Dеnis
|
то Нокиа - 140?? или 220-ый?
а не видно чтоли по фото?  221ый 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а не видно чтоли по фото?  221ый  +1 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во-первых у 140 нету окрашенного металла вокруг решётки радиатора...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а во-вторых это 140 последнего месяца выпуска. Стан хороший. Хотя есть куда приложить руки . пробег больше 180к. Насчёт крашен и т.д - а если просто следить за авто и не ездить 200 к.ч по трассе, то всё будет чики-пуки.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
а не видно чтоли по фото?  221ый  Ээээ неее ты куда смотришь это же W126 - последняя содель S-Klass 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Нокиа какой двиг у S-ки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
руки действительно есть где приложить как и в любой б.у авто. однако практически все сделал уже точнее все купил осталось заменить.. номер еще прежнего владельца. пробег 300 тык. по состоянию авто думаю врятлит что наездили больше)+ на компе на диагностики все сервисы указывают на правду) объем 3,2 литра. литье ..17 кстати уже на зиму одел)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хто-то говорил что тут много фоток спидометров  папа позволил между рынками покататься? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хто-то говорил что тут много фоток спидометров  папа позволил между рынками покататься?  нет, мама
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мне уже неразрешают 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хто-то говорил что тут много фоток спидометров  папа позволил между рынками покататься?  кому какая разница. у мну тож нет своего авто, оплачиваю миимум половину всех ремонтов и ТО, отца только предупреждаю что поеду (ну естсественно если ехать ему срочно никуда не надо), всякую хрень в него покупаю...и что мне нельзя сюда фотки выкинуть? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
мерс зачОООтище!  гольфик тоже ничаво...красиво когда всё черное...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Рестайлинг. Практичная машинка, у мну такая 2 года назад была, только белая. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хто-то говорил что тут много фоток спидометров  папа позволил между рынками покататься?  кому какая разница. у мну тож нет своего авто, оплачиваю миимум половину всех ремонтов и ТО, отца только предупреждаю что поеду (ну естсественно если ехать ему срочно никуда не надо), всякую хрень в него покупаю...и что мне нельзя сюда фотки выкинуть?  что удивительно, это моя машина 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Солидный бенз
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
маздай  Какой дрыгатель?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
маздай  Какой дрыгатель? естественно 2,0 дызель 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Поздравляю Андрон! Отличный гофлик!
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Гольф зачет, диски и морда на 10 ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
только реснички лажа. я бы убрал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мне каццо норм катят реснички. не убирай 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
реснички гуд. это не тот, который чипованный пришел? и с подвеской раздолбанной всей ? )
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
реснички гуд. это не тот, который чипованный пришел? и с подвеской раздолбанной всей ? )
 ДА норм гольф и ресницы гуд !Гольф 4 мне нра,но не вариант,но особо на фото не заметно 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 15:02:07 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто здесь?! Шокирован часто это "кто здесь" вижу в городе.. иногда на виленской. прыконая коровка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|