Alison Silver
|
Как теперь могут качественные суши стоить 40 тыс за кг. сейчас-то да, никак и ни разу не могут, но ведь если во времена $=3000 кг роллов стоил 10-31 руб. 56 коп. (я все про ту Корону, за другие заведения не скажу), то и сейчас те же 10-31 руб. 56 коп.... а у нас в Гродно дерут почти в 2 раза дороже, а качество фу-фу-фу...  короче, девочки, мы тут уже видели, какую красоту кто может делать, так что кооперируйтесь и открывайте свой суши-бар!  а мы к вам будем ходить толпами и охать, "как, мол, вкусно-то!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
короче, девочки, мы тут уже видели, какую красоту кто может делать, так что кооперируйтесь и открывайте свой суши-бар! а мы к вам будем ходить толпами и охать, "как, мол, вкусно-то!!!" Это правильное решение, тем более,что готовить их не так-то и сложно. Цитата: Юлия23 от Сегодня в 09:47:30 У нас самая дешёвая филадельфия (вкусная) стоит 150 руб. росс. (40 500 руб. бел.) огого.... это много... что-то я не так прочитала... 40 500 это ж даром!  Вот и я говорю,что дёшево и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Как теперь могут качественные суши стоить 40 тыс за кг.. я думаю это ценник за ролл(8 кусочков) Юлия, а почему вилкой ешь? А потому,что принесли только 3 комплекта палочек на весь офис  дабы не есть руками ем вилкой.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Как теперь могут качественные суши стоить 40 тыс за кг.. я думаю это ценник за ролл(8 кусочков) Если за 8 штучек, то еще более менее обьяснимо. А вот за кг я не рискнула бы  я у себя одна  Раньше где то читала, что по этикету- либо палочками, либо руками суши едят. Не так давно узнала, что руками разрешается только мужчинам. Женщинам и палочки и все тут  Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:15:12
А потому,что принесли только 3 комплекта палочек на весь офис  дабы не есть руками ем вилкой. Пусть в след раз за такую неустойку с палочками привозят плюс ролов столько, сколько комплектов палочек не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Не удержалась и в сегодняшний обед мммм..... мне бы такой обед сейчас! и ужин... 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мммм..... мне бы такой обед сейчас! и ужин... и не говорите
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Не удержалась и в сегодняшний обед мммм..... мне бы такой обед сейчас! и ужин...  мммм..... мне бы такой обед сейчас! и ужин... и не говорите Приезжайте в Питер, угощу. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Не удержалась и в сегодняшний обед мммм..... мне бы такой обед сейчас! и ужин...  мммм..... мне бы такой обед сейчас! и ужин... и не говорите Приезжайте в Питер, угощу.  Юлия, а где рекомендуете Филадельфию по ценам смотреть?) Чтобы не искать по сайтам, спрошу напрямую у Вас)... Евразия в "Счастливые часы" или...?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия, а где рекомендуете Филадельфию по ценам смотреть?) Чтобы не искать по сайтам, спрошу напрямую у Вас)... Евразия в "Счастливые часы" или...? Сейчас много Акций, есть в Васаби (но там нужна карта), в Евразии суши испортились, не кушаю там больше. На данный момент открыла для себя http://sushiya.ru/market-sushi.shtml где вкусно и не дорого. Но это если с собой, а так лучше Япоша или Васаби, а если позволяют средства, то Две палочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Наши сушки...Муж фоткал в процессе поедания  Вымочила слабосоленый лосось в воде несколько часов...Очень даже ничего, ток свет у рыбки не очень.И несколько раз уже делаю горячий рол с креветками в темпуре. Уходит всегда первым  Правда разваливается пока разваливается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
Вымочила слабосоленый лосось в воде несколько часов... зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Вымочила слабосоленый лосось в воде несколько часов... зачем? Что б он не был соленым=)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Dobryj Zhuk вау!! море суши это по-нашему! И несколько раз уже делаю горячий рол с креветками в темпуре. Уходит всегда первым Правда разваливается пока разваливается... знаете я даже когда горячие ела в Смоленске в суши-баре они тоже очень уж мягкие были, а макнешь в соус так сразу разваливались, так что не стоит огорчаться! на вкусовых качествах это не сказывается  я тоже на днях страшно захотела суши, что аж поборов страх что нет моей подруги рядом. которая обычно руководит процессом приготовления суши, сама сделала нам с мужем по большой и дочке маленькую порцию сушек  кстати имбирь тоже собственного приготовления  а вот рыбу я никогда не вымачикала, пис ведь не соленый, так что одно другим гасится  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, я хоть до сих пор не решилась попробовать это блюдо, но твое выглядит аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, я хоть до сих пор не решилась попробовать это блюдо, но твое выглядит аппетитно спасибо дорогая! решайся, реально теперь понимаю, что просто у страха глаза велики, а готовить там легче простого  кстати понимаю почему суши уже национальная еда в россии и беларуси, если бы вы знали какое малое количество продуктов требуется для их приготовления... а цена... 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
решайся, реально теперь понимаю, что просто у страха глаза велики на трезвую голову это сложно 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Dobryj Zhuk, belajavorona красивенькие и все такие разные, аккуратненько завернутые до сих пор не решилась попробовать это блюдо я тоже не любитель такого, не ем и не готовлю. Но однажды, пробовала, приготовленные моим братом- лишь потому что интересно было оценить его кулинарные способности  осталось равнодушной 
|
|
|
|
|
|
|
Helenka 1311
|
Подскажите где можно купить икру летучей рыбы и сыр филадельфия?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
сыр филадельфия? Я обычно в Польше покупаю,но вроде как еще у Пипеткина бывает.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ziro
|
 давно не готовил я) Выходные, роллы в честь приезда жены:)
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
belajavorona
|
ziro красотень! а где тунца этого сухого как шелуха берете? и икру летучей рыбы тож не видела чет нигде
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ziro
|
 эт секрет фирмы)) не могу его раскрыть
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
ziro
|
Я думаю, что если правильно подойти к поворам в "Манге" то и у нас можно все эти вкусности достать, на довольно выгодных условиях)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я думаю, что если правильно подойти к поворам в "Манге" то и у нас можно все эти вкусности достать, на довольно выгодных условиях))) аа)) так вот какой секрет))
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Я думаю, что если правильно подойти к поворам в "Манге" то и у нас можно все эти вкусности достать, на довольно выгодных условиях))) аа)) так вот какой секрет)) не) это так, мысли в слух)
|
|
|
|
|
|
|
|