Глебыч
|
фары жосткий кетай. Очень. крайне дёшево выглядит Согласен. Передок - отлично, а вот корма за счет фонарей не фонтан
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
какие есть такие есть  но можно было махнуться на эти...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Покрась в этих серебро в черный, геморойно, но все возможно.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
таким тюнихом точно заниматься не буду, какие приехали такие и ездят.... 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
таким тюнихом точно заниматься не буду, какие приехали такие и ездят....  А есть ещё 1 получше идейка, и дешевая, и не трудная, возьми затанируй их, и будет просто красава!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
zlobo
|
таким тюнихом точно заниматься не буду, какие приехали такие и ездят....  А есть ещё 1 получше идейка, и дешевая, и не трудная, возьми затанируй их, и будет просто красава! Эт тоже из категории тюних. Все прекращаем обсуждать лямпачки... следующий...
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
таким тюнихом точно заниматься не буду, какие приехали такие и ездят....  А есть ещё 1 получше идейка, и дешевая, и не трудная, возьми затанируй их, и будет просто красава! Эт тоже из категории тюних. Все прекращаем обсуждать лямпачки... следующий... Ну у тя же есть трохец тюнинха, так что уже тут затонировать фары  15 минут 1 фара и усе, я бы уделил этому пол часика...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Andron
|
таким тюнихом точно заниматься не буду, какие приехали такие и ездят....  А есть ещё 1 получше идейка, и дешевая, и не трудная, возьми затанируй их, и будет просто красава! Эт тоже из категории тюних. Все прекращаем обсуждать лямпачки... следующий... Ну у тя же есть трохец тюнинха, так что уже тут затонировать фары  15 минут 1 фара и усе, я бы уделил этому пол часика... ничего в итоге видно не будет внутри. только когда фонари горят.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почистил флуд. Постим фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вот помню я отжег на этом мэрсе  сколько шел, столько и ехал, правда панк об этом не знает)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот помню я отжег на этом мэрсе  сколько шел, столько и ехал, правда панк об этом не знает) до отсечки?  ах нет, он же на автомате... я забыла 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
BumerMAN
|
упс....кажется уже знает 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Aндpeй
|
вот помню я отжег на этом мэрсе  сколько шел, столько и ехал, правда панк об этом не знает) до отсечки?  ах нет, он же на автомате... я забыла  кстати и автомат можно душить до отсечки
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Зимка  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ENERGIZER
|
хм.....прикольна...выехал хоть ? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, там и кинул 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вот помню я отжег на этом мэрсе  сколько шел, столько и ехал, правда панк об этом не знает) до отсечки?  ах нет, он же на автомате... я забыла  ладно, до отсечки не жег, бензин дорогой, жрот падла десятку по трассе минимум  . но к таможенникам подъехал медленно и с открытыми стеклам и люком (ну тепло было, по ощущениям почти кабриолет). правда больше они офигели когда в увидели сумму фин гарантии в 2400 евро  Что равняется почти семи проходным дэу матизам Зачет машина, еще бы газ туда поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот помню я отжег на этом мэрсе  сколько шел, столько и ехал, правда панк об этом не знает) до отсечки?  ах нет, он же на автомате... я забыла  ладно, до отсечки не жег, бензин дорогой, жрот падла десятку по трассе минимум  . но к таможенникам подъехал медленно и с открытыми стеклам и люком (ну тепло было, по ощущениям почти кабриолет). правда больше они офигели когда в увидели сумму фин гарантии в 2400 евро  Что равняется почти семи проходным дэу матизам Зачет машина, еще бы газ туда поставить  лучше 2,5ТД туда впихнуть и будет счастье 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
лучше 2,5ТД туда впихнуть изуродовать купе тракторным мотором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше 2,5ТД туда впихнуть изуродовать купе тракторным мотором?  ан нет лучше газом? так хоть экономия на лицо и приятные вибрации, не надо всяких массажёров опциональных 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Почти бескрайние просторы 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Почти бескрайние просторы  какой же ты экстремист если сзади знак "70"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше бы скотчем такого цвета залепил. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
До этого была другая наклейка, только я на мойке забыл предупредить что бы из Кёрхера не лупили по ней - в итоге содралась. Ездил кое-какое время с дыркой, потом помыться надо было, так единственная наклейка которая подходила по размерам была именно эта. Хочу сказать что как наклеил именно эту наклейку, то уважать на дороге перестали: все обгонять пытаются, сигналят ззади если на жёлтый не едешь и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
А откуда дырка? Стреляли?
|
|