|
KAN
|
find спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Качественная АвтоПокраска
|
А какой рис вы используете вместо японского? 
|
|
|
|
|
|
Наличный и безналичный расчет. Бесплатная консультация и оценка работ. Предварительная запись по тел. +37533 6999711, +37529 8885699; e-mail: gradisko@gmail.com
|
|
|
|
ЕНОТ
|
я беру обычный круглый рис (НЕ ДРОБЛЕНЫЙ!!!) , 14 тыс - 1 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК ВИДЕЛ В МАГАЗИНЕ круглый краснодарский кто пользовался? он клейкий?
|
|
|
|
|
|
Наличный и безналичный расчет. Бесплатная консультация и оценка работ. Предварительная запись по тел. +37533 6999711, +37529 8885699; e-mail: gradisko@gmail.com
|
|
|
|
ЕНОТ
|
сильно промывать не надо - будет клейкий.. 10 минут варить в кипящей воде, 3-5 минут оставить постоять в воде и слить. Я когда варю - постоянно пробую, чтоб не переварить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
окей буду пробовать
будете пробовать - посмотрите в инете,сколько бумаги отрезать,что бы "улитки" не получались. тоже можете попробовать 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
окей буду пробовать
будете пробовать - посмотрите в инете,сколько бумаги отрезать,что бы "улитки" не получались. тоже можете попробовать  не понял! если вы имеете в виду нори то я кручу роллы из половины листа до этого пользовался японским рисом покупал его в польше но не всегда есть злотые и возможность поехать в независимую слышал что краснодарский подходит для варки японский рис промывал до 7-9 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,всё верно понял  только вроде не половина,а 2/3 листа. хотя кто как умеет и размеры разные)))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
а 1/3 куда? что с ней потом сделать или потом скотчем склеить несколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а 1/3 куда? что с ней потом сделать или потом скотчем склеить несколько?  вот это черта именно русского хар-ра.. а никуда,выкинуть  ну или можете пиздриков накрутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а 1/3 куда? что с ней потом сделать или потом скотчем склеить несколько?  Лепить из них гунканы ) Ну или три штуки рядушком положить, сверху рис, они склеиваются и получаются нормальные листы нори  ( ежели эстетикой можете побрезговать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ну или три штуки рядушком положить, сверху рис, они склеиваются и получаются нормальные листы нори я так раньше делала, когда резала лист на 2/3 Теперь люблю суши наизнанку и беру половинку листа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luna9090
Молодой Гродненец
|
ребята, а где можно в Гродно стружку тунца купить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а 1/3 куда? что с ней потом сделать или потом скотчем склеить несколько?  промазываешь край водой и склеиваешь 2 шт между собой. 1/3 + 1/3 = 2/3 или полноценный лист. Из 2х стандартных листов нори можно накрутить 3 ролла. Правда лучше склеенные листы брать на урамаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
ребята, а где можно в Гродно стружку тунца купить??
боюсь что нигде наве.рное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luna9090
Молодой Гродненец
|
вы правы. В Гродно ее нигде нет ребята, а где можно в Гродно стружку тунца купить??
боюсь что нигде наве.рное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
подскажите, где можно выгодно купить листы - может с каких инет-магазинов или оптового сайта? а то боюсь, разоримся на магазинных ценах, очень уж любим сушики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
333ORLIK
Новенький
|
Подскажите а какой лучше сыр купить для изготовления суши дома. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мягкий плавленный сливочный или аналоги. в алми большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Подскажите а какой лучше сыр купить для изготовления суши дома. Спасибо
Крем-чиз, альметте, хохланд творожный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Пролистала темку, так всё вкуснооо. И я подкину)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, какие начинки?
1-е фото: семга, сыр, кр.палочки, кальмар, огурец, омлет, маринованные опята 2-е фото: семга, сыр, огурец, креветки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
На скорую руку:  Начинки: рыба-огурец, рыба-авокадо, рыба-сыр, рыба-сыр-огурец, рыба-манго-авокадо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Alison Silver оооо какая вкуснотища!!!!  А я все не могу взяться сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
подскажите, где можно выгодно купить листы - может с каких инет-магазинов или оптового сайта? а то боюсь, разоримся на магазинных ценах, очень уж любим сушики  а я вот хотел бы узнать листы какой фирмы лучше покупать??? купил упаковку последний раз-так такое ощущение что листы как тесто скалкой раскатывали,больше лист похож был на сыр с дырдочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|