|
Жонни pankOFF
|
ВЫ видели эти НОВЫЕ кузова за 16 к ? Я видел за 13. Там тока обнять и плакать. Открыть экзист и считать - вложишь ты в этот год 13.150 руб. 00 коп. или больше. по надёжности это авто на разных полюсах. 220 надо брать ресталинг, от 2003 года и не за 16, и не за 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ВЫ видели эти НОВЫЕ кузова за 16 к ? Я видел за 13. Там тока обнять и плакать. Открыть экзист и считать - вложишь ты в этот год 13.150 руб. 00 коп. или больше. по надёжности это авто на разных полюсах. 220 надо брать ресталинг, от 2003 года и не за 16, и не за 20.
тут теоретиков просто дохр*на. можно то, можно сё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
хм... можно за 16 было и в новом кузове уже...  я думаю он того стоит  Не, фуфло, малинового пиждака нет!  Без него не катит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Матагонка на заслуженном отдыхе...
|
|
|
|
|
|
|
|
vinant
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
гольф IV зачетный. мне вообще гольфы четвертые нравятся в любом кузове. мне аж захотелось и свой гольфик показать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Матагонка на заслуженном отдыхе...
У на во дворе стоит ТТ (которой в зад въехали), под таким же сугробом. Зима в этом году отменная 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
хм... можно за 16 было и в новом кузове уже...  я думаю он того стоит  ну так купи! помоему самый удачный из S-кlass это 140!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обмерз слегка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
никогда не понимал людей кторые так поднемают дворники  не думал что растягиваются пружины и потом хреново прилегают на скорости??  подкладывают спичечные коробки умные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня за всё время тока ОДИН раз дворники примёрзли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да у меня тоже не было проблем  а вот когда дворники начнут прыгать по стеклу на трассе, вот это будет весело... ну blazу видней конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За 6.5 лет на 5 машинах ничего не подпрыгивало и не растягивалось. Что я, о умнейший Лаки, делаю не так? Вопрос как бе риторический
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я даже если бы и хотел поднять, то не смог бы - капот мешает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Остаётся одно - спичечные коробки, продвинутые могут использовать зажигалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
должен быть сервисный режим, и тогда они поднимаются За 6.5 лет на 5 машинах ничего не подпрыгивало и не растягивалось. Что я, о умнейший Лаки, делаю не так? Вопрос как бе риторический а ещё так смотрится, типа " сп#зд.те у мяне дворники" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а нафига их поднимать ? как в жигулях
может для красоты?  или что бы не примерзли?  хз, всё таки это громоотвод!!! А поднимают - видимо пружины поводков слишком жосткие, пытаются растянуть, чтоб резинки меньше истирались  на тазе просто сцал на стекло - дворники тут же отходили(едиснтственный минус эту процедуру при сильном ветре сложно выполнить..)
щас просто нажымаю кнопочгу и через 2 минуты зона дворнегов прогрета...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 16:25:52 от Lacky »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну нормальные пружины от поднятия никогда в жизни нерастянутся. думаю даж на жигулях)))) а поднимать чтото никогда недумал... примерзает канечно бывает, грею долго стекло и потом чищу всегда скребком еще и щетки тож...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте закончим блистать остроумием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
гольф IV зачетный. мне вообще гольфы четвертые нравятся в любом кузове. мне аж захотелось и свой гольфик показать.
Хм... Знакомая местность случаем не в гаражах на пушкино???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дай угадаю: 2,5 тэдэи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
молодец пяць за сообразительность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Друг работал на фирме которая стекла в авто меняет то говорил что более 90% клиентов приезжало с разбитым лобовым по причине падения дворника. Я бы так дворники побоялся бы оставлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Обмерз слегка Чёрт, как в фильмах про конец света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нонэйм, твой тачко ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до, съездил в горы на лыжах покатаццо пле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|