Aksakal
|
Да кому какое дело. зачем мне это нужно? Ищу кота и всё тут. 
|
|
|
|
|
|
|
silobod
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Симпатичный кобель папийона 1 год 10 мес., триколор, родословная ищет подругу для вязки. Рассмотрю все предложения. Пишите или звоните по тел.:80297167838(мтс).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Да кому какое дело. зачем мне это нужно? Ищу кота и всё тут. нам очень большое дело, потому что потом этих несчастных, выкинутых на улицу нам разгребвать!  или откуда по-вашему бездомные берутся?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Camilla
|
silobod, а Вы его выставляли, у него оценки есть? Рассмотрю все предложения. Т.е. Вы готовы его и с дворняжками вязать  А не боитесь, что когда развяжется - еще хуже будет?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Да как они могут в плохие руки попасть? Кому нужен кот, тот его возьмёт, не смотря ни на какие трудности. А обладателям плохих рук никакого дела нет до кошек. Кошка орёт смертным криком. Неужели нет ни у кого котяры такой породы? Уж чего-чего, а хороших рук найдём в достатке. Глядите, сколько желающих притулить котенка...прям отбоя нет от рук...наверно, поэтому в теме продажа-отдача сотни все новых объявлений, которым нет конца и края  Кошка орет и будет орать по 5-6 раз в году...а еще может и метить начнет....я лично на это очень надеюсь, т.к. уж это Вы вряд ли будете терпеть. Котов той же породы, что и кошка навалом, за окно выгляньте и сразу найдете миллион вариантов  Ну видимо по Вашему мнению 4-кратные роды в году и хроническая беременность это гораздо более гуманный вариант, чем получасовая операция 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Kyubi
Новенький
|
Свиду питбуля. Срочно!!
|
|
|
|
|
|
|
Kyubi
Новенький
|
Сводка питбуля. Срочно! +375333256727 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 19:50:32 от Kyubi »
|
|
|
|
|
isara
|
даже не знаю что смешнее "свиду" или "сводка", в 16 лет ещё вроде выгуливать собак особо опасных пород без присмотра взрослых родителей нельзя, не то что размножением таких собаков заниматься. Интересует кинология, обратитесь в клуб, там и консультацию дадут и может какой семинар интересный будет или литературу почитать, чего так сразу "свиду питбуля"
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Kyubi, а куда вы его "свести" собираетесь? А не боитесь, что после "сводки" вы и все остальные члены семьи у него по струнке ходить будете?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
А не боитесь, что после "сводки" вы и все остальные члены семьи у него по струнке ходить будете? Ну что Вы понимаете? Собачка ж хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
сведу пекинеса, срочно!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
А в чем срочность-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
ЮНИСТАР СИЛЬВЕР СПИРИТ д.р. 31.01.2010 - Юный Чемпион Беларуси - Юный Чемпион Породы - Победитель Бэста юниоров - Вице-Победитель Бэста юниоров - Вице-Победитель Бэста всей выставки в возрасте 14 мес.! - BISb-2, BISb-3 - BISp-3, BISp-4 - BISj-1, BISj-2, BISj-3 - BIS -2 - Юный Грандчемпион Беларуси - Национальный Чемпион породы
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Срочно! Нужен кабелек!! Для американской стаффордширки. 8 029 288 27 06
Добавлено: 10 Июль 2011, 18:27:29 Срочно! Нужен кабелек!! Для американской стаффордширки. 8 029 288 27 06
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 18:27:30 от юлия_стафф »
|
|
|
|
|
Camilla
|
юлия_стафф, обратитесь в клуб! Там на основании родословной Вашей собаки подскажут, к какому из кобелей лучше вас отправить.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 02:35:22 от Camilla »
|
|
|
|
|
Plot
Гость
|
Девочка маленького размера ждет в гости мальчика для вязки. при покупки сказали что это Тибетский спаниель, но мы покупали без документов!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Plot, извините, но из Вашей собачки тибетский спаниель - как из меня балерина  Это обыкновенный старотипный пекинес. А вы ее для разведения покупали? Или все же "для себя"? Если последнее - то любите свою красотку и наслаждайтесь общением с ней! Не нужно ее вязать...
|
|
|
|
|
|
|
Plot
Гость
|
Девочка маленького размера ждет в гости мальчика для вязки. при покупки сказали что это Тибетский спаниель, но мы покупали без документ
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Plot, А щенков тоже,как "тибетского спаниеля" ,будете продавать?
Добавлено: 12 Июль 2011, 17:03:56
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Plot, спешу Вас огорчить - в Беларуси, а тем более, в Гродно, тибетских спаниелей НЕТ. Вот тибетский спаниель:  и еще:
|
|
|
|
|
|
|
Plot
Гость
|
раз все такие "собаководы", то слушайте... если вы выезжаете или участвуете у нас в городе на выставках, то вы должны знать Анджелу (это организатор выставок и хозяйка гродненского клуба собаководов) у нас в Гродно есть специалисты по разным породам т.к. до этого у нас была выставочная собака, то я знаю только несколько из них. Анджела же познакомила нас со специалистов по пекинесам, тибетским спаниелям, скотч терьерам и цвергшнауцерам. он нам с уверенностью сказал, что это тибетский спаниель- стандарт породы. просто вы должны знать что собака продается с документами если у неё папа, мама, дедушки и бабушки были чистокровными, а мы брали просто от мамы и папы породистых!!! а продаем мы знакомой в Минск сразу всех щенков, она занимается продажей щенков за границу!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
а продаем мы знакомой в Минск сразу всех щенков, она занимается продажей щенков за границу! Ооооо... ну это просто ЖЭСТЬ  Просто ода разведенцу!!! Значит, щенки для Вас - это живой товар??? Поэтому и собака бралась без доков...ну а зачем разведенцу доки на собаку, по выставках ходить - деньги платить...настрогал себе щенков, а доки потом левые приделают. Фуууууу.
|
|
|
|
|
|
|
Plot
Гость
|
Camilla, коль вы из "Альбаросси'к" вы должны знать Вадима! именно он нам и сказал!!! И ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВЫКУПИТЬ ЕЁ У НАС!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Plot, а Анжела Вас точно со мной знакомила  И она Вам не могла сказать, что Ваша собачка - образец породы тибетский спаниель! Ну нет их у нас! И не могли вы ее брать от породистых тибетцев! А последняя Ваша фраза просто убила наповал!!! Вот это называется "собачка для себя" - повязал, щенков неизвестно куда как можно раньше сплавил, а деньги потратил на себя... Противно! А Вы знаете в каких условиях содержатся щенки у перекупщиков? И догадываетесь ли, сколько из них доживет до отправки за границу или же доедет туда? Вам их не жалко?  В общем, слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Plot
Гость
|
а продаем мы знакомой в Минск сразу всех щенков, она занимается продажей щенков за границу! Ооооо... ну это просто ЖЭСТЬ  Просто ода разведенцу!!! Значит, щенки для Вас - это живой товар??? Поэтому и собака бралась без доков...ну а зачем разведенцу доки на собаку, по выставках ходить - деньги платить...настрогал себе щенков, а доки потом левые приделают. Фуууууу. ПРОСТО ЛЮДИ ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ СОБАК БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, СЧИТАЯ ИХ ОТБРОСАМИ... ВОТ ОНА ПРОДАЕТ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ИХ! И КСТАТИ НАМ ОТ ЭТОГО НИ КАКОЙ ПРИБЫЛИ, А УБЫТКОМ НЕ МАЛО! ХОТЕЛИ БЫ ЗАРАБОТАТЬ ДРУГОЕ БЫ ДЕЛАЛИ... ПОВЕРЬТЕ МОИ РОДИТЕЛИ С САМОГО НАЧАЛО ВЫСТАВОК В ГРОДНО И ЗНАЮТ КАК НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ, НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИ ОНИ, НЕ Я НЕ ДЕЛАЛИ! А ВАМ ЛЮДЯМ ЦЕНЯЩИМ СОБАК ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!! МЫ РАЗВЕДЧИКИ СПАНИЕЛЕЙ И ПОВЕРЬТЕ МНОГО ЗНАЕМ ПРО СПАНИЕЛЬ И КТО КАК ПОТОМ НА НИХ ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!! А СОБАКУ НЕ ОТБЕРЕШЬ, У НАС В СТРАНЕ НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Camilla, коль вы из "Альбаросси'к" вы должны знать Вадима! именно он нам и сказал!!! И ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВЫКУПИТЬ ЕЁ У НАС! ВСЕ, я убита наповал... Я вообще-то владелец питомника, а Вадим - мой муж... И его НИКОГДА не интересовали тибетские спаниели, а тем более, собаки без родословных! И когда это он хотел ВЫКУПИТЬ ЕЕ У ВАС??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Plot, ну Вас понесло... Вообще-то мы ЛЮБИМ своих собак не за то, что у них есть документы и они выигрывают на выставках, а просто за то, что они у нас есть! И щенки у нас если и бывают, то руки им подбираются ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО, и щенки у нас порой засиживаются ооочень долго. Но я НИКОГДА не продам щенка перекупщику!!!! Я слишком люблю собак, чтобы ТАК поступать с ними! А ВЫ, РАЗВЕДЧИКИ СПАНИЕЛЕЙ ддаже понятия не имеете, что это такое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|