Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в минске планета суши ничо так
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Stiven
|
в минске планета суши ничо так
И где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
ну, суши с грибами - увольте, это как пицца с кетчупом, майонезом и вареной колбасой  да, суши, вегетарианские есть, но для меня в них должна быть или рыба, или другие морепродукты. правда, я в этом плане строга только потому, что год работала в японском ресторане, который по качеству занимет 4ое место в Европе  .. А что ето за ресторан такой и где находится? Оч интересно какой рестооран 4-й в европе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Всё, что надо для суши есть в магазинах, нет смысла ехать в Минск - 40 мин на кухне и готово. Вместо японского риса идет любой другой круглый, вместо рисового уксуса - винный, рыба - копченый окунь или ставрида, вместо вассаби - хрен, авокадо - маринованный огурец, саке - абсолют и т.п 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
в африке тоже жрут вместо картохи бананы, вместо свинины сою. загорелые белорусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня купила в зале А: порошок, чтоб забадяжить васаби рис для суши рисовый уксус водоросли соус терияки заплатила 80 тыр!!!
это я еще дощечку для сворачивания суши не брала - 25 тыр! я в шоке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Рис и соус надо было брать в другом месте. Там у них цены вобще запредельные. В Лиможе рис для суши всего на 2-3 тыс. дороже обычного, жаль не всегда бывает.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люблю суши (не помню как наз.) с плавленым сырком. он располагается между водоросльюи рисом, подскажите какой брать? можно обычный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне белорусские суши не нравятся... Хочу все же попробовать японские...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Есть набор суши, то ли калифорния, то ли филадельфия, то стоит около 26 тыр, но можно брать пол порции - 13 тыр. Мне нравится там кушать, хотя я ела много где (за границей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
то ли калифорния, то ли филадельфия, то стоит около 26 тыр, но можно брать пол порции - 13 тыр.
Я надеюсь это не названия суши...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Есть набор суши, то ли калифорния, то ли филадельфия, то стоит около 26 тыр, но можно брать пол порции - 13 тыр. Мне нравится там кушать, хотя я ела много где (за границей).
а что из себя порция представляет? сорри, за дотошные вопросы.  интересно, а я в лимузине никогда не была. думала, цены страшнее будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
купила себе книгу и теперь по ней делаю и суши и роллы, но про суши с плавленным сырком не то что не читала, но и не слышала, вы уверены, что такое существует? Мэгги, если сделаете такое чудо, то поделитесь секретом, и я попробую. Мэгги, циновку покупала пол года назад в зале Д за 4 тысячи, ну максимум она сейчас стоит 10, но не 25 же. Как показал мой опыт на карону за ингредиентами для суши надо идти только в том случае, если не нашел всего по городу, выходит куда дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Добрйы вечер  ) 2Maggie - с "Плавленным сыром" а точнее сыр Филадельфия, есть в наличии. Называется такой рол Самурай Маки. восхитительная штука, очень эфектно выглядит засчёт того, что рис сверху а нори внутри... По поваду ньюансов приготовления... По своему опыту работы с суши, скажу что рис должен быть почти доварен, т.к если его полностью сварить, он разлезется по нори, и очень плохо пресуется. рис после приготовления желательно на пол часика отставить в сторону и дать хорошенько отстыть, т.к с тёплого риса тоже плохо спресовывать ролы,( очень мягкие получатся) . Чтобы получить правельно приготовленный рис, нужно на 1 кг риса добавить примерно 940-960 гр воды. и на эту массу добавляем 100 гр уксуса... и получается ням Приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
обожаю суши!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
заходи в универмаг, для тебя зделаю лучшие суши, японцы нам завидуют...
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
uninvited
|
в алми почти всегда есть НО КУДА ИСЧЕЗ ВАСАБИ?? нигде нету...  я уже соскучилась по сушикам зы. простите, конечно, но суши в универмаге покупать... 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
ziro
|
Я ПОВАР СУШИ В УНИВЕРМАГЕ, ) расскажи мне милая, в чём мои суши плохи? или тебя смущает "Универмаг" ? Постоянные клиенты хвалят, и их много, и не те, которые попробовали в лимузине и всё... те кто ехдили по европе и в москве и минске, и приходят К НАМ!
Вассаби тоже есть у нас в продаже , как в парашковом виде, так и в готовом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а на заказ делаешь? типо позвонил тебе - сделала. приехал - забрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
да, 5812996 звани. сегодня и завтра я работаю.
Есть вналичии : Ояко маки (Огурец икра лосось) Унаги Маки ( угорь, кунжут, огурец) Авокадо Маки (авокадо Лосось) Самурай маки (сыр филадельфия, огурец, лосось)
Имбирь, васаби. соусы, палочки ...
И не ЗделалА а зделаЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
те кто ехдили по европе и в москве и минске, и приходят К НАМ! валяюсь  И не ЗделалА а зделаЛ!!!
и не зделаЛ, а Сделал!  зы. васаби купили знаешь, неграмотный суши-мастер, меня смущает не универмаг, не ты именно, как "создатель" суши, а опопсение самой идеи и отношение суши - это не какой-то фаст-фуд, пришёл-купил-съел, и это ещё более усугубляется тем, что продукт накрутили с утра пораньше и положили в холодильник, а пипл хавает да и в лимузине изговняли всё, когда был заезжий повар, было кул, но недолго))) потом же как у нас обычно и бывает, пошли по старой схеме - с утра накрутили самых популярных (хорошо, если не с вечера), а потом клиентам это преподносить нет уж спасибо сами кушайте дома в сто раз лучше
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
ziro
|
срок хранения ролав очень маленький, поэтому сутра крутить никто не будет. я в свою очерень делаю всё перед людьми, так что если не знаешь, лучше промолчи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ты несомненно молодец
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я ПОВАР СУШИ В УНИВЕРМАГЕ, ) расскажи мне милая, в чём мои суши плохи?
Может моя притензия и не к вам, но мне в моем беременносм состоянии как-то захотелось суши прямо здесь и сейчас. Пришлось мужу быстренько в Универмаг бежать. Душу то я отвела, и даже ничего сильно плохого про вкус сказать не могу. Но вот только желудок мне после этих суши болел долго острой болью (проблем с желудком нет никаких), уж не знаю, в чем оказалась причина, но впредь кушать суши из универмага я зареклась. (сразу уточню, что суши я не первый раз кушала и раньше никогда такой реакции не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
те кто ехдили по европе и в москве и минске, и приходят К НАМ! валяюсь  И не ЗделалА а зделаЛ!!!
меня смущает не универмаг, не ты именно, как "создатель" суши, а опопсение самой идеи и отношение суши - это не какой-то фаст-фуд, пришёл-купил-съел, ... дома в сто раз лучше а почему, собственно, те, кто ходил по Европе etc не может зайти в универмаг? если уж так прям со всего валяться, то в гродно вообще тогда никуда заходить нельзя! суши может быть и не какой-то фаст фуд, однако - они всё равно - фуд. хотите сделать из фуда идола? еда, как еда - и чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
и ничего сверхестественного... пришол купил съел... значит суши у нас как фастфуд, а дома это долкий кропотливый труд  ) цирк ... нАсичёт болей в животе, нинадо всё спихивать на суши... это фазы луны и атмосферное давление так павлияло на твой кишечник а не пол порции рола... экспертизы небыло,)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
но - кривить душой не буду - роллы люблю. я вообще вкусно поесть люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
uninvited +1, люлей выписала правильно и про холодильник, и про фаст-фуд.
про европы тоже смешно. в универмаге я спецом подходил посмотреть, что есть и как делают. и что-то ни разу не возникло желания это съесть. зы. а роллы я не очень, я суши больше, сашими. что вы мне предложите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|