7floor
|
Друг работал на фирме которая стекла в авто меняет то говорил что более 90% клиентов приезжало с разбитым лобовым по причине падения дворника. Я бы так дворники побоялся бы оставлять...
Да, если бухой не тощий дворник упадет на лобовуху, мало не покажется!  ЗЫ. У меня в пыже дворники принципиально только чуть-чуть поднимаются, сантиметров на 5, дальше конструкция не пускает.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЗЫ. У меня в пыже дворники принципиально только чуть-чуть поднимаются, сантиметров на 5, дальше конструкция не пускает.
Да, но и менять дворники не айс надо сказать при такой конструкции. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не айс, но это ж не каждый день, правда? А два раза в год поменять резинки - потерплю как-нибудь... Понятия не имею, нафига они так их придумали. Францюзы...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
Не айс, но это ж не каждый день, правда? А два раза в год поменять резинки - потерплю как-нибудь... Понятия не имею, нафига они так их придумали. Францюзы...
в бмв 5 тоже самое. только на пару см можно приподнять, а дальше капот мешает.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ох я помню поипалсо когда сосед по гаражу попросил помощи в замене дворников на 406)) чуть моск себе не вывихнул, как сделать так чтобы дворники поднялись до обычного положения...и капот задирали и как только не корячились...в итоге меняли както раком-боком)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было их отогнуть, а потом пригнуть обратно  А такую конструкцию видимо сделали специально для любителей оставлять дворники поднятыми, чтобы лобовое было целее
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Последние фото с маневров  photo by Элен
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гольф IV зачетный. мне вообще гольфы четвертые нравятся в любом кузове. мне аж захотелось и свой гольфик показать.
Хм... Знакомая местность случаем не в гаражах на пушкино??? А пушкино это у нас где?  А это вид от гаражей возле Химволокно на перекресток Индурское шоссе/Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пушкино - это у нас в Питере 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
blackangel
|
на конторе снег почистили 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andron
|
гольф IV зачетный. мне вообще гольфы четвертые нравятся в любом кузове. мне аж захотелось и свой гольфик показать.
81кВт или 74кВт? Добавлено: 12 Январь 2010, 12:30:21
хм... можно за 16 было и в новом кузове уже...  я думаю он того стоит  ну так купи! помоему самый удачный из S-кlass это 140! так а я о чём. Пишу же что это 140ой стоит своих денег.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это у нас в Питере 1.Не у нас а у вас.  2.Пушкино - имхо, Подмосковье, под Питером - г.Пушкин (быв.Царское Село) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто угадает какая машина моя?  Добавлено: 12 Январь 2010, 13:11:06
п.с. пассат- сразу нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
diMon374
|
кто угадает какая машина моя?  Не какая машина, а под каким сугробом))) Ну и бухаете  да я просто болею))) бухалово закончилося. давно почти...  Добавлено: 12 Январь 2010, 14:35:43
а вообще пожалейте меня. у меня с 25 декабря по 2 февраля 14 праздников... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кто угадает какая машина моя?  Не какая машина, а под каким сугробом))) Ну и бухаете  да я просто болею))) бухалово закончилося. давно почти...  Добавлено: 12 Январь 2010, 14:35:43
а вообще пожалейте меня. у меня с 25 декабря по 2 февраля 14 праздников...  поэтому и болеешь, чтоб на работу не отвлекаться?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
diMon374
|
работа не волк... вот 2 февраля все закончится тещиным др  а может и без него обойдуся 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Хм... Знакомая местность случаем не в гаражах на пушкино??? А пушкино это у нас где?  А это вид от гаражей возле Химволокно на перекресток Индурское шоссе/Кабяка Я чет не понял где на кабяка башенка?  на фотке перепостил Re: Фотки наших автомобилей. Часть 8. « Ответ #277 : Вчера в 10:19:31 » И по поводу пушкино, чет я не понял  че заблудились в родном городе и не знаете где улица Пушкина и где на ней гаражи?  Добавлено: 12 Январь 2010, 18:19:49
хотя походу знаю что за башенка в том районе  а с пушкино что не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
сгнило Ну да, сеаты любят это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а диски все те же...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Тут была тема с голосованием фотки спидометров наших машин. Я-то свою целкой взял в салоне, но первые нули и интересные цифры не сохранял для истории, но сейчас понял, что зря. Теперь я занялся этим серьезно: составил расчет на год вперед, какие интересные совпадения цифр будут на спидометре моей машины и что они означают согласно классической нумерологии. Я всегда вожу с собой хороший фотоаппарат для запечатлевания уникального состояния своего спидометра. Примерно 50% своего свободного времени я посвящаю размышлениям о цифрах на моем спидометре. Это очень увлекательное и полезное занятие и весьма жаль, что одного голоса не хватило для создания этой важной отдельной закрепленной темы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Глебыч
|
Все ОК, только вот не похоже это на хороший фотоаппарат 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Глебыч, чувство юмора включи 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все ОК, только вот не похоже это на хороший фотоаппарат  А что ты хочешь от камеры N70 соррі за офф 
|
|
|
|
|
|
|
|