mux
|
была тема! Причем давно... Вроде в авариях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот помню я отжег на этом мэрсе  сколько шел, столько и ехал, правда панк об этом не знает) Ага-ага. Смотри своё же сообщение дальше. ладно, до отсечки не жег, бензин дорогой, жрот падла десятку по трассе минимум  . О да. Этой пидарасни там не будет. хм.....прикольна...выехал хоть ?  Въехал и выехал без проблем. Благо колеины не было. лучше 2,5ТД туда впихнуть и будет счастье  всегда знал, что солярка разъедает мозг. Она наверное и радиоактивна походу...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
прекращаем флуд 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dеnis
|
продолжим тему снеговиков
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня надоело каждые 15минут чистить щекти от льда... колеса не выворачиваются как положено, из-за "обвеса"...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
сегодня надоело каждые 15минут чистить щекти от льда... колеса не выворачиваются как положено, из-за "обвеса"...
Когда обвес ногами уже не сбивается, я отскребаю ручкой пластиковой щётки. Обычно помогает. Только однажды побоялся отдирать лёд от пластикового бампера, потому что чувствую бампер раньше отодрался бы
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
в каком штате столько снега?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
какая аляска - техас! вон пикап на заднем фоне 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот это снеговики!  вот я в сегодня точно также откапывался, машина стояла 2 выходных дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот моя. а как вас называет арендатор 15 бокса?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
а как вас называет арендатор 15 бокса? По имени. Странный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот моя... упаковка пивом на 2-й фотке неплохо смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ar2r
Гродненец
|
Вот моя... упаковка пивом на 2-й фотке неплохо смотрится  особенно когда ты за рулём)) Добавлено: 17 Февраль 2010, 23:41:27
Вот моя...   а чего не сфоткал ту сторону где наклеечка тип топ  тип топ это типо рекламы)) ну и скидка на шиномантаже ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
обновлю своими автосиками)   Я вокруг тонирован - значит всё в ажуре))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну не кругом -)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 помню, мы с autop-ом к этому мегану аккум подвозили к БИПу. МИР тесен! 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну не кругом -)
ну в рено только лобовое осталось))))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 помню, мы с autop-ом к этому мегану аккум подвозили к БИПу. МИР тесен!  ага) как ни странно ещё служит ваш аккум) Добавлено: 18 Февраль 2010, 20:22:43
обновлю своими автосиками)   Я вокруг тонирован - значит всё в ажуре)))))) тсссс.... все по законодательству.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Габи, ты случайно раньше не ездил на Пассате Б4? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Габи, ты случайно раньше не ездил на Пассате Б4?  это ты о любви к универсалам?  удобно картошку возить.  а че... 
|
|
|
|
|
|
|
|