Бывший
|
А еще в салоне моей машины есть рулевое колесо или попросту руль. Это очень важная деталь моего автомобиля. Я люблю сжимать его в руках, давить на звуковой сигнал, просто смотреть на него и любоваться его толщиной и формой. Я очень часто кручу его вокруг оси как по, так и против часовой стрелки, особенно когда совершаю маневры во время движения. Под рулевым колесом перед приборной доской находится множество девайсов и гаджетов, таких как переключатели поворотов, ближнего и дальнего света, а также противотуманных фар, дворников, омывателя лобового и заднего стекла. С особенным удовольствием я также пользуюсь джойстиком магнитолы. Посмотрите и вы, как прекрасен руль моего автомобиля. Я снял его фотоаппаратом Nokia N70.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
TiXoN
|
Oligarch знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я просто люблю свою машину.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SVSH
|
Так и мой фотоаппарат HTC Wizard не сильно хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
НТС, НТС ! Это тема о фотках наших машин ! Ты лучше посмотри, какой у меня руль ! 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Элеn
|
все мужики любят свои машины Oligarch знает толк в извращениях  следовательно все вы извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sobako
Гость
|
все мужики любят свои машины Oligarch знает толк в извращениях  следовательно все вы извращенцы  Но не у всех извращенцев есть машины, а уж олигархов среди них еще меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
моя рабочая тележка 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 случайно заметил фоткал впопыхах ))) ну и ради красивых цифр чесать между штанин два часа где-то далеко не очень хотелось..в минус 25...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Всего-то час писятдве, а такой шанс упустил!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
new_view
|
Всего-то час писятдве, а такой шанс упустил!
дома маленькие рты ждуть )))
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
случайно заметил фоткал впопыхах ))) ну и ради красивых цифр чесать между штанин два часа где-то далеко не очень хотелось..в минус 25... а что время редактировать незя?
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
 случайно заметил фоткал впопыхах ))) ну и ради красивых цифр чесать между штанин два часа где-то далеко не очень хотелось..в минус 25... Sprinter  и ABS как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
да датчик глючит... ездить не мешает ))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Новая цацка  Еще пока только едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
92 дня осталось  А приедет в среду 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
92 дня осталось  А приедет в среду  А че, Германия так далеко - 92 дня пути? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я же пишу что в среду приедет!  92 дня... это мы о своём
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Новая цацка  Еще пока только едет  1,9?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
1,9?
Как говорят тута 2.5 тэдэы 1,9 слабоват
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот только интересно, с чего это Отпетый жигулист так уверен, что Олигарх знает толк в извращениях... НЕ ну по посту же видно.  З.Ы. А вы че подумали? 
|
|
|
|
|
|
|
vinant
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
гольф IV зачетный. мне вообще гольфы четвертые нравятся в любом кузове. мне аж захотелось и свой гольфик показать.81кВт или 74кВт? 81 кВт
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гольф IV зачетный. мне вообще гольфы четвертые нравятся в любом кузове. мне аж захотелось и свой гольфик показать.81кВт или 74кВт? 81 кВт стоящий движок 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гольф IV зачетный. мне вообще гольфы четвертые нравятся в любом кузове. мне аж захотелось и свой гольфик показать.81кВт или 74кВт? 81 кВт стоящий движок  он не просто стОящий, он лучший из 1,9.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Муё.  Вот только скажите как это называеться, только помыл машину, проехался пару раз и такое.  Поубивал бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А я знаю о чем вы))) Тёмка, цацка классная, поздравляю!
эт я тоже знаю, что ты знаешь  Осталось диски на лето прикупить тока Симпатишная)) Поздрям))) как приедет будеш хвастаться))
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а вот мой пипелац, езжу почти 2 года и если буду менять, то только на такое итальянское чудовищо
|
|
|
|
|