Кирилчег
|
И цвет такой же?  Не часто, но регулярно вижу в городе Вайбы и все они почему-то именно такого цвета...
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вот мой кросавец..недавно купил... Красавица! Только немного не понятно - на 1-й фотку вроде как чёрная, а на 3-й - синяя....
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
И цвет такой же?  Родители МЧ такую же точно приобрели, цвет в цвет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вот мой кросавец..недавно купил... ничё так  поздравля...  спасибо Вот мой кросавец..недавно купил... Красавица! Только немного не понятно - на 1-й фотку вроде как чёрная, а на 3-й - синяя.... Темно синий металлик...цвет и вид -огонь, только частый гость моек буду)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
diMon374
|
вот так вот... из-за какогото усилителя руля бросила малышку... ну и пусть как в жиге, а кому сейчас легко? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так по правилам, если усилитель неисправен нельзя ездить. А в жиге зачет. 2,5 года ездил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mux
|
Жужа в грязи 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ресничка клуб может откроем?  А так ничо, смотрится. Дисков не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ресничка клуб может откроем?  А так ничо, смотрится. Дисков не хватает  Ох уж эти диски))) Приссмотрел себе, правда в лиду ехать надо
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
PANTERAS
|
Жужа в грязи  Старая решетка?  А резина не летняя? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
угадайте что за тачко 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Жужа в грязи  Старая решетка?  А резина не летняя?  Это не А6... хотя на А6 тоже старая стоит уже) Дас ист А4))) угадайте что за тачко  аудё? 200? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
э-э-э-э... нет хрупкая особа женского полу FREELENY, это была шутка юмора такая Я оценила 
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
угадайте что за тачко  аудё? 200?  300 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Жужа в грязи  Старая решетка?  А резина не летняя?  Это не А6... хотя на А6 тоже старая стоит уже) Дас ист А4))) угадайте что за тачко  аудё? 200?  да не, это Нисмо Микра 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот так вот... из-за какогото усилителя руля бросила малышку... ну и пусть как в жиге, а кому сейчас легко?  Ждем с ней весны, т.к. по такой погоде на лысом лете особо не покатаешься, а покупать еще один комплект зимних покрышек не хочется, поэтому пока то на мерсе то на пассате работаю... Как только снег сойдет, погоню на диагностику и ремонт электроусилителя... А в жиге зачет. 2,5 года ездил  У моего папика в жиге были 13 диски и руль крутился нормально, а 16" ппц как тяжко крутить 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Жужа в грязи  Старая решетка?  А резина не летняя?  Это не А6... хотя на А6 тоже старая стоит уже) Дас ист А4))) угадайте что за тачко  аудё? 200?  да не, это Нисмо Микра  не угадал, это march 4WD 16V DOHC Twin Cam 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Жужа в грязи  Старая решетка?  А резина не летняя?  Это не А6... хотя на А6 тоже старая стоит уже) Дас ист А4))) угадайте что за тачко  аудё? 200?  да не, это Нисмо Микра  не угадал, это march 4WD 16V DOHC Twin Cam  розовенькая
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
моя та,что слева.фото в "Странных людях"нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
У моего папика в жиге были 13 диски и руль крутился нормально, а 16" ппц как тяжко крутить наверно надо так: "У моего папика в жиге была 165 резина и руль крутился нормально, а 205 ппц как тяжко крутить" 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
explosive juric
|
Жужа в грязи  Старая решетка?  А резина не летняя?  А чё волосы длинные, не пацан что-ле? © Напомнило это. Норм Авди. И фиг что не помытый. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жужа в грязи  Старая решетка?  А резина не летняя?  Это не А6... хотя на А6 тоже старая стоит уже) Дас ист А4))) угадайте что за тачко  аудё? 200?  да не, это Нисмо Микра  не угадал, это march 4WD 16V DOHC Twin Cam  розовенькая Угадайте лучше, кто получит карточку за личную переписку, оффтопик и оверквотинг?
|
|
|
|
|
|
|
|