|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ой, действительно, простите, не досмотрела, не внимательная я Обеспокоенный я про лабриков. Извините Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Лучше признать свою вину,чем доказывать небылицы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
только не вину, а не правоту) ...................................ну это так говорится .
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Тема превратилась в что-то типа "Фу, какие вы плохие, глупые, и вообще ничего не понимаете в живности, а вот мы..." и два лагеря.... Грустный Очень жаль. Желания заходить все меньше и меньше. Может создайте себе отдельную тему и меряйтесь там своими ... познаниями? Согласна на карточку. Отступление от темы привело к смене самой темы. Это ли не флуд? дело в не плохих и хороших...и тем более не в чьей-либо глупости. Допуск к разведению получают животные, которые не несут генетических дефектов, разных аномалий и существенный проблем по здоровью. Это возможно только при наличии родословной и разводной оценки на выставке....и никак иначе. Вязки животных без этого приводят к ухудшению породы, различным проблемам со здоровьем, деформации позвоночника, тазобедренных суставов, проблемам с сердцем, почками (обусловленных генетическими дефектами) и т.д... и главное (в особенности для собак) проблемам с поведением...а отсюда выброшенные на улицу собаки и кошки, естественно не кастрированные...и это приводит к огромному количеству бездомных животных, которые плодятся в геометрической прогрессии...Кому от этого хорошо? Что, разве нельзя любить животное и не вязать его при этом?
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Kolibri
|
А какими познаниями вы обладаете? Достаточными, чтобы не вступать с вами в "перелайку". Продолжайте биться головой об стену. Удачи. ...а отсюда выброшенные на улицу собаки и кошки, естественно не кастрированные... Выброшенные животные не отсюда, не от того, что у них проблемы со здоровьем, поведением, а от хозяев. Человеческий фактор. И родословная - не гарантия от плохих хозяев. Просто больше вероятности, что возьмет кто-то другой... хотя я в это не верю.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
А какими познаниями вы обладаете? Достаточными, чтобы не вступать с вами в "перелайку". Продолжайте биться головой об стену. Удачи. ...а отсюда выброшенные на улицу собаки и кошки, естественно не кастрированные... Выброшенные животные не отсюда, не от того, что у них проблемы со здоровьем, поведением, а от хозяев. Человеческий фактор. И родословная - не гарантия от плохих хозяев. Просто больше вероятности, что возьмет кто-то другой... хотя я в это не верю. Удачи в битье о стенку головой мне не помешает, может быть чего-то и добьюсь. Спасибо! А вам- побольше веры в серьезных людей! 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Интересно, а разве кокер спаниель может быть русским? По моему у вас ,просто, русский спаниель.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Выброшенные животные не отсюда, не от того, что у них проблемы со здоровьем, поведением, а от хозяев. Человеческий фактор. И родословная - не гарантия от плохих хозяев. Просто больше вероятности, что возьмет кто-то другой... хотя я в это не верю. Не скажите...я очень сильно сомневаюсь, что хорошее дорогое животное выкинут на улицу только за то, что котенок пописал или покакал не там, где надо, или щенок погрыз чьи-то туфли или мебель...а дворняжек - только в путь...я по крайней мере знаю не меньше 10 таких случаев... скорее для породистого животного будут искать новый дом целенаправленно, и это животное его найдет значительнее быстрее. Я лично взял 2 взрослых породистых кошек в Бресте с документами и титулами. И бывшим хозяевам не приходило в голову их выкинуть, хоть они, видимо, им уже были не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Будимир
|
никто не застрахован от заблуждений. Мой собака обладает отличными качествами, которые мы оба хотим передать. Видеть надо собаку,и тольки потом писать свои многомудрые мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек собака...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
EXOMANIA
|
никто не застрахован от заблуждений. Мой собака обладает отличными качествами, которые мы оба хотим передать. Видеть надо собаку,и тольки потом писать свои многомудрые мысли. Это Вы сами так решили? У Вас есть специальное кинологическое образование для того, чтобы определить качество собаки и достаточно знаний и опыта для этого? Может, Вы эксперт? Если нет...тогда это Ваши домыслы и не более того. Для каждого хозяина его питомец самый лучший и вообще самый-самый и это нормально. Вязать-то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Будимир
|
Разумеется я дипломированый и уважаемый эксперт.Самый что ни на есть "Авторитет" Вы всегда по авторитетам рассуждаете?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки и мальчики, спорить глупо, т.к. каждый имеет свою точку зрения. Но поверьте, что на улице оказываются, даже, породистые животные- никто от этого не застрахован. У меня 2 собаки без родословной, но у меня отбивает желание их плодить и размножать, то, что на месте всех этих бездомных и выброшенных могут оказать и мои щенки. Я несу ответственность за своих собак: И ПОЭТОМУ Я ПРОТИВ БЕЗКОНТРОЛЬНЫХ РАЗМНОЖЕНИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
то, что на месте всех этих бездомных и выброшенных могут оказать и мои щенки. Я несу ответственность за своих собак: И ПОЭТОМУ Я ПРОТИВ БЕЗКОНТРОЛЬНЫХ РАЗМНОЖЕНИЙ!!! Вот,что и пытаемся донести до народа. Все серьезные заводчики следят за своими отпрысками. Общаются с хозяевами. Если кому-то не нужна собака,заводчик сам ищет новый дом.Он несет за нее ответственность! Да и не позволит пропасть собаке,щенку,в которую вложил много сил,времени и средств. И поверьте, все таки на улице редко встретишь беспризорную собаку с клеймом на ухе (из питомника). Добавлено: 28 Февраль 2011, 18:59:31
никто не застрахован от заблуждений. Мой собака обладает отличными качествами, которые мы оба хотим передать. Видеть надо собаку,и тольки потом писать свои многомудрые мысли.
А позвольте посмотреть на вашего Щедрого. Выложите пожалуйста фото,желательно в стоечке ,а то как то без него(фото) трудно определить тип собачки и подобрать девочку. А вдруг я соглашусь.Зачем мне куда-то ехать за 1000км. к очень породному кобелю, с финско-английскими кровями.Подумаешь, без родословной щеночков на скидельском рынке продам и забуду про них. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 18:59:31 от тамерлан »
|
|
|
|
|
ax3000
|
Интересно, а разве кокер спаниель может быть русским? По моему у вас ,просто, русский спаниель. да, действительно "русский спаниель", я не специалист в породах, это первая собака 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Тема превратилась в что-то типа "Фу, какие вы плохие, глупые, и вообще ничего не понимаете в живности, а вот мы..." и два лагеря....  Очень жаль. Желания заходить все меньше и меньше. Может создайте себе отдельную тему и меряйтесь там своими ... познаниями? Согласна на карточку. Отступление от темы привело к смене самой темы. Это ли не флуд? ваше сообщение - флуд. во-первых, администрацию форума просили много раз сделать отдельный раздел под вязки. но не хотят, поэтому приходится терпеть некоторые отхождения от темы, но тем не менее все равно общение касается темы. во-вторых, в этой теме нет ограничений, что тут только объявления. а что не запрещено, то разрешено. посмотрю, как будет развиваться разговор и возможно отделю сообщения в отдельную тему.
мое личное мнение: вязки должны быть только у животных с документами и допущенные к размножению. НЕ ПОТОМУ что собаки без документов плохие, а хотя бы только для того, чтобы не было бесплатных животных. и когда любое животное будет стоить дорого, а племенная работа цениться, тогда отношение у общества к животным будет иное. а так какое отношение? ай взял, ай надоел, ай выбросил. и сотни бездомных животных. а кто готов взять домой абсолютно непонятного беспородного пса, который например лежит на остановке? да никто! "он же не красивый - хочу из рекламы Педигри!" (как модератор с первого дня этого раздела, могу сказать, что 80% тем "возьму в дар" именно такого характера). а сколько людей прикарманит ухоженного йорка с ошейником? да каждый второй. если не для себя, то продать. а все "некрасивые псы" - это два поколения "полукровок". то есть внуков вашего любимого пса (любимого, потому что порода еще не "затерялась" в вязках), вы бы уже не взяли и за бесплатно... и корни проблем с таким количеством бездомных животных - это именно такие "домашние вязки"! это первая причина! другое личное мнение высказывать не буду, так как это будет уже касаться тонкостей племенной работы, а это в этой теме ни к чему. многие даже не знают, что слова "генетика", "психика", "дефект" можно употреблять к животными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 23:37:18 от JuBi »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
JuBi + 1000!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
но тем не менее все равно общение касается темы. Тема звучит сами знаете как, но чтоб найти "подругу друга для вязки" надо перелопать кучу сообщений на другую тему. А в вашу отдельную тему будут заходить только те, которые тут вот рассуждают... Я согласна с вашими идеями, я понимаю о чем вы хотите донести до массы, но надоел тот тон, который тут задан Это Вы сами так решили? У Вас есть специальное кинологическое образование для того, чтобы определить качество собаки и достаточно знаний и опыта для этого? Может, Вы эксперт? А какими познаниями вы обладаете? И кроме своих познаний ни чьих не воспринимаете! И какими качествами ваш Щедрый обладает,чтоб вязаться без документов и продлять свой не известно какой род? И это только с этой страницы. Как то не очень приятно читать такое от абсолютно посторонних людей.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я согласна с вашими идеями, я понимаю о чем вы хотите донести до массы, но надоел тот тон, который тут задан все разные и все по-разному доносят информацию, но поверьте мы все пытаемся донести одну и ту же идею.
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
Замечательный (чемпион породы) Британский короткошерстный кот (с родословной)))) приглашает породистых "британочек" на мульти-вязку!!! подробное объявление см. на стр. 15P.S. "Mr.Bruno, +1000"
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Персиковая персидская кошка ищет друга для вязки! Звоните по тел. (029) 8666294 ждём!
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
tecaКотик очень красивый... Но хотелось бы спросить, у него есть хотя бы разводная оценка с выставки? Т.к. пр правилам ВЦФ, в т.ч. клуба "Фелита" коту перед вязками необходим чемпионский титул... И еще хотелось бы уточнить, что Вы имеете ввиду под фразой... Просьба заводчикам эксплуатирующим кошек не беспокоить(вам не в обиду,не все такие,но всё же...) Заводчик - это человек, у которого имеются племенные животные, имеющие родословные, оценки с выставки, а также ограничения по количеству вязок для кошек в год в том числе. Может, Вы с тетями с рынка попутали? Так это называется разводчики, а не заводчики  P. S. Собираясь вязать своего кота, Вы тоже автоматически становитесь заводчиком 
|
|
|
|
|
|
|
teca
Гродненец
RELAX
|
tecaКотик очень красивый... Но хотелось бы спросить, у него есть хотя бы разводная оценка с выставки? Т.к. пр правилам ВЦФ, в т.ч. клуба "Фелита" коту перед вязками необходим чемпионский титул... И еще хотелось бы уточнить, что Вы имеете ввиду под фразой... Просьба заводчикам эксплуатирующим кошек не беспокоить(вам не в обиду,не все такие,но всё же...) Заводчик - это человек, у которого имеются племенные животные, имеющие родословные, оценки с выставки, а также ограничения по количеству вязок для кошек в год в том числе. Может, Вы с тетями с рынка попутали? Так это называется разводчики, а не заводчики  P. S. Собираясь вязать своего кота, Вы тоже автоматически становитесь заводчиком  Оценка с выставки есть...водил еще когда он был в юниорах,все на отлично,выставка была в ДК "Текстильщиков",грамота на руках,сводил бы еще,да у нас в Гродно я смотрю с этим туго...  У меня в договоре ничего не прописано про чемпионский титул,поэтому не в курсе...  По поводу заводчик-разводчик...как по мне,если даже кошка раз в год рожает,это уже помойму эксплуатация,но это лично моё мнение и я не хочу никого этим обидеть или осудить. Может я им и становлюсь(заводчиком)но цель моя,это выполнить обещание данное коту,а оно заключалось в следующем-найти ему невесту  п.с.просьбу исправил... 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
спасибо, что исправили... У Вас очень интересная логика...кошки тоже хотят размножаться, может быть даже больше, чем коты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ax3000
|
Неужели в Гродно нет ни одной девочки русского спаниеля?  У меня на ройоне 3 мальчика, а где же девочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Тема превратилась в что-то типа "Фу, какие вы плохие, глупые, и вообще ничего не понимаете в живности, а вот мы..." и два лагеря....  Очень жаль. Желания заходить все меньше и меньше. Может создайте себе отдельную тему и меряйтесь там своими ... познаниями? Согласна на карточку. Отступление от темы привело к смене самой темы. Это ли не флуд? ваше сообщение - флуд. во-первых, администрацию форума просили много раз сделать отдельный раздел под вязки. но не хотят, поэтому приходится терпеть некоторые отхождения от темы, но тем не менее все равно общение касается темы. во-вторых, в этой теме нет ограничений, что тут только объявления. а что не запрещено, то разрешено. посмотрю, как будет развиваться разговор и возможно отделю сообщения в отдельную тему. первое фото когда забрали от заводчицыкоторая его выкинула второе и третье у меня мое личное мнение: вязки должны быть только у животных с документами и допущенные к размножению. НЕ ПОТОМУ что собаки без документов плохие, а хотя бы только для того, чтобы не было бесплатных животных. и когда любое животное будет стоить дорого, а племенная работа цениться, тогда отношение у общества к животным будет иное. а так какое отношение? ай взял, ай надоел, ай выбросил. и сотни бездомных животных. а кто готов взять домой абсолютно непонятного беспородного пса, который например лежит на остановке? да никто! "он же не красивый - хочу из рекламы Педигри!" (как модератор с первого дня этого раздела, могу сказать, что 80% тем "возьму в дар" именно такого характера). а сколько людей прикарманит ухоженного йорка с ошейником? да каждый второй. если не для себя, то продать. а все "некрасивые псы" - это два поколения "полукровок". то есть внуков вашего любимого пса (любимого, потому что порода еще не "затерялась" в вязках), вы бы уже не взяли и за бесплатно... и корни проблем с таким количеством бездомных животных - это именно такие "домашние вязки"! это первая причина! другое личное мнение высказывать не буду, так как это будет уже касаться тонкостей племенной работы, а это в этой теме ни к чему. многие даже не знают, что слова "генетика", "психика", "дефект" можно употреб##ть к животными. а у тебя есть разрешение от не понять кого или какие нибудь бумаги заниматься с ..... с мужем у меня к примере француз хозяйка которого купила за 3.156 руб. 00 коп. только для размножения и родословная у него на пол метра после двух лет е....ли в городе она его тупо выкинула (почти неизлечимо больного)типа того что отработал я его забрал к себе и за 1.5 года вылечил и мне по ...й какая у него родословная и я порсто уверен что от него брака небудет ибо его на улице узнают бывшие сводчики и нужен он мне не для размножения мне не нужна эта нажива и всякая хрень что вы с этих собак творите мне нужен просто пёс но если он уже два года не видел сучку почему я не могу его свести даж бесплатно и при желании я могу достать на него его родную родословную правильно пишут от базароа некоторых личностей аж противно залазить в эту ветку лучше подать в рекламку а ветку перенести на рынок и пиразговаривайте там как деревенские сплетницы кого это касается тот знает
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 10:57:26 от Витёк »
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Kolibri
|
Точно так же спасала выкинутого далматина... и клемо, и клубы, и родословная неплохая, как оказалось потом, только всеравно оказался на улице. Дело в людях.
|
|
|
|
|
|
|
|