Альгуня
|
Вчера опять в АЛМИ роллы покупали, у них появились ассорти - 38 тыщ киллограм. Очень понравились....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Блин сегодня был муж в Алми. Че это я ступила, не заказала ему..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Сегодня заходил в Алми, пошёл глянуть на сушки... Цены вроде ничаво, над будет попробовать... Непонимаю только одного - почему нельзя сделать суши-бар!!??
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
по сан нормам, срок хронения суши 6 часов, но по моему опыту, в такой вот холод они уже через 40 минут невкусные и холодные... А некоторые ещё и в холодильник умудряются ставить  Суши-маки желательно есть сразуже... тогда будет самый вкус. Летом уже проще... они дольше сохраняют свою мягкость и вкусность  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
В универмаге роллы делают под заказ, чтобы не пропадали зря В универмаге в кафешки лежат суши роллы. Мы там покупали несколько раз. Значит не только под заказ. В Алми при мне докалдывали коробочки, я спросила у девушки - она сказала, что повар постоянно их делает, как только заканчивается до 8 вечера. Не знаю, правда ли... Но раскупали - только в путь. Думаю, в первую очередь из-за цены. И все-равно ж это не японские, а уже наши варианты, то разница в цене для многих решающий фактор.
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
|
zdunina Я поняла, где вы покупаете. Но плюс ко всему еще лежат и в кафешке...
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
|
аа так все-таки они там ЕСТЬ!  есть -есть  Просто к вечеру их не бывает, ну часам к 19-20... Мы пришли как-то вечером - не было их, как не было почти ничего, а днём там есть, ага.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
... покупать в кафешке... я думал, что в кафешку делаю для тех, кто первый раз пробует, покупая по ролинке  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Альгуня
|
ziro А я думала, что для всех... Мне было удобно купить штук 7 и сесть за столик и поесть 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
так в любом случае можно сесть за столик, но уже купив 8 свежих  ну каждомусвоё 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Конечно  Но вот 4 штучки в торговом зале уже не купишь... Ну, как пример. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Неее, мне в кайф по чучуть....
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Купила я сегодня в Алми роллы "Асорти" - не понравились они мне абсолютно. Огурец и авакадо весьма и весьма подгулявшие... и вобще не смотря на то, что было написано на упаковке, складывалось ощущение, что они вчерашние... Я расстроена, так надеялась, что будет дешево и вкусно. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
bogy
|
Есть и такие суши. Как Вам.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
Mix3r
|
Мммм... Я бы попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Купила я сегодня в Алми роллы "Асорти" - не понравились они мне абсолютно. Огурец и авакадо весьма и весьма подгулявшие... и вобще не смотря на то, что было написано на упаковке, складывалось ощущение, что они вчерашние... Я расстроена, так надеялась, что будет дешево и вкусно.  Спасибо за инфу - а то я на них поглядывала....да как-то не решалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Купила я сегодня в Алми роллы "Асорти" - не понравились они мне абсолютно. Огурец и авакадо весьма и весьма подгулявшие... и вобще не смотря на то, что было написано на упаковке, складывалось ощущение, что они вчерашние... Я расстроена, так надеялась, что будет дешево и вкусно. Вот да, огромнейший минус в АЛМи, что можно нарваться на несвежее... И не только роллы, а и салаты и многое другое... 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
ziro, а где конкретно в универмаге продаютс? Была на днях, ничего не видела. Правда, даже и не знала, что в Гродно подобное есть. А сегодня на форуме увидела. Где??
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
отдел самообслуживания на первом этаже, там где напитки молоко и т.д. сверху будут вывески висеть " Колбаса " "Молоко" и т.д) и вот скраю жолтая вывеска "Суши" ) там рядом с отделом колбасным)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Муж 14-го сгонял в АЛМИ за суши, взял ассорти и с кальмарами, я конечно не большой знаток, но все же... Не хочу сказать что не свежие, но по вкусу мне универмаговские больше понравились (мужу кстати тоже), да и внешний вид универмаговских как-то аккуратнее что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
))) хы ... я таких фотак даже не видел)))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
))) хы ... я таких фотак даже не видел)))
Работа хоть твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ай, какие ладненькие! А мы в субботу были в универмаге- покрутились-покрутились около отдела - никого не было, так и ушли
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ღஐღღremzikღღஐღ Поссылке выдает:
Внимание: Дневник этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц. Для просмотра Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а что там желтенькое?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ziro
|
увы, работы не мои... это Сашка делал) я бы Самураи фоткал Мой первый опыт приготовления суши...   Посильней сприсовывай рис. а лучше сразу его плотнее по водоросли раскладывать и прижимать, тогда будет рис выглядеть красивее в разрезе. И при покупке риса смотрите, чтобы он был продолговатый, а не круглый. Имел счастье позавчера с круглого делать... ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|