тамерлан
|
Anjela, Вопрос ,конечно не потеме, но для всех читающих ,можно ответить если модераторы не против. Каждая особь (кобели) -индивидуальна. Некоторые,особенно молодые, могут быть постоянно в поисках  ,они даже могут убегать от хозяев . А в основном кобели после ,примерно, 3-х лет успокаиваются. Они даже не умеют вязаться.  .Племенных собак вяжут инструкторы.Поэтому если не хотите ,не надо ничего делать с вашим мальчиком. Он будет совершенно здоровым и без таблеток и без вязок и кастрации! Для здоровья вязка-это бред! Добавлено: 07 Февраль 2011, 20:01:28
Пусть в меня кидают помидоры!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
mrbruno, всю жизнь думала, что мне персы не нравятся, а я их оказывается и не видела  , хорошая ссылка и животные симпотичные
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Amelia.byЯ очень рад, что хоть кто-то читает то, что я пытаюсь донести уже в который раз  У большинства сложился стереотип, что перс - это угрюмое сердитое животное с вечно грязными глазами, спутанной шерстью и колтунами... А это далеко не так...по крайней мере, что касается действительно породных животных, а не полукровок и метисов с бесконечно устаревшим типом, коими наполнен Скидельский рынок  Да простят меня уважаемые модераторы за флуд... 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
Если у Вас есть британская кошка и Вы хотите помочь ей стать счастливой мамочкой, тогда приводите ее к нам! Мы Вам поможем! . объявление в полной редакции смотрите на с.15
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
В самый раз , ему до года нельзя было....
|
|
|
|
|
|
|
Olkhonok26
|
Персидский кот ищет кошку (для Вязки) Срочно! тел.5845625 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 23:01:57 от Olkhonok26 »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Цитата: Olkhonok26 от 06 Февраля 2011, 15:40:04 Ищу кошку для персидского кота Родословная? Выставочные оценки? Или как обычно, для здоровья? Злой Я понимаю, что для Вас Ваш котик самый лучший и самый красивый, но что он хорошего может передать потомкам, кроме полу-длинной шерсти, растянутого тела, треугольной мордашки, длиннющего носа, больших ушей и маленьких глазок? Сравните своего котика со стандартом http://exotic-cat.privetbb.ru/t2-topic и ответьте на вопрос: что в нем вообще от перса?
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Ищем настоящего кота для нашей кошечки! Наша кошечка трусишка, поэтому нужен кот с большим опытом.Звоните: +37529-578-78-67 Добавлено: 14 Февраль 2011, 12:20:16
Персидский кот ищет кошку (для Вязки)
Сколько с Персидский кот ищет кошку (для Вязки) Сколько стоит встреча с вашим котиком? Можно в лч. Фотография удалена в связи с нарушением правил размещения изображений (разрешение 2198x1519). модератор
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 12:49:29 от НЮ »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ищем настоящего кота для нашей кошечки! А что за порода у вашей кошечки?
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Турецкая ангора, сейчас ей уже 2,5 года (на фото она ещё котёнок)
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Порода Вашей кошечки - домус обыкновенный...и не надо выдумывать породу там, где её нет...вот как выглядят настоящие ангоры. Она настолько же ангора, насколько кот, который выше, перс. И что получится от вязки этих животных? Так что плодитесь и размножайтесь, товарищи...Пополняйте Cкидельский рынок и помойку Злой Молодец +++++
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Verona.O если ваша кошка" турецкая ангора" так и ищите себе кота той же породы, а не вяжите с "персом" Добавлено: 14 Февраль 2011, 15:10:36
на которых вы наживаетесь и бабки косите!!!! ой не кажите Verona.O когда будут свои породистые коты, тогда можно будет и поговорить, а если не знаете всех подробностей "наживы" лучше не пишите, затраты еще большие, чем цена котят!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
Verona.O, Вы бы действительно почитале бы о вязке, тут кстатит много написано. А потом решили бы нужно Вам это или нет 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НЮ
|
Не пошли бы ва со воими советами на ...! Умники сраные нашлись!!! А это уже откровенное оскорбление! За это Вам карточка! Поспокойнее надо быть. Никто Вам ничего плохого не сказал и не пожелал
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
EXOMANIA
|
Она лучше всяких ваших породистых...на которых вы наживаетесь и бабки косите!!!! Что она лучше, так никто и не спорит  Только мне вот совершенно не понятна цель вязки и получения котят? Для здоровья?  А давайте Вы попробуете так нажиться как я...  Только косметика для моих кошек стоит больше, чем 2-3 помета типа "персидских" котят со Скидельского  Так еще корм по 30 тыщ за кило, вакцины, витамины... А выставка одного животного может доходить до 100 зеленых денег только за участие, не считая съем жилья, дорогу и пр. Так что Бог в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
думающая
|
Джек-рассел девочка приглашает мальчика для вязки. Тел 80297829671.
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, АУУУУ! Verona.O КАРТОЧКУ ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, А ФЛУД ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЧИТАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, А ТО И 5 СТРАНИЦ ПОДРЯД. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, АУУУУ! Verona.O КАРТОЧКУ ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, А ФЛУД ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЧИТАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, А ТО И 5 СТРАНИЦ ПОДРЯД. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
сейчас и вы карточку получите за то, что в теме такое пишите. есть кнопка "Сообщить модератору". все модераторы, в том числе и Админы, получат вашу жалобу. и второе - в верхнем регистре писать запрещено. карточка была дана за хамство и оскорбление. отступление от темы есть, но флудом я это назвать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
Приглашаем британских короткошерстных кошечек на (раз)вязку! полное объявление смотрите на с.15
|
|
|
|
|
|
|
Будимир
|
Золотой ретривер Щедрый, без документов, ищет девочку для продолжения своего собачьего рода.
|
|
|
|
|
|
|
ax3000
|
Кабель, 2 года. Имеет прививки. Ищет девочку для первой случки. Контактный тел. +37533-653-76-70 Добавлено: 24 Февраль 2011, 20:07:52  Добавлено: 25 Февраль 2011, 11:47:49 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 21:07:42 от ax3000 »
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Будимир, Вы думаете у нас много голденов-девочек? Я могу их по пальцам пересчитать. И какими качествами ваш Щедрый обладает,чтоб вязаться без документов и продлять свой не известно какой род? И что вы от вязки ждете?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Тема превратилась в что-то типа "Фу, какие вы плохие, глупые, и вообще ничего не понимаете в живности, а вот мы..." и два лагеря....  Очень жаль. Желания заходить все меньше и меньше. Может создайте себе отдельную тему и меряйтесь там своими ... познаниями? Согласна на карточку. Отступление от темы привело к смене самой темы. Это ли не флуд?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Тема превратилась в что-то типа "Фу, какие вы плохие, глупые, и вообще ничего не понимаете в живности, а вот мы..." и два лагеря....  Очень жаль. Желания заходить все меньше и меньше. Может создайте себе отдельную тему и меряйтесь там своими ... познаниями? Значит два лагеря, а это к какому лагерю относится?http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2348821 Эта девочка отдается 2-й раз!!! Познаниями? А какими познаниями вы обладаете? И кроме своих познаний ни чьих не воспринимаете! Очень жаль? А животных выброшенных не жаль? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
проблема в том, что во всех более или менее цивилизованных странах существует понятие "лицензирование разведения домашних животных", а у нас работает в основном принцип "мой зверёк самый лучший, щенков (котят) от вязки мне не нужно, всё для удовольствия" и как следствие мрачное количество усыплённых звериков каждый день тамерлан, у Аси в принципе не так всё плохо... но даже такие собаки попадают к невменяемым хозяевам и как следствие клины в поведении
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Будимир, Вы думаете у нас много голденов-девочек? Я могу их по пальцам пересчитать.
Ну не знаю, лично я знакома с 4-мя девочками и все без родословной. (Правда троим из них еще и года нет). И это только на одной улице...
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
лично я знакома с 4-мя девочками и все без родословной. Интересненько,откуда эти девочки в Гродно прибыли. :- Совсем не ангел , может вы путаете с лабрадорами?
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
ну, одну точно знаю из Сморгони привезли, про остальных не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А вы узнайте ,если можно,просто интересно ,что в нашем маленьком городе практически не сыскать Голден ретриверов ,а тут на те вам .На одной улице.
|
|
|
|
|
|
|
|