ziro
|
хорошо так посторалась)
Добавлено: 13 Октябрь 2012, 14:33:55 хорошо так посторалась)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Liutomski
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, чем можно заменить сыр филадельфию? Хочу сделать мужчине подарок на д р – впервые приготовить суши самой, но до понедельника точно не успею заказать филадельфию из польши. И какие будут ваши наставления для новичков? ) очень хочу, чтобы все прошло удачно)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
чем можно заменить сыр филадельфию? Наш "Венский завтрак" без ароматизаторов. По структуре чуть мягче Филадельфии, но по вкусу одинаково хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Liutomski
Новенький
|
Это который творожная паста?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это который в коробочке с надписью "венский завтрак" можно еще мягкий плавленный сыр использовать типа хохланда, тока без добавок, тоже вкусно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
n-svetik
|
мягкий плавленный сыр использовать типа хохланда у них есть ещё творожный,он больше подойдёт,наверное
|
|
|
|
|
|
|
Liutomski
Новенький
|
Если честно, то сливочный вкус мне больше по душе. Пробовала суши с творожным сыром – редкая гадость. Лучше я какой– нибудь сливочный сыр куплю) лично мне очень нравятся суши в алми)
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 16:54:16 Уххх, тавтология получилась)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Лучший подарок - подарок сделанный своими руками:)
в честь др, подруге) 4 кг роллав))
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ziro, красотень какая!!!! повезло подруге 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ziro разноцветные такие)) с какими начинками делали?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ziro
|
были терияке, была филадельфия, креветки, авокадо и обычный лосось, и на украшение кунжут с икрой мойвы) ( та же летучая рыба,))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сегодня и я решила объеться "сушками" сами готовили?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
[ Pantera ]
|
сегодня и я решила объеться "сушками" сами готовили? с сожалению, нет  то, что готовили сами, выглядит не так эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
[ Pantera ] да я уже по соседней темке поняла что не сами))) а что это такое желтое на крайней правой сушке?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
[ Pantera ]
|
[ Pantera ] да я уже по соседней темке поняла что не сами))) а что это такое желтое на крайней правой сушке?
хехе))) а это желтое - я сама не поняла что, сначала внешне подумала, что сыр.. а на вкус как что-то маринованное такое.. в общем не поняла я и не спросила.. но наверное этот вид суши - для вегетарианцев  кстати, суши в Алми и в китайском рестике - почти одинаковые по вкусу.. не в рекламу нашему общепиту, но делают у нас в "Пицца смайл" их ( ИМХО) довольно неплохо, учитывая дальность от моря и прочие сложности  а вот в Лимузине суши слабо закручивают (либо рис плохой был, "слабоклеющийся") - у меня разваливались 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
кстати, суши в Алми и в китайском рестике это скорее минус  в китайском рестике по умолчанию не могут быть вкусные суши  другое дело- уткаа
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
сегодня и я решила объеться "сушками" сами готовили? с сожалению, нет  то, что готовили сами, выглядит не так эффектно  ух ням-ням,  а мы вот вчера заказали в новом месте и такое фуфло, а не суши принесли. лучше заказывать уже либо в проверенном месте, либо делать самому. и покушаешь и удовольствие от процесса приготовления/поглощения получишь.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ziro
|
Мало того, что приготовление своими руками приносит массу удовольствия, так ещё и выгодно очень. Чтобы не быть голословным, когда готовился подарок для подруги - было сделано сначала 23 ролла, 4 ушло на дигустацию и мелкие перекусы  ) Но тем не мение, общее кол-во затрат, на такую гору продукта составил гдето 400 тыщ бел рублей. Не знаю какие цены на роллы в алми, но по моему прежнему опыту работы в универмаге - Самому всегда было выгодно ровно на 50%. Вот и думайте, что лучше - научится самому, или переплачивать за кота в мешке, веть не знаешь никогда вкусные принесут роллы или нет
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
веть не знаешь никогда вкусные принесут роллы или нет да и какой свежести продукты туда закрутили тоже не известно... с остальным согласна, уже упоминала раньше что когда стала делать суши сама поняла почему они стали такими популярными в рашке и беларашке, просто это безумно выгодно, затрат мало прибыли много.....
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
когда стала делать суши сама поняла почему они стали такими популярными в рашке и беларашке, просто это безумно выгодно, затрат мало прибыли много..... согласна на все сто, когда делаю сама - ложу всего от души, что фиг закручиваются потом 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Кудряша
|
когда стала делать суши сама поняла почему они стали такими популярными в рашке и беларашке, просто это безумно выгодно, затрат мало прибыли много..... согласна на все сто, когда делаю сама - ложу всего от души, что фиг закручиваются потом  эт точно. а то приходишь в кафешку, а тебе малюпасенькие роллы принесут с "запахом рыбы" и других ингридиентов, с непонятно каким соусом. я когда сама готовлю, покупаю хороший соус не химический, много-много имбиря, васаби. вот тогда вкусненько. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
сегодня и я решила объеться "сушками".. мммм... объедение 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Тратата сейчасВашу тарелочку ко мне  Какая нямка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Выглядят очень вкусненько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Спасибо за комплименты моим сушкам! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а вот мои роллы. Только 2ой раз делала, т.ч. не судите строго  классные и такие большие, вы на весь листик делали?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
|