Scorpionchik
|
Вот и я о том же 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тигрена
|
У нас в Польше покупайте  а где у нас в Польше по-конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в Ашане, в Реале, в Сельгросе, в Теско да много где....
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
в Ашане, в Реале, в Сельгросе, в Теско да много где....
или в алми, евроопте, короне 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
теперь я умею готовить всё) так я решила для себя,после того,как научилась делать суши  . 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
суши. респект. я никогда
Никогда не говори никогда ))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
суши. респект. я никогда
Никогда не говори никогда )))) никогда не говори никогда не говори никогда!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
суши. респект. я никогда ой да лаадно! давай замутим мастер класс как-нить пока ты не уехала, суши это самое простое что может быть, торты такие как ты выпекаешь сложнее в 100 раз 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
суши. респект. я никогда ой да лаадно! давай замутим мастер класс как-нить пока ты не уехала, суши это самое простое что может быть, торты такие как ты выпекаешь сложнее в 100 раз  мне лениво  как и блины. или шкуру с курицы содрать. не люблю такое эээмм..тягомотное дельце  но еси ты мне мастер класс покажешь, то я тока за!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha не ну блины да. но суши творческий процесс) обещаю переубедить тебя в этом!)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
суши это самое простое что может быть согласна) вот мой самый первый опыт- готовила на Рождество ,а теперь намахалась,только в путь) и кстати -рыбу красную сама солю,получается очень даже бюджетненько  .  ,  Добавлено: 29 Апрель 2013, 20:03:52
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
MixSasha
|
и я не Наташа поняла) жабка у моей Наташи такая же и вид их окна похожий 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я никогда Саш! я не понимаю, как можно делать суперсложнейшую выпечку?! и не взяться за элементарнейшие суши?! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
я никогда Саш! я не понимаю, как можно делать суперсложнейшую выпечку?! и не взяться за элементарнейшие суши?!  ты хотела сказать суперсложнейшие суши и простая выпечка??
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
короче,кто там будет суши делать - меня позовёте я серьёзно
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Pank LADY
|
ты хотела сказать суперсложнейшие суши и простая выпечка?? ах! нуда! щас придет Нэлла и скажет: а чё там делать?! какие-та кеубасы  вопщем! все в своей области спэц 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
щас придет Нэлла и скажет: а чё там делать?! какие-та кеубасы 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
B.Sun как я вас понимаю!!! нарезаю тонкими пластинками любую красную рыбу, чуть перца-соли и сразу жру ем  такая ж фигня и с полендвицами 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
 теперь я понимаю,почему "Слёзы ангела" без фотографии,вероятно желтки,белки и творог стали слезами уже в желудке) Добавлено: 29 Апрель 2013, 22:51:15
рыбу красную сама солю  ну зачем же зачем вы все в них пихаете соленую рыбууу а вот тут я не очень поняла? насколько я знаю, суши и роллы делаются именно с рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
суши и роллы делаются именно с рыбой аха! только с сырой! теперь я понимаю,почему "Слёзы ангела" без фотографии,вероятно желтки,белки и творог стали слезами уже в желудке) неправда! все не так! слезы появляются от катастрофической нехватки времени при большущем желании приготовить что-нибудь изысканное 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
аха! только с сырой! тут поправочка.... с сырой СВЕЖАЙШЕЙ !!!! рыбой,выловленной в Тихом океане ,ранним утром ,невинным Японским юношей и тут же разделанной на ваших глазах Японской девственницей,тогда да.!!! У вас есть такая рыба? Нет? ну тогда вы рискуете заразиться кишечными паразитами и иметь очень печальный вид. Посему ту рыбу,которую мы имеем,обязательно надо промариновать . Добавлено: 29 Апрель 2013, 23:08:20
Хороши роллы с копченым угрём,малосольной сёмгой и лососем 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Pank LADY от 30 Апрель 2013, 00:01:21 аха! только с сырой! тут поправочка.... с сырой СВЕЖАЙШЕЙ !!!! рыбой,выловленной в Тихом океане ,ранним утром ,невинным Японским юношей и тут же разделанной на ваших глазах Японской девственницей,тогда да.!!! У вас есть такая рыба? Нет? ну тогда вы рискуете заразиться кишечными паразитами и иметь очень печальный вид. Посему ту рыбу,которую мы имеем,обязательно надо промариновать . соглашусь, ела с сырой рыбой суши тока во Франции, там где есть эта самая свежая а не свежеразмороженная рыба, с тунцом особенно полюбились 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
рыбой,выловленной в Тихом океане ,ранним утром ,невинным Японским юношей и тут же разделанной на ваших глазах Японской девственницей,тогда да.!!! мощна 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Да, Санечка,така ест сурова правда жычя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Наконец-то прогресс человечества дошел и до моего дома  и я первый раз в жизни уговорила мужа съесть мой кулинарный кактус попробовала сделать суши. Никак не пойму почему у меня концы кривые (может у меня руки кривые  ), но не судите строго первый опыт, много ошибок своих уже поняла, но муж сказал, что вкусно и в процессе моего кручения сокращал запасы. На фото все что осталось.  
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Никак не пойму почему у меня концы кривые ( может слабо прижимаете 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Никак не пойму почему у меня концы кривые а вы когда скрутите ролл, пододвиньте его сначала одним концом к краю циновочки, заверните и все, что лишнее либо ножичком "прижмите", либо вообще отрежьте!  чтобы не получались "спиральки" от листа нори нужно 1/3 отрезать, и риса побольше раза в полтора, тогда они такие толстенькие получаться будут! а так вообще очень прилично! я помню в первый раз у меня первых 3 ролла вообще категорически отказались склеиваться 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Никак не пойму почему у меня концы кривые ( может слабо прижимаете :- боялась порвать, в серединке честно сказать по плотности нормально, а вот по одному боковому не получаются - я уже и риса больше "засовывала" туда и ножиком прижимала - не помогло  Добавлено: 13 Май 2013, 22:04:58
такие толстенькие получаться будут! я первые тоже толстенькие делала. Муж сказал "Риса я и из тарелки поем"  А худенькие не выходят побокам а вы когда скрутите ролл, пододвиньте его сначала одним концом к краю циновочки, заверните и все, что лишнее либо ножичком "прижмите", либо вообще отрежьте! надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|