|
-MISHIK-
|
мля, задолбало смотреть на спидометры  создайте ветку: Фотки наших спидометров 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 10:26:34 от -MISHIK- »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Кстати да запарило уже. Сам часто подлавливаю красивые пробеги и фоткаю для себя. На форум выкидывать как-то не было желания, кому это интересно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-MISHIK-, предупреждение. Мат. Кому не нравится смотреть, не смотрите. Эта тема не для того что бы Мишик и Мастер смотрели на фото разных автомобилей, а для того что бы форумчане делились фотографиями своих автомобилей. В том числе и фото спидометров.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
моя красавица  на аве стоит
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
-MISHIK-, предупреждение. Мат. Кому не нравится смотреть, не смотрите. Эта тема не для того что бы Мишик и Мастер смотрели на фото разных автомобилей, а для того что бы форумчане делились фотографиями своих автомобилей. В том числе и фото спидометров.
звиняюсь, исправился  думаю со мной многие согласятся
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
звиняюсь, исправился думаю со мной многие согласятся Конечно соглашусь. Зачем мне смотреть размытые спидометры. Давай отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не вижу проблемы в просмотре спидометров..  а знаете, какой азарт словить эти красивые циферки  ага, помню цифры 222222 и на суточном 222.2 (все одновременно) подлавливал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
звиняюсь, исправился думаю со мной многие согласятся Конечно соглашусь. Зачем мне смотреть размытые спидометры. Давай отдельную тему. Оставьте подобные решения модераторам. Далее по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот мой Хэнд-Мэйд, мой креатив Лето  Осень  Зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Maggie_, класс! Очень необычно!
PS Сначала хотел написать "тема е*ли не раскрыта", но заметил, что весны не хватает. Ждём весну!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Натюрморт-тюнинг.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Rabinovich
|
Если б не приметил красных шапок на подголовниках, то подумал бы, что венок везёшь  тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
собственно...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... ты чето курил перед фотосесией?  или что за новое направление в автофото?))) Добавлено: 29 Декабрь 2009, 21:26:17
немогу понять что за таз 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
PS Сначала хотел написать "тема е*ли не раскрыта", но заметил, что весны не хватает. Ждём весну! мне уже на Лето предлагали разместить на полянке бутылку водки, шпроты и презиков накидать  Если б не приметил красных шапок на подголовниках, то подумал бы, что венок везёшь  тьфу-тьфу-тьфу в таком случае я б хотела себе такой веселенький и стильный венок (ну лет так через 80  ) Зимой Жука нету...  так в ломы его было выкручивать с осени.. слишком хитро он там присобачен Пасиб за положительные отзывы  так приятно наблюдать в заднее стекло вытянутые шеи водителей и улыбки 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
собственно...
Прикольно сфоткано.Весной при открытии сезона по ДР мою пофоткай так плз  И тоже как Тихон снегоуборочной подрабатываеш 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
собственно...
морду пса напоминает  тоже хочу так...
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
немогу понять что за таз Этож Астро Гэ
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
собственно...
Прикольно сфоткано.Весной при открытии сезона по ДР мою пофоткай так плз  И тоже как Тихон снегоуборочной подрабатываеш  Все можно устроить, все заявочки в ЛС...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тогда лучше групповуху групповую фотосессию, дабы фотографа не дергать десять раз. толпой выехать, сфоткаться, ну и ессно выложить фото сюда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тогда лучше групповуху групповую фотосессию, дабы фотографа не дергать десять раз. толпой выехать, сфоткаться, ну и ессно выложить фото сюда  Я тоже хочу. Не забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
на жопеля вешать решотку от ауди рс попахивает колхозом
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тож не отккажусь от таких фоток))) Как ктонить соберётся стукните плз))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на жопеля вешать решотку от ауди рс попахивает колхозом
это не от ауди решетка... но меня она тож чутка смутила при определении марки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
камайевские решётки решают)
|