TiXoN
|
вот оно что  у Женечки руль начал крутится, а у меня сцуко перестал позавчера  щас ждемс замены рулевой передачи и, скорее всего, рулевой рейки. зы. вспомним лето (я справа, GT_Fanto слева)  Альфу бы еще сантиметров на 5 опустить и было бы вообще красота, как в кузовных гонках почти (это моя дурацкая мечта)  только не с нашими дорогами, итак низковата по сравнению со стоком.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
GT_FantO
|
О блин.Я даже не видел этой фотки  А кто фоткал ? Кста Gabi видел сегодня твоего бывшего пассика.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Альфу бы еще сантиметров на 5 опустить и было бы вообще красота, как в кузовных гонках почти (это моя дурацкая мечта) только не с нашими дорогами, итак низковата по сравнению со стоком. Куда уже ниже, и так как будто на земле лежит по сравнению с альфой GT_FantO 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Бывшей Альфой GT_FantO  Терь же вот этa 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Бывшей Альфой GT_FantO  Терь же вот этa Шо за страх? Ужас то какой  Утка.... Катался на автомате... приконама 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
И полетела на Корону 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
не так давно 
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это Ровер 200? первая рассматриваемая для меня машина
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только вот досихпор непойму маркировки- одни 200, другие 214, 216...
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
Почти стал обладателем  , жалко был продан до приезда :- Добавлено: [time]Sat Feb 6 01:19:17 2010[/time]
 Ну и хорошо что не успел!! По ходу это госпожа КОРОЛЕВА!!!  (англичанка,а это ох как не хорошо для таких авто)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
О блин.Я даже не видел этой фотки  А кто фоткал ? Кста Gabi видел сегодня твоего бывшего пассика.хммм) тоже иногда вижу. не поверите, но купил человек, который живет недалеко от меня)))) рад машинке, ну и Слава Богу) пусть ездит на здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
я думал 214 это 1,4, 216 это 1,6.. а вот 200 - 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я думал 214 это 1,4, 216 это 1,6.. а вот 200 -  200 - 0.0? Педальный привод  , это ж ровер - велик 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Бывшей Альфой GT_FantO  Терь же вот этa Шо за страх? Ужас то какой  Утка.... Катался на автомате... приконама  Ну как получилось сфоткать  Хоть я не имею ничего против уток  Можно и так   Да селик ни чё коробка.Да и в педаль нажимаеш как на механнике.Но механника лучше  Добавлено: 06 Март 2010, 09:34:54
Да и скоро уже будут свежие фото.Пусть тока потеплеет малёк 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 09:34:55 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Почти стал обладателем  , жалко был продан до приезда :- Добавлено: 06 Февраль 2010, 02:19:17
 Ну и хорошо что не успел!! По ходу это госпожа КОРОЛЕВА!!!  (англичанка,а это ох как не хорошо для таких авто) это швейцария. с каких пор там правый руль? 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
я думал 214 это 1,4, 216 это 1,6.. а вот 200 -  так и есть 214 - это 1,4, 216 - 1,6 - так маркировали до 98г., а с 98-го года и те и другие стали маркировать просто 200, тоже самое относится и 400-й и 600-й сериям
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 21:02:21 от Ejay »
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
LD-Diz
|
с такими номерами очень часто с англии приходят.не раз брали такие.по это еще не известно откуда она.я просто предположил.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
какая Англия? у них левостороннее движение. А у нас запрещается ввоз с целью эксплуатации авто, у которых руль справа
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
Пост 592
а чего у Элен так морда задрана? В смысле у машины.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lacky
|
а чего у Элен так морда задрана? В смысле у машины. нынче модно так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с такими номерами очень часто с англии приходят.не раз брали такие.по это еще не известно откуда она.я просто предположил.
 с номерами швейцарии?? там точно нет перекупов машин из англии  бред пишешь. моя тож на таких приезжала 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..интересно..... - что люди скажут 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Что уж тут сказать - красавица! Сам бы себе хотел такую, но пока не заработал! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
О, Эклипс - это гут.  поздравляю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andreas
|
да ну. я на такой ездил. гамно. в NFS Underground ;D ;D ;D ;D
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
красавчик еще и беленький  а чего без номеров?? я надеюсь он приживется в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|