ukappi
|
Чистопородный титулованный (Международный чемпион по WCF и по МФА) кот мейн-кун редкого окраса (красный серебристый мраморный табби) приглашает на вязку. Уверен в себе, неоднократно проверен по потомству  
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
тамерлан
|
Витёк, Честь и хвала вам за доброе дело! А вот ,к примеру, ко мне недавно подходит человек ,и спрашивает где можно найти породистого француза к своей девочке-полукровке( мама мешанная,папа с документами)? На вопрос зачем ее вязать, она отвечает : красивая собака и дети хотят от нее щенков. Изначальный обман. Щенков потом будет продавать как породистых без родословной. Зачем платить за них деньги,когда можно на улице подобрать щенка, собачку? Или там же, породистую, но без родословной! Пока мы не будем ответственны за своих питомцев,не будем искренне их любить ,а не наживаться, и немножко просвящаться в плане разведения( отсюда все беды) у нас не будет никакой культуры! И будем спорить до оскорбления друг друга! Р.S Я тоже не люблю людей ,использующих своих питомцев в собачьем бизнесе (питомником такое отношение нельзя назвать, это именно бизнес на собаках).Я бы составляла черный список на таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Человек, который хочет щенков от своей собаки, должен нести ответственность за каждого щенка. А с родословной собака или без - это уже вторично.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Витёк
|
я тож не горю желанием сводить его и продавать щенков мне это не надо но собака тож живое существо и если люди сами хотят свести свою сучку с моим то я отказываться не буду
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Deadman
Не вечно то, что в вечности прибудет. Со смертью времени и смерть умрёт...
Гродненец
|
Обоятельный голландец ищет подружку для встречи!
+375-29-5811341(мтс)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 10:52:11 от Deadman »
|
|
|
|
|
kuca
Гость
|
Девочка долматинец (4 года) ищет друга для вязки. (район Клецкого) тел. 80293509088 (велком)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ангорский кроль Бонифаций ищет подругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
daf1k
|
Сведу чихуахуа с сучкой.  Добавлено: 11 Апрель 2011, 13:50:16
ап
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 13:50:16 от daf1k »
|
|
|
|
|
Tasha Tarok
Новенький
|
Британская короткошёрстная кошка, приглашает такого же котика для вязки. звонить по тел. +375-29-8890740 Наталья
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Вы не в той теме. В разделе домашние животные есть специальная тема о вязках 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
питомникДжекРасселТерьеров"OurJoy"щенки,тримминг
|
питомник "радость наша" предлагает кобеля для вязки и щенков из планируемого помета мтс 7802757 http://russellclub.ru/ 
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
anastasia91
|
Молодая красивая, обоятельная голубая кошечка британка ищет обоятельного спутника британца для вязки. Желательно с опытом работы! Нежность и любовь гарантируем. Кошечка Мишэль привита,чистоплотна, но с характером! звоните 8-0336231430 мтс. Хозяйка Настя или Денис!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 13:03:03 от anastasia91 »
|
|
|
|
|
silobod
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Веселый,симпатичный папильон 1 год и 8 месяцев с отличной родословной ищет подругу для вязки. тел.: 7167838(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Цверг шнауцер девочка, возраст 4 года, с родословной. Ищет мальчика для вязки.  80293820290(velcom) Елена
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
YUrik_16, а чего не через клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Р.S Я тоже не люблю людей ,использующих своих питомцев в собачьем бизнесе (питомником такое отношение нельзя назвать, это именно бизнес на собаках).Я бы составляла черный список на таких людей Согласна на все 100%. Но что делать, если у тебя мальчик с Очень хорошей родословной, близко-родственного скрещивания с ближайшими соседями нет, победитель выставки, оценка на отлично, ЦАЦ. А девочки такой в ближайшем окружении нет. Находят нас. Умоляют на вязку, с тем кто есть. Соглашаемся. Помогаем по полной -первая вязка у обоих. Все проходит на ура, вплоть до классического замка. Идем на повторную вязку, для полноты картины. ............... .......... А тебя через маленький промежуток времени уже не узнают по телефону, а немного попозже посылают на 3 буквы и пугают ментами. Кто прав? И что делать? Дело не в цене вопроса нисколько. Обидно за собаку, да и за себя немного ( вы бы слышали, что она (хозяйка)) мне после всего этого говорила.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Lesen в таких случаях, если Вас не узнают надо составлять договор, что вязка состоялась и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
EXOMANIA
|
LesenЯ вот тоже честно говоря не понимаю, как это Вас так прокинули. Мы ездили на вязку неоднократно...Прежде, чем оставить кошку, был составлен письменный договор о вязке, в котором были указаны реквизиты владельцев, клички животных, условия вязки и пр. Когда забирали кошку, мы расплатились (вязка была за деньги), нам вручили ксерокопию родословной, чемпионского сертификата кота и фото самой вязки(об этом мы не просили  )...и все...никаких проблем не было... У меня никогда не возникало мысли вязаться без договора...А вдруг не полчится? Как я потом докажу, что я кому-то платил деньги и попрошусь на перевязку? 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Мы не заводили собаку для зарабатывания денег и я еще раз говорю (пишу), что собаки такой породы с родословной нет в городе. Мы никого не искали. Нашли нас. Как всегда говорили, что они супер суки, но родословной не взяли, не выкупили и т.д. Встретились. Мы сразу поняли, что далеко ей до породы. Но Вы не представляете как вела себя хозяйка и что она нам трелила по поводу того как ей надо свести свою собачку, ни у кого не получалось, ложна щенность и т.д. Просто поверили, нашли время (что самое важное), договорились только на выбор щенка (даже с их сукой). Хотели подарить родителям, диким собачникам. А нам за все  насрали в душу. Пишу не из-за обиды. А в целях науки всем добрым собачникам и кошатникам.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Lesen ,а что за порода у вашей собачки?Просто интересно что за редкая порода?
|
|
|
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
питомникДжекРасселТерьеров"OurJoy"щенки,тримминг
|
предлагается кобель ждек рассел терьр Макс для вязки из московского питомника "Радость наша" Привезён из Германии
Юный Чемпион России,Юный Чемпион Литвы,Юный Чемпионы Терьер Союза Росссии,Чемпион РФОС,Чемпион РФСС,Чемпион РКФ,Чемпион России,Чемпион Украины, Чемпион Терьер Союза России,кандидат в Чемпионы НКП РТ России(3КЧК+1СС),Чемпион Беларусь,кандидат в чемпионы породы Беларусь.
Дата рождения: 13.10.07.(весы) Цвет: триколор Родословная: РКФ-FCI Отец: CH. LANTAKA TIGER JACK Мать: HAPPY`S COCO KISS ME
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
EXOMANIA
|
Мы никого не искали. Нашли нас. Как всегда говорили, что они супер суки, но родословной не взяли, не выкупили и т.д. Встретились. Мы сразу поняли, что далеко ей до породы. Но Вы не представляете как вела себя хозяйка и что она нам трелила по поводу того как ей надо свести свою собачку, ни у кого не получалось, ложна щенность и т.д. Просто поверили, нашли время (что самое важное), договорились только на выбор щенка (даже с их сукой). Хотели подарить родителям, диким собачникам. А нам за все насрали в душу. Ну тогда все ясно. Вы столкнулись с обыкновенной разведенкой, коих у нас в городе, и не только у нас великое множество. Поимела она вашего кобеля задаром, и в кусты... Зато Вы приобрели ценный опыт, что бесплатное не ценится, что нельзя доверять всем на слово и надо составлять письменные договора, чтобы потом все узнавали, и не было обидно ни за себя, ни за собаку 
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Немецкая овчарка (кобель) с родословной, чепрачного окраса, возраст 3 года желает познакомиться с "девушкой" такой же породы для вязки. Тел. 5-804-777.
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
YUrik_16, а чего не через клуб?
Поясните, пожалуйста, а то я темный 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Скоттиш фолд (девочка) окрас черный серебристый пятнистый, возраст 1 год познакомится с мальчиком скоттиш страйт, для вязки (не раньше июля месяца). Просьба котов британской породы не беспокоить. Тел. 2666444 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Li-li а выставочные оценки у вашего мальчика есть?
Добавлено: 04 Май 2011, 10:59:30 YUrik_16 приходите в клуб, регистрируетесь, вам находят кобеля с выставочными оценками. Если ваша девочка не была на выставке, то производят оценку в клубе, а желательно конечно сводить ее на выставку, получить описание у эксперта, это лучше будет.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
А тебя через маленький промежуток времени уже не узнают по телефону, а немного попозже посылают на 3 буквы и пугают ментами. Кто прав? И что делать? Интересно,а как она собирается реализовать щенков-опять народ кидать?Повесьте ФИО этой тетки -как предупреждение о кидалове-просто исходя из личного опыта.Я вязал свою кошку просто по устному договору,кидать не собираюсь, цена котенка в России с тремя нулями.Да и продать животное без документов клуба занятие проблематичное.Ну а мы пока ждем первенцов.
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
|