для дизельного пассата вполне нормально 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, а справа тахометр noNamE, что за аппарат? ауди? фв) пле, про тахометр убил просто 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ноунейма в книгу рекордов Гинесса  наши монстры 
|
|
|
|
Aндpeй
|
по стрелке бака всегда можно сказать - студент человек или нет)))))))  студент ) , а у отца в авто как ни гляну, или полный бак или половина
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ноунейма в книгу рекордов Гинесса  наши монстры  тут и моя бывшая 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
noNamE, что за аппарат? ауди? эта же бЭтрЫ полюбому! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот мой пробег, поздно опомнился, был 4км.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
что за тазик?
Танк. Объем 8,0 литра))) Еще вопросы? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
что за тазик?
Танк. Объем 8,0 литра))) Еще вопросы?  Для танка 8 литров - слишком мало. Максимум БТР. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для БТР тож маловато. В армейском КамАЗе 10,45л объем.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Авто не мое, но я первый его прикатал. Кемри 3,5. 8,0 расход топлива при средней скорости 120км.ч.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Для БТР тож маловато. В армейском КамАЗе 10,45л объем.
Помимо основного двигателя, на танке "Чифтен" установлен вспомогательный двигатель, развивающий 30 л.с. По схеме он сходен с двигателем L-60, но имеет три цилиндра с общим рабочим объемом 1000 куб.см. От него работает электрогенератор, а в случае необходимости и гидравлический насос, который приводит в действие гидравлический стартер основного двигателя, когда запуск двигателя электрическим стартером затруднен.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я хочу того же, что курил Бонифаций.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
 да ты там уже всё скурил вкусное))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жига Б6?  ничо так... такса?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
жига Б6? ничо так...такса? Че сразу жига? И не Б6  А Б5 2000 года.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че за мотор?? чтото в б5 непомню такого компа... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жига Б6? ничо так...такса? Че сразу жига? И не Б6  А Б5 2000 года. Ну, так ник с аватарой менять нужно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
почему жига: 1. Отпетый ЖигулистЪ 2.  3.  4.  какбэ всё намекает именно на жигу  еси Б5 то норм...просто для Б6 пробег великоватым показался, отсюда и мысли про таксу))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так и жига в гаражике тюниться потиху.  А мотр 1.9 TDI 66 киловат.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а че за мотор?? чтото в б5 непомню такого компа...  Судя по тахометру - дизялек. Комп, как комп. С 2000 года такие у всех. Мало Б5-ых видел.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Судя по тахометру - дизялек.Комп, как комп. С 2000 года такие у всех. Мало Б5-ых видел. Дизель, ты прав. Да и комп как комп. У американца 1.8 турбо у чела вроде такой же. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Судя по тахометру - дизялек.Комп, как комп. С 2000 года такие у всех. Мало Б5-ых видел. Дизель, ты прав. Да и комп как комп. У американца 1.8 турбо у чела вроде такой же.  У мну Б5 2004, тока шрифт другой совсем и стрелики другого вида.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Судя по тахометру - дизялек.Комп, как комп. С 2000 года такие у всех. Мало Б5-ых видел. Дизель, ты прав. Да и комп как комп. У американца 1.8 турбо у чела вроде такой же.  У мну Б5 2004, тока шрифт другой совсем и стрелики другого вида. у него В5, а у тебя B5 GP. не путай данные авто. совсем разные. но похожи. а седан, универсал? и кста - в Б6 панель другая совсем. скоро будет фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
жига Б6? ничо так...такса? Че сразу жига? И не Б6  А Б5 2000 года. Ну, так ник с аватарой менять нужно  ... на "отпетый пассатистЪ"  Ну и правда, зачем народ вводить в заблуждение. Хоть бы юзербары поменял.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну и правда, зачем народ вводить в заблуждение. Хоть бы юзербары поменял. Так я и не ввожу в заблуждение. Жига в гаражике потиху тюниться, а пассатик потиху ездит. А все что на юзербанах - правда. Надо тлько про пассик что-нить добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|