Foster-Andrej
|
 |
« : 28 Январь 2008, 19:44:10 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 03:03:25 от JuBi »
|
|
|
|
|
kolesa
|
мой Радиг ужо стары для таких штучег-дрючег))))
|
|
|
|
|
|
|
garon45
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2008, 22:35:21 » |
|
Звоните дом.43-71-40 моб.880-30-20.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 22:36:58 от garon45 »
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2008, 21:05:41 » |
|
кремового окраса суперклассик согромными оранжевыми глазами с хорошей густой шерстью пришлашает кошек на вязку(дает крупных котят) 8029-119-37-46 возможна помощь в реализации котят 
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
Alryk
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2008, 15:05:33 » |
|
Звонить по тел. 7817713 (мобильный, МТС) Собака находится в Гродно.
|
|
|
|
«Делай что следует, и будь что будет» Pierre Terrail, seigneur de Bayard, "chevalier sans peur et sans reproche"
|
|
|
_FigVam_
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2008, 16:47:12 » |
|
5 летний породистый лабрик золотистого окраса ищет самочку для совместного не долго "времяприпровождения"!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #6 : 29 Февраль 2008, 20:49:58 » |
|
Нужен самец-крыс для крыски Цель: продолжение рода Вид: крыся Имя: Милка Возраст:1,5 года Окрас: черно – белый Длина хвоста: 21 см Цвет глаз: серый Жилая площадь: 3-х этажная разноцветная клетка Любимые блюда: макароны, крупы, фисташки, грецкие и лесные орехи, семечки, котлеты, сосиски, колбаса, жаренная рыба, перепелиные яйца, хлеб, сырое мясо (куриная печень, сердечки, свинина), сало, масло, Whiskas (сухой и в консервах), конфеты, печенье, овощи, фрукты Не любит: сухие смеси для грызунов Характер: адекватный, спокойный Приданое: поилка, кормушка, запасной домик (тип – клетка), гамак, большой запас еды, 2 пакета опилок P.S. Опыта спаривания не имела   
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 21:55:04 от Achtung »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #7 : 29 Февраль 2008, 21:10:31 » |
|
Нужен самец для песчанки  Цель: продолжение рода Вид: песчанка монгольская Имя: Тикси Возраст: 1,7 года Окрас: коричневый Длина хвоста: 11 см с кисточкой Цвет глаз: черный Жилая площадь: 2-х этажный стеклянный аквариум Любимые блюда: овощи (капуста, морковка, бурак, огурцы), фрукты (яблоки), орехи, семечки, сыр, смеси для грызунов, хлеб, печенье Характер: шаловливый, игривый, очень подвижная Приданое: собственная норка в своем аквариуме Увлечение: строительство и модернизация своего жилья P.S. Опыта спаривания не имела  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 21:55:30 от Achtung »
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 29 Февраль 2008, 21:35:51 » |
|
У меня есть самец - крыс. Белый, альбинос. Возраст 7 месяцев. Общая длина 47 см. Жрет все подряд. Ипет всех подряд (От чего моя крыса лежит с приплодом в 15 крысят). Нужны будут его услуги - пиши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Есть крыс помоложе! - пошел 4 месяц. Не альбинос - серо-белый Общая длина - около 38 см Про жрет все подряд - не уверен  Про следующее не знаю не проверял 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Fox
|
А с песчанками это надо к Miхaлiнa обращаться.
ЗЫ вот Stiven как раз мою мысль ниже высказал
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 02:13:35 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Stiven
|
Ты хочешь что бы самец твою крысу удовлетворил, или ты ей пару на всю жизнь ищешь? Я думаю, что твоя крыса будет довольна любому самцу.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Нам не нужна пара на все жизнь! Я просто хочу, что бы Милка испытала радость материнства! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну тогда в чем проблема? решай каких крысят больше хочется альбиносов или серых ну а там можно на денек взять одного из крысов 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не факт, что от моего альбиноса будят альбиносы. Это рецессивный ген, который может не передаться по наследству.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я в курсе. тем более крыса серо-белая. и скорее потомство будет пополам, т.е. и те и другие.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сдаю крысу в аренду. Achtung, корми его хорошо.  2 Fox: Вот через недель 5 проверим теорию о получившихся крысятах.
|
|
|
|
|
|
|
S.Kate
Новенький
|
Есть отклики на ваше сообщение? Очень бы хотелось обзавестись потомством вашего кота - красавца! Если есть какие-то результаты - пишите в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Acik
|
Как успехи??? Самэц ещё не надо?? Бо есть 1 на примете!! Зовут Михалыч!!! 5 месяцев,альбинос!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Там уже мой самец орудует. Надеюсь не посрамит мою школу. 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
наверно опоздала. не нужен самец крыса? зовут Снежок, 9 месяцев. пиши, если што. 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
французский бульдог 6-лет окрас бронзовый . ищет подругу для вязки (опыт работы имеется  )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 12:57:16 от senia »
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
|
че за вязку берете?
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
senia
|
че за вязку берете? магу сченочком 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 11:05:18 от senia »
|
|
|
|
|
Vakula
|
Кобель французской болонки ищет подругу. Возраст 4 года, развязан, окрас серо-чёрный, в холке 27 см. Он очень скучает без подруги  Обращайтесь по телефону МТС: 7817713, или ICQ 493-322-613. ЗЫ Отзовитесь, а то он совсем озверел
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 18:58:17 от Vakula »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Очень много тем, которые содржат одно сообщение и ноль ответов, о вязках. Те, кто желают познакомится, просьба оставлять свои "анкеты" здесь. Созданные отдельно темы буду соединять с этой.
|
|
|
|
|
|
|
Aikijukh
|
Ищем подругу для ирландского сеттера. Нам - 2,6 года. Согласны на любую связь, можно без родословной и с другой подругой. Для нас главное контакт. У нас есть родословная, если Вам это важно. Звоните по тел. +375297816400. Будем очень рады быстрому ответу
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а какой смысл развязывать кобеля, если подругу трудно найти? :-? он будет в дальнейшем требовать всё новых вязок, которых может и не быть, станет "озабоченным", может начать убегать. неразвязанный кобель продолжает обычно проявлять интерес к сукам до трёх-четырёх лет, далее у него происходит ослабление полового инстинкта. может тогда не стоит, если вы не будете его регулярно вязать?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 00:21:14 от JuBi »
|
|
|
|
|
|