*МЮВочка*
|
А подскажите каким сыром можно заменить сыр филадельфия?  И где его купить у нас можно? можите попробывать сыр презент в тюбиках
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А подскажите каким сыром можно заменить сыр филадельфия?  И где его купить у нас можно? можите попробывать сыр презент в тюбиках оййй нее, он же совсем плавленный. тога уже венский завтрак или каймак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
потрясно! какие громадные сушищи!! вот же Леночке моей повезло  Удались на славу  И он кстати не большие  маленькие на один кусь. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И он кстати не большие нуу на ближнем плане те те что выглядят такими крупненькими 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Наши Хэллоунские Сушки Это нереально круто! Очень красиво и аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Спасибо, солнечная FREELENY... будут и не раз еще  Наши Хэллоунские Сушки Это нереально круто! Очень красиво и аппетитно! Спасибки большое  Очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Dobryj Zhuk" шикарно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Правкич
|
куплю васаби и соус (обок) по тем ценам, что написаны выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
подскажите где в Гродно приобрести наборы дли приготовления суши и ингредиенты?
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
В АЛМИ, в Евроопте гипермаркетах, на фортах, да много где сейчас есть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а где вы смотрели или искали скажите сначала 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
http://allegro.pl/sk-zestaw-do-sushi-dla-2-osob-czarno-zielony-i3777518655.html это можно взять для эстетического удовольствия поразвлекаться, поиграть в церемонию поедания суши ( если делать суши часто это надоедает)))) http://allegro.pl/zestaw-do-sushi-srebrny-12-produktow-ksiazeczka-i3762461450.html можно взять, но я предпочитаю все по отдельности и самой выбирать а не через алегро. Мне надо покрутить в руках состав почитать там понюхать  остальные прибамбасы будут пылиться со временем, максимум на два раза как по мне. А мне таки на один не надо было бы... но дело ваше конечно, мот вы любите поизголяться в красивом оформлении и фанат всяких необычных редкоиспользуемых девайсов 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
не ругайте меня сильно... я вот впервые попробовала роллы сделать... все никак не понимала сколько чего надо положить чтобы скрутились нормального размера)) а то один лист вообще не закрылся) по форме тоже квадратики не вышли  положила что дома было -копченый лосось, сливочный хохланд, огурец, перец красный. все заняло минут 30-40, вышло 6 побольше, 6 средних и 6 поменьше  вот буду приступать.  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Ну и я покажусь) Строго не судите- делала впервые. Начинки разнообразные: креветки-сыр-авокадо, рыба-сыр-авокадо-огурец, рыба-маринованный огурец, крабовые палочки-сыр-огурец. Делала мужу на рабочий собонтуйчик, поэтому сразу в контейнер складывала 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю сколько вам лет,но обычно взрослые мужчины не очень любят закусывать водку суши 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Lera-Dylenok
|
не знаю сколько вам лет,но обычно взрослые мужчины не очень любят закусывать водку суши  Там не только мужчины, и возраст тоже колеблется ого-го  Да и закуска, естественно, разная была, но не буду в теме про суши писАть про салаты 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level чего ругать? супер смотрится) для первого раза более чем достойно)
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 19:46:22 Lera-Dylenok кстати классная идея для корпоратива на работе) очень классно вы придумали)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Спасибо) На работе тож всем понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Только не подумайте,что это я так сервировала стол  в процессе сфоткала . . 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Доброго времени суток. Может подскажет кто: где в Гродно можно купить сыр Филадельфия? в л.с. пож если кто знает. Заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Доброго времени суток. Может подскажет кто: где в Гродно можно купить сыр Филадельфия? в л.с. пож если кто знает. Заранее благодарна
и я послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и я послушаю  я уже слушала в темке "Где продается" так никто и не признался...
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012