| 
			| 

| Титькин 
								Алкоголик и придурок 
								Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
								     | 
 в минске планета суши ничо так |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. |  |  | 
	| 
			| 

| Stiven | 
 в минске планета суши ничо так
 И где это? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Siman | 
 ну, суши с грибами - увольте, это как пицца с кетчупом, майонезом и вареной колбасой      да, суши, вегетарианские есть, но для меня в них должна быть или рыба, или другие морепродукты. правда, я в этом плане строга только потому, что год работала в японском ресторане, который по качеству занимет 4ое место в Европе    .. А что ето за ресторан такой и где находится? Оч интересно какой рестооран 4-й в европе? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| smarty pants | 
 Всё, что надо для суши есть в магазинах, нет смысла ехать в Минск - 40 мин на кухне и готово. Вместо японского риса идет любой другой круглый, вместо рисового уксуса - винный, рыба - копченый окунь или ставрида, вместо вассаби - хрен, авокадо - маринованный огурец, саке - абсолют и т.п   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Титькин 
								Алкоголик и придурок 
								Кандидат в депутаты

| 
 в африке тоже жрут вместо картохи бананы, вместо свинины сою. загорелые белорусы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Мэг_(Maggie_) | 
 сегодня купила в зале А: порошок, чтоб забадяжить васаби
 рис для суши
 рисовый уксус
 водоросли
 соус терияки
 заплатила 80 тыр!!!

это я еще дощечку для сворачивания суши не брала - 25 тыр!
 я в шоке..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| izolda | 
 Рис и соус надо было брать в другом месте. Там у них цены вобще запредельные.В Лиможе рис для суши всего на 2-3 тыс. дороже обычного, жаль не всегда бывает.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос чё мешает
 живи
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мэг_(Maggie_) | 
 люблю суши (не помню как наз.) с плавленым сырком. он располагается между водоросльюи рисом, подскажите какой брать? можно обычный? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| брУтальныЙ | 
 Мне белорусские суши не нравятся... Хочу все же попробовать японские... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ. |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Мэг_(Maggie_) | 
 Есть набор суши, то ли калифорния, то ли филадельфия, то стоит около 26 тыр, но можно брать пол порции - 13 тыр.Мне нравится там кушать, хотя я ела много где (за границей).
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| брУтальныЙ | 
 то ли калифорния, то ли филадельфия, то стоит около 26 тыр, но можно брать пол порции - 13 тыр.

Я надеюсь это не названия суши... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ. |  |  | 
	| 
			| 

| M-lle Burundukova | 
 Есть набор суши, то ли калифорния, то ли филадельфия, то стоит около 26 тыр, но можно брать пол порции - 13 тыр.Мне нравится там кушать, хотя я ела много где (за границей).

а что из себя порция представляет? сорри, за дотошные вопросы.     интересно, а я в лимузине никогда не была. думала, цены страшнее будут. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| teodora | 
 купила себе книгу и теперь по ней делаю и суши и роллы, но про суши с плавленным сырком не то что не читала, но и не слышала, вы уверены, что такое существует? Мэгги, если сделаете такое чудо, то поделитесь секретом, и я попробую.Мэгги, циновку покупала пол года назад в зале Д за 4 тысячи, ну максимум она сейчас стоит 10, но не 25 же. Как показал мой опыт на карону за ингредиентами для суши надо идти только в том случае, если не нашел всего по городу, выходит куда дешевле.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 Добрйы вечер  )  2Maggie  - с "Плавленным сыром"  а точнее сыр Филадельфия,  есть в  наличии. Называется такой рол Самурай Маки.     восхитительная штука, очень эфектно выглядит засчёт того, что рис сверху а нори внутри...   По поваду ньюансов приготовления... По своему опыту работы с суши, скажу что рис должен быть почти доварен, т.к если его полностью сварить, он разлезется по нори, и  очень плохо пресуется.  рис после приготовления желательно на пол часика отставить в сторону и дать хорошенько отстыть, т.к с тёплого риса  тоже плохо спресовывать  ролы,( очень мягкие получатся) .     Чтобы получить правельно приготовленный рис, нужно на 1 кг риса добавить примерно 940-960 гр воды.  и на эту массу добавляем 100 гр уксуса...  и получается ням      Приятного аппетита   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.  Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов   |  |  | 
	| 
			| 

| zvezdnaya 
								Гродненец   Репутация:  +20/-0

Чего хочет женщина, того хочет бог.
								     | 
 обожаю суши!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 заходи в универмаг,   для тебя зделаю лучшие суши, японцы  нам завидуют...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.  Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов   |  |  | 
	| 
			| 

| uninvited | 
  в алми почти всегда есть НО КУДА ИСЧЕЗ ВАСАБИ??  нигде нету...      я уже соскучилась по сушикам зы. простите, конечно, но суши в универмаге покупать...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

last.fm/user/uninvited23 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 Я ПОВАР СУШИ В УНИВЕРМАГЕ, )  расскажи мне милая,  в чём мои суши плохи?  или тебя смущает "Универмаг" ?  Постоянные клиенты хвалят, и их много, и не те, которые попробовали в лимузине и всё... те кто ехдили по европе и в москве и минске, и приходят К НАМ!     
 Вассаби тоже есть у нас в продаже , как в парашковом виде, так и в готовом!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| RemZ | 
 а на заказ делаешь?типо  позвонил  тебе - сделала. приехал - забрал

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 да,  5812996 звани.  сегодня и завтра я работаю.
 Есть вналичии :  Ояко маки (Огурец икра лосось)
 Унаги Маки ( угорь, кунжут, огурец)
 Авокадо Маки (авокадо Лосось)
 Самурай маки (сыр филадельфия, огурец, лосось)

Имбирь, васаби.  соусы, палочки ...

И не ЗделалА а зделаЛ!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| uninvited | 
  те кто ехдили по европе и в москве и минске, и приходят К НАМ!  валяюсь     И не ЗделалА а зделаЛ!!! 
 и не зделаЛ, а Сделал!       зы. васаби купили знаешь, неграмотный суши-мастер, меня смущает не универмаг, не ты именно, как "создатель" суши, а опопсение самой идеи и отношение суши - это не какой-то фаст-фуд, пришёл-купил-съел, и это ещё более усугубляется тем, что продукт накрутили с утра пораньше и положили в холодильник, а пипл хавает да и в лимузине изговняли всё, когда был заезжий повар, было кул, но недолго))) потом же как у нас обычно и бывает, пошли по старой схеме - с утра накрутили самых популярных (хорошо, если не с вечера), а потом клиентам это преподносить нет уж спасибо сами кушайте дома в сто раз лучше |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ziro | 
 срок хранения ролав очень маленький, поэтому сутра крутить никто не будет. я в свою очерень делаю всё перед людьми, так что если не знаешь, лучше промолчи!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| uninvited | 
 ты несомненно молодец |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ugugushechka | 
 Я ПОВАР СУШИ В УНИВЕРМАГЕ, )  расскажи мне милая,  в чём мои суши плохи?  

Может моя притензия и не к вам, но мне в моем беременносм состоянии как-то захотелось суши прямо здесь и сейчас. Пришлось мужу быстренько в Универмаг бежать. Душу то я отвела, и даже ничего сильно плохого про вкус сказать не могу. Но вот только желудок мне после этих суши болел долго острой болью (проблем с желудком нет никаких), уж не знаю, в чем оказалась причина, но впредь кушать суши из универмага я зареклась. (сразу уточню, что суши я не первый раз кушала и раньше никогда такой реакции не было) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| meatman | 
  те кто ехдили по европе и в москве и минске, и приходят К НАМ!  валяюсь     И не ЗделалА а зделаЛ!!! 
 меня смущает не универмаг, не ты именно, как "создатель" суши, а опопсение самой идеи и отношение суши - это не какой-то фаст-фуд, пришёл-купил-съел, ... дома в сто раз лучшеа почему, собственно, те, кто ходил по Европе etc не может зайти в универмаг? если уж так прям со всего валяться, то в гродно вообще тогда никуда заходить нельзя! суши может быть и не какой-то фаст фуд, однако - они всё равно - фуд. хотите сделать из фуда идола? еда, как еда - и чего?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ziro | 
 и ничего сверхестественного...  пришол купил съел... значит суши у нас как фастфуд, а  дома это долкий кропотливый труд  )    цирк ... нАсичёт болей в животе, нинадо всё спихивать на суши...   это фазы луны и атмосферное давление так павлияло на твой кишечник а не пол порции рола...  экспертизы небыло,)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| meatman | 
 но - кривить душой не буду - роллы люблю. я вообще вкусно поесть люблю   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Титькин 
								Алкоголик и придурок 
								Кандидат в депутаты

| 
 uninvited +1, люлей выписала правильно и про холодильник, и про фаст-фуд.
 про европы тоже смешно. в универмаге я спецом подходил посмотреть, что есть и как делают. и что-то ни разу не возникло желания это съесть.
 зы. а роллы я не очень, я суши больше, сашими. что вы мне предложите?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |