BeLo4kA
|
опять я экспериментировала   вечно у меня проблема с формами что бы не было улиток бамашку надо подрезать - это раз(там на свет видно где) и пальчиками скрученную подавить в квадратик - это два  обрезать не обязательно, можно остаток просто смочить водой и завернуть дальше в ролл
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
опять я экспериментировала ммм, должно быть вкусно  что в начинке, на фото не всё разглядела?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
опять я экспериментировала ммм, должно быть вкусно  что в начинке, на фото не всё разглядела? съедобно  в начинке: тунец, икра и огурец. в одной колбаске был сыр, но с сыром мне не понравилось (или просто я этот сыр не очень люблю, но он был лишним  )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можно остаток просто смочить водой и завернуть дальше в ролл можно конечно,но .. когда выкладываешь рис,выкладываешь по правилам почти на весь лист,ведь так  потом ,когда скрутишь,довольно проблематично будет лишний рис убрать с листа  повторяю,лучше обрезать и не изобретать велосипед  или уже делать размером XXL  Добавлено: [time]Tue May 6 16:24:13 2014[/time]
но с сыром мне не понравилось ( я заменял филадельфию плавленным сливочным,в аллми брал. по феншую без него тож некамильфо 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BeLo4kA
|
здесь сыр Аристей "Фету", он немного соленый для этих дел (он вроде как для греческого), но мужу он очень нра, вот и делаю с ним. обычно я покупаю сыр Фет в вакуумной упаковке, самый вкусный и для греческого и для суши как-то делала с обычным сыром, тертым на очень мелкую терку, тоже ничего на вкус, если в холодильнике не нашлось другого  можно конечно,но .. когда выкладываешь рис,выкладываешь по правилам почти на весь лист,ведь так  потом ,когда скрутишь,довольно проблематично будет лишний рис убрать с листа  повторяю,лучше обрезать и не изобретать велосипед  или уже делать размером XXL  а я не выкладываю на весь лист, оставляю сверху см 1,5-2 свободных от риса. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я не выкладываю на весь лист, оставляю сверху см 1,5-2 свободных от риса. ну так правильно. сверху рис выходит за лист,а снизу наоборот не докладываем и когда скручивается получается лист свободный на рис попадает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
KAN
|
Любители суши, подскажите , где в Гродно купить сыр Филадельфия?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Любители суши, подскажите , где в Гродно купить сыр Филадельфия?
в Алми был
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
find спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Качественная АвтоПокраска
|
А какой рис вы используете вместо японского? 
|
|
|
|
Наличный и безналичный расчет. Бесплатная консультация и оценка работ. Предварительная запись по тел. +37533 6999711, +37529 8885699; e-mail: gradisko@gmail.com
|
|
|
ЕНОТ
|
я беру обычный круглый рис (НЕ ДРОБЛЕНЫЙ!!!) , 14 тыс - 1 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК ВИДЕЛ В МАГАЗИНЕ круглый краснодарский кто пользовался? он клейкий?
|
|
|
|
Наличный и безналичный расчет. Бесплатная консультация и оценка работ. Предварительная запись по тел. +37533 6999711, +37529 8885699; e-mail: gradisko@gmail.com
|
|
|
ЕНОТ
|
сильно промывать не надо - будет клейкий.. 10 минут варить в кипящей воде, 3-5 минут оставить постоять в воде и слить. Я когда варю - постоянно пробую, чтоб не переварить.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
окей буду пробовать
будете пробовать - посмотрите в инете,сколько бумаги отрезать,что бы "улитки" не получались. тоже можете попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
окей буду пробовать
будете пробовать - посмотрите в инете,сколько бумаги отрезать,что бы "улитки" не получались. тоже можете попробовать  не понял! если вы имеете в виду нори то я кручу роллы из половины листа до этого пользовался японским рисом покупал его в польше но не всегда есть злотые и возможность поехать в независимую слышал что краснодарский подходит для варки японский рис промывал до 7-9 раз
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,всё верно понял  только вроде не половина,а 2/3 листа. хотя кто как умеет и размеры разные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
а 1/3 куда? что с ней потом сделать или потом скотчем склеить несколько? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а 1/3 куда? что с ней потом сделать или потом скотчем склеить несколько?  вот это черта именно русского хар-ра.. а никуда,выкинуть  ну или можете пиздриков накрутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а 1/3 куда? что с ней потом сделать или потом скотчем склеить несколько?  Лепить из них гунканы ) Ну или три штуки рядушком положить, сверху рис, они склеиваются и получаются нормальные листы нори  ( ежели эстетикой можете побрезговать)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ну или три штуки рядушком положить, сверху рис, они склеиваются и получаются нормальные листы нори я так раньше делала, когда резала лист на 2/3 Теперь люблю суши наизнанку и беру половинку листа
|
|
|
|
|
|
|
luna9090
Молодой Гродненец
|
ребята, а где можно в Гродно стружку тунца купить??
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а 1/3 куда? что с ней потом сделать или потом скотчем склеить несколько?  промазываешь край водой и склеиваешь 2 шт между собой. 1/3 + 1/3 = 2/3 или полноценный лист. Из 2х стандартных листов нори можно накрутить 3 ролла. Правда лучше склеенные листы брать на урамаки.
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
ребята, а где можно в Гродно стружку тунца купить??
боюсь что нигде наве.рное
|
|
|
|
|
|
|
luna9090
Молодой Гродненец
|
вы правы. В Гродно ее нигде нет ребята, а где можно в Гродно стружку тунца купить??
боюсь что нигде наве.рное
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
подскажите, где можно выгодно купить листы - может с каких инет-магазинов или оптового сайта? а то боюсь, разоримся на магазинных ценах, очень уж любим сушики 
|
|
|
|
|
|
|
|
333ORLIK
Новенький
|
Подскажите а какой лучше сыр купить для изготовления суши дома. Спасибо