| 
			| 

| lina_ru | 
 ziro, а как Самураи выглядят? может они у меня на фото в архиве тоже есть.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 белые  рисом наружу.    ) крассивые в разрезе, если не пережать) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.  Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов   |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 дадада))) только их тоже  делал сашка... мои квадратные, они красивей  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.  Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов   |  |  | 
	| 
			| 

| lina_ru | 
 дадада))) только их тоже  делал сашка... мои квадратные, они красивей Ну всё тогда у Сашки не будем покупать!    я уже хочу попробовать чего-нибудь. Такс, телефон твой есть, жди звонка.   Добавлено: 17 Февраль 2010, 22:21:59

Ну и последнее, что есть из работ Сашки.   Ziro, а в наличии есть всё всегда? |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 на данный момент  интузиасты разобрали всю филадельфию    так что  пока  есть  роллы с Икрой с Авокадо, с угрём и с Креведками. )     хатя быт  может  завтро и сыр приедет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 на фотах, выложенных тобою :  1- Авокадо Маки  -     очень приятнйы на вкус рол, и давольно вкусный по цене    2 - Сяке Ояко Маки  (икра, лосось, огурец) -   На любителя.  (Я не люблю икру)   3 - Самурай маки ( сыр, лосось, огурец )   - На мой взгляд самые лучшие роллы))  Очень гармоничное сочитание.     4  - Унаги маки ( угорь, кунжут, огурец)   -  Давольно интерестные на вкус,  своеобразные я бы сказал,  угорь сладковатый,  с кунжутом хорошо сочитается.      Для первого раза я бы пробовал СамураеВ, и для последующих тоже)))   Авокадо тоже вкусные.)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| RemZ | 
 ღஐღღremzikღღஐღ Поссылке выдает:

Внимание: Дневник этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц. Для просмотра Вам необходимо зарегистрироваться.

так  регайтесь  девачки. там  много   всего  цикавого |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lina_ru | 
 Спасибо за подробную информацию.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 

Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:54:49
 кстати,  доведу до сведения что сыр Филадельфия поступил в продажу в универмаге по 12500 за 175 гр. )
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 23:56:30 от ziro » |  Записан | 

| 
			| 

| Katysha-k | 
 А мы недавно тож себе Суши-вечеринку устроили. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 ... а рис лучше не разлаживать на весь лист,  дабы ролл получился не слишком рисовый)  2 полоски  отсавлять нужно, и их потом водичкой чуть смочить и закрутить... тогда ролл прочнее будет.  А ещё рис желательно  не только по центру хорошо раскладывать, но и до самых крайов, чтобы после разреза последние ролки  не были пустыми и кривыми)   И коврик...  для лучшей спресовки  обернуть нужно плёнкой)    Ну а так вообщем клёва, только вот месиво с икриной  какоето стрёмноватое))    нужно было дарожку делать,  тогда вкуснее было бы, а так я думаю только икрина и чувствовалась .  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ziro | 
 в воскресенье там с 10 до 4 гдето.   в суботу до 5-и  )   по будням до 7-и . )  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ziro | 
 вчера мама принесла суши с алми,   с кальмаром...     Вот после таких суши, люди и думают что японская кухна - гавно.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| izolda | 
 в Алми только роллы с семгой на вкус более-менее, остальные полное г...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос чё мешает
 живи
 |  |  | 
	| 
			| 

| М@русечк@ | 
 а мне в алми и с семгой не понравились, еле съела...    слышала, что в Минске япошка какой-то хай поднял в суши-баре, что мы своими "суши" сговняли их японскую культуру и что эти наши "творения" никакого отношения к суши не имеют...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
  Ну я думаю что борщь ускоглазые тоже захалтурили бы )  но насичёт суши да...     ктото  лоханулся  один раз,  а впечатления полученные  вместе с сплетнями разойдутся на многие уши,  восхищаясь технологией приготовления котлет и пельменей))       Что по поваду алми,  по моему халтурная работа,  рис водяной до ужаса,  ролы не прочные, скорее на сопли похожи...   Причём рис используют  второсортный...  кароче шлак.  Потаму там цены и  дешевле чем у нас.  я не говарю что наша продукция круче всех, но увидев алми, скажу точно - у нас лучше как минимум товарный вид.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Zdunina | 
 а мне в алми и с семгой не понравились, еле съела...    слышала, что в Минске япошка какой-то хай поднял в суши-баре, что мы своими "суши" сговняли их японскую культуру и что эти наши "творения" никакого отношения к суши не имеют... пускай тогда едет  в свою Японию и там ест такие, какие ему нравятся. А я в Москве в "Танаки" (или Тануки???) вообще  суши по-украински ела -- с салом! Добавлено: 07 Март 2010, 14:17:55

Кстати,на прошлых выходных покупала в универмаге суши. Все хорошо, вкусно,но авокадо стремноватое, какое-то похоже полежавшее,  слегка потемневшее.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Альгуня | 
 а мне в алми и с семгой не понравились, еле съела...    слышала, что в Минске япошка какой-то хай поднял в суши-баре, что мы своими "суши" сговняли их японскую культуру и что эти наши "творения" никакого отношения к суши не имеют... Ну так да. В любом случаи суши-роллы у нас - это всего лишь блюдо по мотивам национальной японской еды... Стилизация под... Если так можно сказать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Мэг_(Maggie_) | 
 а мне в алми и с семгой не понравились, еле съела...    слышала, что в Минске япошка какой-то хай поднял в суши-баре, что мы своими "суши" сговняли их японскую культуру и что эти наши "творения" никакого отношения к суши не имеют... ну и пусть они далеки от японии, главное, чтоб вкусно было они небось наши блины, борщи в "Русских ресторанах" тоже не как моя мама готовят    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 Кстати,на прошлых выходных покупала в универмаге суши. Все хорошо, вкусно,но авокадо стремноватое, какое-то похоже полежавшее,  слегка потемневшее.... [/quote]  Авокадо, как яблоки.... если разрезал, начинает темнеть...   увы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| lina_ru | 
 _Demоn_, читайте Правила раздела.2. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.)

устное предупреждение
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 кстати,  в универмаге открылась Маг-кафэ, в котором до 22 00   можно наслаждатся суши-ролами     так что после закрытия секции на первом этаже, суши можно приобретать на 4-ом этаже, в кафэ...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Kowkina | 
 О!аеее   Дим,ты их тоже будешь готовить или кто другой? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

почесать укус комара-маленький оргазм |  |  | 
	| 
			| 

| lina_ru | 
 Повара меняются я так понимаю - день Дима, день Саша.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| КАРРИ | 
 Выложу Сашины творения... Маг-кафэ очень даже    ... славно посидели вчера. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kowkina | 
 а   скоро припрёмся и мы значит   зы кто-то всё таки услышал мои молитвы по поводу суши в гродно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

почесать укус комара-маленький оргазм |  |  | 
	|  |