Какаяесть...
|
|
|
|
Записан
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
очень любите рис?
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Какаяесть...
|
очень любите рис?  и правда...старалась всё тоненько-красивенько нарезать...только начинка среди риса еле заметна 
|
|
|
Записан
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
ksy
|
вот что у меня сегодня получилось: 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
 Репутация: +16/-0
Offline
Сообщений: 138
не волноваться, а волновать...
|
Мои первые суши.  Не ожидала, что получится так вкусно. Рис готовила в мультиварке. Начинка: форель, авокадо и сыр. Правда пока не получилось сделать правильно формы. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
   Репутация: +697/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 4732
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Суши-посиделка  Купленные, но все же суши 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
был у нас ужин Японской кухни вот наши суши) ммм, отличный ужин 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MILKU
|
был у нас ужин Японской кухни вот наши суши) ммм, отличный ужин поддерживаю..А вот у меня муж не любит суши... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
nika_vishenka
|
поддерживаю..А вот у меня муж не любит суши... а у нас, я не люблю суши) но готовить мне их нравиться, мужу очень понравились с начинкой киви+огурец.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
был у нас ужин Японской кухни вот наши суши) ммм, отличный ужин  да,да. у нас все едят суши,но готовлю только я 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А вот у меня муж не любит суши... Грустный Грустный так можно стараться для себя  а мужу по-старинке - котлеты  (не в обиду)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MILKU
|
А вот у меня муж не любит суши... Грустный Грустный так можно стараться для себя  а мужу по-старинке - котлеты  (не в обиду) тоже верно  ....он вообще в еде у меня противник всего нового, а я люблю поэкспериментировать...А готовить тоже мало не получается и потом приходится все самой съедать или на помощь кого-нибудь звать... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
меня зови. я всеядный.. почти 
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MILKU
|
ок..как только, так сразу 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
   Репутация: +697/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 4732
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А вот у меня муж не любит суши... повезло то как  У нас суши только старший не ест, а так- даже маленькая уже конкурентка стала Мы в среду на суши собрались
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alison Silver
|
зарядка для шеи?  покритикуйте что-нибудь это ко мне наверное  вообще в идеале должны быть ни как улитки свёрнуты ,а просто по кругу водоросли,без заворотов во внутрь.. ну а так с виду вроде нормально. осталось только попробовать  да-да, присоединяюсь. Для этого часть листа нужно отрезать. вот ссылочка где понятно как что резать
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Уиии, наконец-то у меня начинают получаться не улитки, а что-то более-менее похожее на суши 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
   Репутация: +697/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 4732
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сколько красотищи и вкуснотищи  Главное мужу не показывать, а то придется готовить самой тоже
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мои первые,домашние для первых просто супер! Что интересного из начинок? а то у меня всё всегда стандартно (рыба или крабовые палочки, огурец сыр) и уже приедается
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
стандартные начинки + попробовал креветки и копчёный кальмар.. палки не ложил и ложить не буду.
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BeLo4kA
|
а я иногда делаю с конс. тунцом....  и для мужа с копченой колбасой 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
Мне с тунцом пресновато. Но на любителя, конечно 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
   Репутация: +697/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 4732
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мне с тунцом пресновато. Но на любителя, конечно а нам с тунцом суховато..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
BeLo4kA
|
наш ужин ням  пы.сы. вечно у меня проблема с формами 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вечно у меня проблема с формами что бы не было улиток бамашку надо подрезать - это раз(там на свет видно где) и пальчиками скрученную подавить в квадратик - это два 
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Caramellka
|
Поделюсь рецептом варки риса для суши, ибо опыт показывает, что именно от него на 30% а то и больше зависит вкус. У меня рис всегда выходил гаденький - как каша..(перебрала все рецепты и виды риса и потом - УРА! нашла этот рецепт. Надеюсь, кому-то он пригодится) Заранее сорри, если в теме этот способ варки уже был - не осилила столько страниц. Итак: что нужно - кастрюля с более-менее толстым дном, крышка к ней, рис, вода. Секретов всего несколько - главное отмерить нужное кол-во воды и риса, я беру на стакан промытого риса, стакан воды + 50 мл, ставлю это на огонь(неважно какой) и довожу до кипения. Потом. Это важно, после того, как закипит закрываем крышкой и убираем огонь до минимального. Забываем на 12-15 минут. НЕ ОТКРЫВАЕМ!!!По прошествии этого времени, газ выключаем и оставляем с закрытой крышкой еще на 20 минут. Все это время не открываем крышку. Из такого количества риса, у меня выходит 5 роллов футомаки(если память не изменяет) Уксус уже каждый добавляет на свой вкус. Этим способом готовила уже не один десяток раз - ни разу не подвел. Причем рис брала каждый раз разный. Единственное, в зависимости от камфорок и плит, иногда может чуть прилипать нижний слой и даже чуууть желтеть. Его, ясное дело уже не отдираем)))ну да это не беда. Главное, что рис выходит каким-то совершенно волшебным - и рассыпчатым, и одновременно достаточно клейким. Вот вроде и все. К гуру по суши вопрос - девочки, где берете хорошую рыбку, и, особенно, покровный лосось..? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tim-8
Молодой Гродненец
Репутация: +7/-0
Offline
Сообщений: 15
|
Поделюсь рецептом варки риса для суши, ибо опыт показывает, что именно от него на 30% а то и больше зависит вкус. У меня рис всегда выходил гаденький - как каша..(перебрала все рецепты и виды риса и потом - УРА! нашла этот рецепт. Надеюсь, кому-то он пригодится) Заранее сорри, если в теме этот способ варки уже был - не осилила столько страниц. Итак: что нужно - кастрюля с более-менее толстым дном, крышка к ней, рис, вода. Секретов всего несколько - главное отмерить нужное кол-во воды и риса, я беру на стакан промытого риса, стакан воды + 50 мл, ставлю это на огонь(неважно какой) и довожу до кипения. Потом. Это важно, после того, как закипит закрываем крышкой и убираем огонь до минимального. Забываем на 12-15 минут. НЕ ОТКРЫВАЕМ!!!По прошествии этого времени, газ выключаем и оставляем с закрытой крышкой еще на 20 минут. Все это время не открываем крышку. Из такого количества риса, у меня выходит 5 роллов футомаки(если память не изменяет) Уксус уже каждый добавляет на свой вкус. Этим способом готовила уже не один десяток раз - ни разу не подвел. Причем рис брала каждый раз разный. Единственное, в зависимости от камфорок и плит, иногда может чуть прилипать нижний слой и даже чуууть желтеть. Его, ясное дело уже не отдираем)))ну да это не беда. Главное, что рис выходит каким-то совершенно волшебным - и рассыпчатым, и одновременно достаточно клейким. Вот вроде и все. К гуру по суши вопрос - девочки, где берете хорошую рыбку, и, особенно, покровный лосось..?  чтобы не прилип-просто отставьте на другую комфорку (холодную) или просто снимите с той где варили  тоже этим способом всегда получается
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|