|
frodo-grodno
|
 в душе завидуем)) зато езжу за копейки , стоит метановая установка по заводу,1 куб метана 1300 рублей, при расходе 10 кубов на сотню езжу и не думаю о расходах
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 19:19:12 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
вот так.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
silas
Гость
|
а вот так???
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а вот так  твоя краска, убл*док? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а по аватарке не скажешь  по теме. 4 года назад. свежепригнанный, растаможенный,оформленный и вымытый FIATик Bravo
|
|
|
|
diMon374
|
какой всетаки маленький город у нас  пассат постигла участь форда?  тож счастливый владелец и неподозревал... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Габи прости, я не хотел, видишь при всех прощения прошу  такое с каждым могло произойти ещё раз прости ну да.... тут видно, как ты не хотел... у меня новый пассат есть - сиерра скоро выедет? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Gabi, silas, ★★PENETRATOR★★, ツЖенечкаツ, Бородевич, lexus182, -1-в связи с моих хорошим настроением получают устные предупреждения за оффтоп и личную переписку. Срач почищу, каждое следующее сообщение не по сабжу после моего предупреждения будет караться карточкой. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
anti-b
|
папину машину побили... жаль! новую купит! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
папину машину побили... жаль! новую купит!  завидуешь? что в твои юные годы тебе папа авто не покупал? а silas урод!!!! - даже ник ассациацируется с селом(крыжак )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
anti-b, Aндрей, предупреждение. Оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Темно и холодно, но еще без снега  а колпаки то разные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Темно и холодно, но еще без снега  а колпаки то разные!!!! Да ты что?))) Они разные, но каждый по своему красив P.S. Как же нас жестоко обманули... это ведь такая важная деталь в машине  а де фоты с другого борта? подишь еще окажется что все 4 колпака разные  колпаки красивыми быть не могут. красиво это литье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Мой рабочий Автос =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
diMon374
|
Мой рабочий Автос =) вот только что он в рабочее время под домом делает? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Мой рабочий Автос =) вот только что он в рабочее время под домом делает?  как что, работа работой, а обед по расписанию 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Мой рабочий Автос =) вот только что он в рабочее время под домом делает?  под домом абонента... в этом доме буфлу подрубали =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
X3Mist
|
Когда же работники БуФлу на Спринтерах колесить будут, может и БуФлу в след за лучшим авто быстрее станет 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
это мне кажется или у авто снегом забит глушак ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Так и есть!!! Когда разворачивался в сугроб вьехал!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 00:07:28 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Оно бы сразу выпало если машина работала!Это специально напихано,после того как остыл глушак!
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Оно бы сразу выпало если машина работала!Это специально напихано,после того как остыл глушак! Никто его туда не запихивал!!! Зачем  я со снегом в глушаке ещё метров 100 ехал! как раз до дома!!  потом ещё его выскребал оттуда!
|
|
|
|
|
|
|
|