marissa bonita
Гость
|
Девочки, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мои очередные кривосуши 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мои очередные кривосуши  мне кажется,или рис должен быть более сухим
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Училко!
|
мне кажется,или рис должен быть более сухим должен, но я спешила и хотела кушать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
извините,я не всегда плохой... но мне кажется,даже если очень хочется кушать,не стоит портить блюдо,тем более это таким рисом.. ещё раз простите.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Бусинка✿
|
а мы сегодня с подругой делали суши, но так быстро их уплетали, что даже не сфоткали 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот мои очередные суши - 3 раз, покритикуйте что-нибудь, что бы было к чему стремится. Эти вроди получше чем первые 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зарядка для шеи?  покритикуйте что-нибудь это ко мне наверное  вообще в идеале должны быть ни как улитки свёрнуты ,а просто по кругу водоросли,без заворотов во внутрь.. ну а так с виду вроде нормально. осталось только попробовать 
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот мои очередные суши - 3 раз, покритикуйте что-нибудь, что бы было к чему стремится. Эти вроди получше чем первые  мм я думаю что бы покритиковать надо распробовать что вы там накрутили  а так вроде все ок) единственное я делаю либо ровно квадратную форму либо круглую, и стараюсь эту же форму сохранить даже после нарезки)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
а просто по кругу водоросли,без заворотов во внутрь это все Алми виноват, я у них такие только видела  Следущий раз попробую без заворотов. Единственное что радует, что муж может их есть в любом количество и можно эксперементировать  я делаю либо ровно квадратную форму как квадратную делать  У меня не получается, я пробовала на одном листе (на фотке вроди не видно этого), но когда режу углы прямые совсем пропадают - и нож вроди острый, и мочу его уже со всех сторон и нифига.... надо распробовать что вы там накрутили пробовать уже нечего - все сажрали скушали....ели сфоткать успела 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот в этот раз уже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вообще в идеале должны быть ни как улитки свёрнуты ,а просто по кругу водоросли,без заворотов во внутрь эх...как-то надо попытаться так сделать... радует, что муж может их есть в любом количество и можно эксперементировать ооо, знакомая ситуация...Вот и мои сегодняшние для любимого извините за качество фото, но то ли у меня ан кухне свет так падает, то ли фотик плохой, то ли руки кривые...не получаются такие красивые фото как у завсегдатаев кулинарной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вот в этот раз уже лучше вот и я попробовала вчера сделать правильные суши (просто по кругу водоросли, без заворотов).... короче, то ли я их слабо закрутила, то ли что... но после окунания в соевый соус, они моментально разваливались и все это дело превращалось в японский суп  а скрученные "улиточкой" другое дело: хоть час держи в соевом соусе - не разваливаются, такие крепенькие  видимо, я еще долго учиться буду..... Йа училко!, классные !!  Твои крепкие получились, не разваливались? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Йа училко!, классные !! Твои крепкие получились, не разваливались? Спасибо! Нет развалиться они вообще не пытались 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
о, Боже , девочки, какая красота, просто слюньки потекли.....  я так давно уже не делала суши, что просто .....вообще.... надо опять взяться за это дело...  Добавлено: 07 Август 2013, 12:22:42 Fancy,, ну все теперь точно...винчик и суши.... ..я так уже хочу не могу просто... а дела я суши( точнее роллы), хотя и суши тоже..... блин надо фотки поискать.... ввыкинуть.. в тему..  ой, с чем же я их делала: - лосось (семга) + огурец свежий; - лосось (семга) + огурец малосольный, или соленый; - лосось+огурец+авокадо; короче мешала много чего..долго писать....только перечислю что добавляла.....сыр российский молодой, сыр плавленный, сыр фета, кунжут, крабовые палочки, креветки, кальмары, иногда майонез, сырный соус, лимон!!!...обожаю с лимоном...(лосось+огурец+лимон..)...можно без огурца......копченый угорь, треска, .красная икра,....вроде все......а ананасы косервированные...тоже круто...сладкое с соленым просто супер, а еще и васаби....)).....вроде все .что вспомню, еще напишу.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо фотки поискать... да ,лучше поискать.. а то я с акулы делал,но не успел сфоткать..
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а то я с акулы делал,но не успел сфоткать..
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!
|
Ребята, подскажите где в Гродно можно купить ингредиенты для суши подешевле? в АЛМИ дороговато
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Ребята, подскажите где в Гродно можно купить ингредиенты для суши подешевле? в АЛМИ дороговато Цены примерно равные по всему городу. А вообще, в Гродно все дороговато, мягко говоря.
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Alison Silver
|
1. С чем делаете суши(идеи гаснут): огурец и рыбка, рыбка и имбирь и огурец, рыбка и сыр, огурец и палочки крабовые, авокадо и крабовая палочка(в алми видела)))), а что еще. 1) вместо семги попробуйте тунец или морского окуня, угорь, кальмар, креветки, осьминог, икра  2) в качестве добавок - авокадо, омлет японский (делать его проще пареной репы), кстати... маринованная редька, салат чука... Очень, кстати, вкусно "вегетарианский" ролл - редька + чука или огурец + чука. При желании все, что угодно туда засунуть можно)) Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 16:28:14
Ребята, подскажите где в Гродно можно купить ингредиенты для суши подешевле? в АЛМИ дороговато а вы заменяйте ингредиенты на их более бюджетные аналоги, единственное, на чем лучше не экономить - рис. Хотя, при желании, можно и из обычного круглого риса накрутить неплохо) Семгу вы можете купить в мороженном виде и присолить самостоятельно. Подойдет даже обрезь, если только вы не планируете крутить филадельфию рыбой наружу. Заправку для риса тоже варите сами, там нужно-то уксус, сахар и соль. Ну на нори вы не сэкономите...) Сыр - тут уже многие говорили, что сливочные сырки прекрасно заменят дорогую филадельфию. Чтобы не тратится каждый раз на васаби - купите в порошке и разводите столько, сколько вам нужно. Разведете просто в воде - чистый васаби, добавите майонез и икру тобико (которую, кстати, наша Санта копирует прекрасно посредством подкрашенной икры толи мойвы, толи кого...) - васаби-лайт, добавите майонез, капельку соевого и молотые орешки - ореховый соус!  Фантазируйте!! Тогда и при сжатых финансах можно устроить себе праздник!
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я тоже иногда суши делаю. Стараюсь, чтобы побюджетнее было.  Рис беру обычный, шлифованный краснодарский, хорошо-прехорошо промываю. Заправку тоже делаю сама из рисового уксуса, соли и сахара. В ингредиентах беру вместо филадельфии обычный сливочный сырок. Больше всего мне нравятся сырки Витако, он и по вкусу приятный, и разрезается удобно, как раз на длину нори. Ну а другие ингредиенты, это уже у кого какая фантазия и вкусы. Конечно, если будут гости, и хочется чего-то такого интересного, можно и рыбку получше, и филадельфию, и рис правильный. А так, если для себя вечерком побаловаться, то можно и бюджетненько.  В любом случае будет вкусно , а на правильность и приготовление суши "по фэн-шую" я не претендую  Вот как у меня получилось в прошлый раз. На фото кажется, будто рис жидковат, в реальности было нормально, все отлично склеено и ооочень вкусно.   
|
|
|
|
|
|
|
TatyanaO
Новенький
|
Кому васаби в порошке надо? Соевый соус фирмы "Обок"  Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Роза
Новенький
|
подскажите где купить сыр для суши?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести икру тобико? Смотрела в Гродно и некоторых магазинах Белостока, но нигде не нашла... Может кто-то в курсе... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MixSasha
|
тобико в селлгросе точно есть
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
тобико в селлгросе точно есть
оу, спасибо... добраться бы еще туда до этого селлгроса  но спасибо за инфу!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
golden locks
|
А подскажите каким сыром можно заменить сыр филадельфия?  И где его купить у нас можно?
|
|
|
|
|
|
|
|