| 
			| 

| Альгуня | 
 Вчера опять в АЛМИ роллы покупали, у них появились ассорти - 38 тыщ киллограм. Очень понравились.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lina_ru | 
 Блин сегодня был муж в Алми. Че это я ступила, не заказала ему.....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mix3r | 
 Сегодня заходил в Алми, пошёл глянуть на сушки... Цены вроде ничаво, над будет попробовать... Непонимаю только одного - почему нельзя сделать суши-бар!!?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 по сан нормам, срок хронения суши 6 часов,  но по моему опыту, в такой вот холод они уже через 40 минут невкусные и холодные...    А некоторые ещё и в холодильник умудряются ставить       Суши-маки желательно есть сразуже... тогда будет самый вкус.   Летом уже проще... они дольше сохраняют свою мягкость и вкусность  )   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.  Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов   |  |  | 
	| 
			| 

| Dorijan 
								DavidfedAJ 
								Гродненец
								  Offline    Предупреждения: 7 
								     | 
 В универмаге роллы делают под заказ, чтобы не пропадали зря В универмаге в кафешки лежат  суши роллы. Мы там покупали несколько раз. Значит не только под заказ. В Алми при мне докалдывали коробочки, я спросила у девушки - она сказала, что повар постоянно их делает, как только заканчивается до 8 вечера. Не знаю, правда ли... Но раскупали - только в путь. Думаю, в первую очередь из-за цены. И все-равно ж это не японские, а уже наши варианты, то разница в цене для многих решающий фактор. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dorijan 
								DavidfedAJ 
								Гродненец
								     | 
 zduninaЯ поняла, где вы покупаете. Но плюс ко всему еще лежат и в кафешке...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dorijan 
								DavidfedAJ 
								Гродненец
								     | 
 аа так все-таки они там ЕСТЬ!     есть -есть    Просто к вечеру их не бывает, ну часам к 19-20... Мы пришли как-то вечером - не было их, как не было  почти ничего, а днём там есть, ага. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 ... покупать   в кафешке...    я думал, что в кафешку делаю для тех, кто первый раз пробует, покупая по ролинке  )   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.  Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов   |  |  | 
	| 
			| 

| Альгуня | 
 ziro А я думала, что для всех...  Мне было удобно купить штук 7 и сесть за столик и поесть   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 так в любом случае можно сесть за столик, но уже купив 8 свежих      ну каждомусвоё  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Альгуня | 
 Конечно    Но вот 4 штучки в торговом зале уже не купишь... Ну, как пример.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Альгуня | 
 Неее, мне в кайф по чучуть.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| izolda | 
 Купила я сегодня в Алми роллы "Асорти" - не понравились они мне абсолютно. Огурец и авакадо весьма и весьма подгулявшие... и вобще не смотря на то, что было написано на упаковке, складывалось ощущение, что они вчерашние... Я расстроена, так надеялась, что будет дешево и вкусно.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос чё мешает
 живи
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| bogy | 
 Есть и такие суши. Как Вам. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется. |  |  | 
	| 
			| 

| Mix3r | 
 Мммм... Я бы попробовал    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 Купила я сегодня в Алми роллы "Асорти" - не понравились они мне абсолютно. Огурец и авакадо весьма и весьма подгулявшие... и вобще не смотря на то, что было написано на упаковке, складывалось ощущение, что они вчерашние... Я расстроена, так надеялась, что будет дешево и вкусно.  Спасибо за инфу - а то я на них поглядывала....да как-то не решалась...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Альгуня | 
 Купила я сегодня в Алми роллы "Асорти" - не понравились они мне абсолютно. Огурец и авакадо весьма и весьма подгулявшие... и вобще не смотря на то, что было написано на упаковке, складывалось ощущение, что они вчерашние...Я расстроена, так надеялась, что будет дешево и вкусно.
 Вот да, огромнейший минус в АЛМи, что можно нарваться на несвежее... И не только роллы, а и салаты и многое другое...     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Luna | 
 ziro, а где конкретно в универмаге продаютс? Была на днях, ничего не видела. Правда, даже и не знала, что в Гродно подобное есть. А сегодня на форуме увидела. Где??
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 отдел самообслуживания на первом этаже,    там где напитки молоко и т.д.     сверху будут вывески висеть " Колбаса " "Молоко"  и т.д)  и вот скраю жолтая вывеска "Суши"  )  там рядом с отделом колбасным)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Miledi | 
 Муж 14-го сгонял в АЛМИ за суши, взял ассорти и с кальмарами, я конечно не большой знаток, но все же...Не хочу сказать что не свежие, но по вкусу мне универмаговские больше понравились (мужу кстати тоже), да и внешний вид универмаговских как-то аккуратнее что-ли.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 ))) хы ...  я таких фотак даже не видел)))     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| lina_ru | 
 ))) хы ...  я таких фотак даже не видел)))    
 Работа хоть твоя?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Альгуня | 
 Ай, какие ладненькие! А мы в субботу были в универмаге- покрутились-покрутились около отдела - никого не было, так и ушли    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Альгуня | 
 ღஐღღremzikღღஐღ Поссылке выдает:

Внимание: Дневник этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц. Для просмотра Вам необходимо зарегистрироваться.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| izolda | 
 а что там желтенькое? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос чё мешает
 живи
 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 увы, работы не мои... это Сашка  делал)  я бы Самураи фоткал   Мой первый опыт приготовления суши...   Посильней сприсовывай рис.  а лучше сразу его плотнее по водоросли раскладывать и прижимать, тогда будет рис выглядеть красивее в разрезе.     И при покупке риса смотрите, чтобы он был продолговатый, а не круглый.  Имел счастье позавчера с круглого делать... ужас.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |