|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ах БМВ - не прикопаешься  у мужа были БМВ 5 в универсале и в седане - голосую за седан
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Свежевымытая ага. Вчера помыл, а толку. Сегодня точно такая же грязная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
она же внутри  руль от эМки? это обычный. у эмки 3х-спицевый.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она же внутри  руль от эМки? это обычный. у эмки 3х-спицевый.  и мки обычно неразбирают и не ставят рули на другие бмв. это не у нас... обычный руль. я вроде других и непомню...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
она же внутри  руль от эМки? это обычный. у эмки 3х-спицевый.  и мки обычно неразбирают и не ставят рули на другие бмв. это не у нас... обычный руль. я вроде других и непомню... эм-руль как опция ставился на заводе. хоть на 520. вот из оригинального каталога
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну и в ///эМ пакет наветно ни тока руль входит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
лучший руль в первом ряду посередине)
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
Покурил бы нет а потом пердел в эфире... это лишь предположение а не утверждение 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
предпологать нужно тож с головой...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Самый зачотный руль это тот, который с подогревом. Теперь буду знать, что надо искать машину с ///M мультирулём
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
что тут поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
она же внутри  руль от эМки? это обычный. у эмки 3х-спицевый.  и мки обычно неразбирают и не ставят рули на другие бмв. это не у нас... обычный руль. я вроде других и непомню... просто у мужа в пятерке от эМки стоял, тоже кнопочек много- вот я тут и напутала 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
кста. видел жука цвета как у мэгги.. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
просто у мужа в пятерке от эМки стоял Весело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
просто у мужа в пятерке от эМки стоял Весело!!!  И это при жене-то 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
просто у мужа в пятерке от эМки стоял Весело!!!  И это при жене-то  муж наверное просто ооочень любил бмв... в физическом смысле этого слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В продолжении зимней темы....
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
лучший руль в первом ряду посередине)
Лучший руль в первом ряду но kрайний справа.А по центру тоненький какой то  ЗЫ:Тоже замучался от снега машинку чистить сегодня снега нападало ппц за три дня. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Вот стока , а мот и больше 
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Вот моя машинка, 29 декабря трасса Гродно-Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
красотень  кста. видел жука цвета как у мэгги..  и все равно мой не перепутаешь  это точно, твоя машинка индивидуална 
|
|
|
|
|
|
|
|
|