ziro
|
McDonald's предложит вам. 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
дурачок какой-то...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
meatman
|
uninvited +1, люлей выписала правильно и про холодильник, и про фаст-фуд.
про европы тоже смешно. в универмаге я спецом подходил посмотреть, что есть и как делают. и что-то ни разу не возникло желания это съесть. зы. а роллы я не очень, я суши больше, сашими. что вы мне предложите?
расскажите мне про несмешной рестор в Гродно и посмеёмся вместе  А там уж поговорим про европы  И я сразу вспомню про Döner kebab (он же шаурма, он же шаверма) - несомненно фаст фуд, однако, исключительно вкусно  опять же в немеччине имеет совсем другой вкус, нежели в Москве  А что бы говорить о суши, как о чём - то возвышенном - надо уж тогда и весь сопутствующий антураж выдержать и атмосферу создать:) а если просто поесть охота - то и в универмаге можно попробовать  кстати, где там? вот бы ещё уяснить принципиальную разницу между суши и роллами, разъясните , плз:) за холодильник - согласен, даёшь только свежее!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Суши - это шарики из риса, скатаные руками, на которые в дальнейшем ложится пласт рыбки или креветки или... (зависит от фантазии и полноты кошелька) . суши так же бывают обёрнуты в водоросли(зависит от вида)
Ролл - это рулетик, толсты и длинны, который после нарезки принимает форму привычных "Суши" или роллав.)
Я думаю еслиб у нас в универмаге написали "Роллы" то люди не поняли бы ничего... НАблюдаю постоянно картину как люди, заходят в универмаг, случайно видят вывеску жёлтую "Суши" , выпучивают глаза.. потом пытаются прочитать непонятные и неслышимые им доселе слова типа " сяке ояко маки" ехидно ржут и уходят:)) картина ппц. деградация:(
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
girl_2008
|
Я очень люблю суши. Купила себе набор для самостоятельного изготовления.Но оно того стоит, мама которая суши раньше не ела, полюбила и теперь заедается. Больше всего люблю маки с авокадо и красным лососем. Еще нравиться маринованный имбирь, а парень его терпеть не может.
|
|
|
|
ziro
|
в универмаге кстати есть подобные наборы, по 32 т.р ... но если у тебя есть коврик дома, то набор тебе уже не нужен, проще купить пачку водорослей 10 шт. и риса
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
У меня кроме водорослей и риса есть еще в наборе: васаби, имбирь, уксус, соус соевый, палочки около 6 пар ну и коврик для сварачивания. Рис закончился, водоросли я докупала уже 3 раза, а все остальной осталось и еще на долго хватит.
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
Суши - это шарики из риса, скатаные руками, на которые в дальнейшем ложится пласт рыбки или креветки или... (зависит от фантазии и полноты кошелька) . суши так же бывают обёрнуты в водоросли(зависит от вида) Ролл - это рулетик, толсты и длинны, который после нарезки принимает форму привычных "Суши" или роллав.) это понятно. но принципиальной разницы я не вижу - главное в этом случае содержание, а не форма. а содержание одно - рис + морепродукты. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
страсть,как люблю суши...умираю....жаль в Гродно нет нигде...эх... у меня ломка.как у наркомана уже)в редкие времена,когда бываю В Минске. там отрываюсь ..эх.. 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
lina_ru
|
страсть,как люблю суши...умираю....жаль в Гродно нет нигде...эх... у меня ломка.как у наркомана уже)в редкие времена,когда бываю В Минске. там отрываюсь ..эх..  Почему нет, Суши есть в Лимузине, правда может не такие как в Минске, сама не пробовала ни разу не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
вообще пародия..ужас..склеенные..такое чувство.что купили в алми и просто подали.. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вообще пародия..ужас..склеенные..такое чувство.что купили в алми и просто подали..  Точно, что пародия, Вассаби 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Kowkina
|
вы меня убиваеье..мама..хочууууууууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
мечта.чтоб открыли у нас суши бар  а если от лимузина откроют суши бар думаешь качество продукции изменится?))) заходи в универмаг 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
почемсу сразу от Лимузина..пусть они свои скленные дальше продают.отдельно чтоб открыли..чтоб ещё и рисик подавали и много ещё чего .эх.. а чтов универмаге? 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
в универмаге роллы!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
в универмаге роллы!
А оказывается есть роллы в Универмаге. Готовят повара, обученные в Минске, прямо перед вами. Роллов видов 6 всего. Продаются к суши всякие соусы, васаби, палочки. Находится возле развесных салатов на первом этаже в зале самообслуживания. Как вкусно не знаю- я ни разу суши не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
на выходных схожу.попробую.расскажу..но всё же хочется посидеть в спокойномместе покушать погворить.а не вот так..ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
так я тебе под заказ зделаю роллы, упаку. в коробочку вместе с имбирём и васаби и ты это можешь донести до спокойного тихого местечка
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а ты что работаешь там?  сори..только прочитала подпись над авой..  всегда мечтала иметь парня спец. по сушам.но это так просто  от темы отошла ну .а расценочки какие? 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
расценки приблизительные... цены просто не смотрю, обращаю внимание только на вес порция (200 гр.) минимальный заказ... цена от 8 т. до 16т. ) следующие 3 дня моя смена
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а я вот как-то так и на глаз не могу представить сколь я тогда кушала суши в граммах)) как-нить зайду гляну...жаль что в будни никак.только если в выходные.. я вот в минске бар один люблю..там до 5 вечера 50 процентные скидки на вс..вот там да...и качество и обслуживание хорошее...эх..у нас такое ещё лет сто ждать) парень.а ты как такой молодой и уже суши лабаешь а?) прсто любопытно .где учат и всё такое...да и как зовут-то?)
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Я сама, из России. Могу честно сказать, любовь моя к суши это что-то. Когда домой приезжаю, сразу по барчикам, по Сушикам...Мммммммммммм!!! Также важна обстановка, посуда, подача, да ещё много факторов. Как можно видеть то, что делается в Универмаге. Из много раз замороженной рыбы и смеси склеенного риса, руками лепится некое чудовище......Называемое СуШИ!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Убейте повара!"
Добавлено: 01 Декабрь 2009, 10:47:32 Простите. выше не прочитала, сие чудовище зовётся РОЛЛ!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Котёно... милое, пушистое животное  я думаю что не тебе судить меня:) и если не знакома с ингридиентами и способам приготовления, то вобще лучше молчи!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 21:06:34 от ziro »
|
|
|
|
|
Kowkina
|
давайте не будем ругаться.  лучше давайте соберёмся..и сделаем сами суши.заодно и познакомимся  ну как идея? стопудова никто не захочет.ну да ладно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Уважаемый повар, очень извиняюсь если обидела, нехотела...просто моё мнение. Для неискушённого Суши барами Гродно, и то что есть, просто ГУД!!!! Но я предпочитаю, это блюдо есть не в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
то.что хоть это повляется уже хорошо..некоторые даже не имели возможности лицезреть как это выглядит и попробовать хоть примерно.. Ну прям..., на северном полюсе живем, никуда не ездим, ничего не знаем...!!! А то, что продаётся в универмаге с претензией на РОЛЛЫ, извините породия....... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 23:01:49 от ptichka »
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
lina_ru
|
Девочки хватит о пародиях- если вдаваться во всё, то у нас на все кухни у нас пародия. Может кто-нибудь скажет, где у нас варят настоящий украинский борщ, или делают итальянскую пиццу или макароны, а может кто-нибудь пил настоящее пиво, сделанное в Беларуси, ИМХО дискусския д.б. прекращена. 
|
|
|
|
|
|
|
|