|
SVSH
|
Божья коровка в в спячке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
только реснички лажа. я бы убрал  я бы убрал, но там они походу на клею. потом этот клей отдирать. как-то не хочется. так что пусть стоят реснички гуд. это не тот, который чипованный пришел? и с подвеской раздолбанной всей ? )
 неа, обычный 74кВт. подвеска живая, но требует небольшого ремонта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Божья коровка в в спячке
на днях я ЭТО все убирала скребком.. больше ничего не было.. о двор любовался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
неа, обычный 74кВт. подвеска живая, но требует небольшого ремонта хороший мотор. поздравляю  Главное чтоб не пустой как барабан был, все остальное пофик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неа, обычный 74кВт. подвеска живая, но требует небольшого ремонта хороший мотор. поздравляю  Главное чтоб не пустой как барабан был, все остальное пофик. обычная комплектация. но не совсем барабан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
неа, обычный 74кВт. подвеска живая, но требует небольшого ремонта хороший мотор. поздравляю  Главное чтоб не пустой как барабан был, все остальное пофик. обычная комплектация. но не совсем барабан Гольф норм машинка)) но Ауди лучше (особенно RS6)
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
А R8 ещё лучше (нажмите, чтобы спрятать ЭТО) А есть ещё машины- Mercedes 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А R8 ещё лучше (нажмите, чтобы спрятать ЭТО) А есть ещё машины- Mercedes  да ну на!!!?чё правда есть  фига се...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А R8 ещё лучше (нажмите, чтобы спрятать ЭТО) А есть ещё машины- Mercedes  Я просто брал аудюшную линейку, раз уж начали про ауди/фв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ДА шутка это, шутка.  С наступившим всех, так сказать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а рычаг кпп хромировал или сразу хромированный купил?! ответь в ЛС пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Красаво. GTA у меня стабильно ассоциируется с игрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а рычаг кпп хромировал или сразу хромированный купил?! ответь в ЛС пожалуйста)
Да хрому уже года 3-ри.Лежит без дела,взял да и поставил. Красаво. GTA у меня стабильно ассоциируется с игрой  У мня тоже так когда то было,когда тока вступил в клуб.У мня был Фиат и я всё не мог сначала допереть , что это ваще такое GTA игра или что ,вродь про машины говорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот и я се захромировать хочу, тока не знаю где)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
руки действительно есть где приложить как и в любой б.у авто. однако практически все сделал уже точнее все купил осталось заменить.. номер еще прежнего владельца. пробег 300 тык. по состоянию авто думаю врятлит что наездили больше)+ на компе на диагностики все сервисы указывают на правду) объем 3,2 литра. литье ..17 кстати уже на зиму одел))  вот это пипелац! всегда такой хотел! год? ценник если не секрет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что удался обмен на буса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
думаю что удался обмен на буса  я думаю что с доплатой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на мерсы эти разбежки по ценам значительные. мот и без доплаты...а мот и с доплатой) Нокия скажет точнее чем мы гадать будем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
как вам мой пипелац! Кстати акум это самое дорогое что тут есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как это еще не сложилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
руки действительно есть где приложить как и в любой б.у авто. однако практически все сделал уже точнее все купил осталось заменить.. номер еще прежнего владельца. пробег 300 тык. по состоянию авто думаю врятлит что наездили больше)+ на компе на диагностики все сервисы указывают на правду) объем 3,2 литра. литье ..17 кстати уже на зиму одел))  вот это пипелац! всегда такой хотел! год? ценник если не секрет??? 05 месяц 98г.в так сказать один из последних европейцев по году. хотя америкосы вроде бы до 99 шли) ценники на них разные я так понимаю от стана. мой в 14 обошелся + 1к резина + 0,8к первое То.+ бла бла вообщем в 16 встал)  едет божественно ну и зимний расход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
как вам мой пипелац!Кстати акум это самое дорогое что тут есть! Нормальное тачко ! Кабрио ! Зачем только надпись на воротах зафотошопил ? Оригинал был бы в тему ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Таких полно в гаражах Понемуни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
как вам мой пипелац!Кстати акум это самое дорогое что тут есть! Нормальное тачко ! Кабрио ! Зачем только надпись на воротах зафотошопил ? Оригинал был бы в тему !  её никто не фотошопил, а на воротах валиком хозяен зашифровал! Добавлено: 10 Январь 2010, 21:23:23
Таких полно в гаражах Понемуни это не понемунь, а СИНГАЛ №1 возле мясокомбината! Добавлено: 10 Январь 2010, 21:31:53
руки действительно есть где приложить как и в любой б.у авто. однако практически все сделал уже точнее все купил осталось заменить.. номер еще прежнего владельца. пробег 300 тык. по состоянию авто думаю врятлит что наездили больше)+ на компе на диагностики все сервисы указывают на правду) объем 3,2 литра. литье ..17 кстати уже на зиму одел))  вот это пипелац! всегда такой хотел! год? ценник если не секрет  05 месяц 98г.в так сказать один из последних европейцев по году. хотя америкосы вроде бы до 99 шли) ценники на них разные я так понимаю от стана. мой в 14 обошелся + 1к резина + 0,8к первое То.+ бла бла вообщем в 16 встал)  едет божественно ну и зимний расход  ну а что ты хотел! это ж МЕРСЕДЕС, А не деревянный VW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... можно за 16 было и в новом кузове уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|