Aikijukh
|
Говорят, что до 3-4 лет необходима хотя бы одна вязка. В противном случае у него могут начаться проблемы со здоровьем. А если он будет развязан, то потом можно будет ему давать таблетки, которые "охладят его сексуальный пыл."
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:45:13 от Sensei »
|
|
|
|
|
JuBi
|
нет, чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Американский спаниель ищет подругу для вязки. тел.:+375297849747 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Американский спаниель ищет подругу для вязки. тел.:+375297849747 :-
Вот он! Красавец!  Только здесь он еще маленький... Сейчас ему 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а вязка первая?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 вы что! ему 6 лет! не вяжите!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
И я думаю, что поздновато... Но ведь тааааакая красота пропадает  ((
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Конечно нужно развязать! У него такой генетический потенциал!!! Тем более, что он у нас темпераментный дамский угодник. Хозяева развязанных сучек спаниельш, пожалуйста пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 12:54:49 от Delfinia »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Конечно нужно развязать! У него такой генетический потенциал!!! Тем более, что он у нас темпераментный дамский угодник. Хозяева развязанных сучек спаниельш, пожалуйста пишите.
вы вообще про собак что-либо читали? вы вообще знаете, что такое первый раз повязать кобеля в 6 лет? дамский угодник? все кобели дамские угодники! но это не значит, что его вязать надо. поступлю другим образом: хозяева развязных сук, зачем вам нужен неопытный старый кавалер? у которого к тому же еще проблемы будут потом. хозяева неразвязных сук, первый раз девочку надо вязать только с опытным кавалером, иначе вашей девочке может очень не повезти. darjush_kaа вы знаете, что кобелю надо вязаться минимум 2-3 раза в год, чтобы он не страдал? или же ждите, что убежит за течной дворнягой. кобель то ли вяжется регулярно, то ли вообще не вяжется. вы бы книги почитали, горе-владельцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Можно подумать неразвязанные кобели за суками не бегают. А Вы в книгах читали, что инстинкт размножения у животных развит наиболее сильно. Чтобы кобель не страдал,как вы говорите, нужна кастрация, а не отсутствие вязок. Это же, кстати, касается и самок.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
JuBi, спасибо за участие... Не волнуйтесь! Мы же не на эвтаназию его обрекаем. Не развязан он до сих пор, потому что подружку найти ему сложновато. Но с таким ресурсом как http://forum.grodno.net/, вполне возможно... И уверяю Вас, что если нам не удастся найти нашему любимцу достаточное количество подружек (для регулярных вязок 2-3 раза в год), развязан он и не будет! А попытка - не пытка! Тем более, что собака страдает! И еще о "горе-владельцах"... будь мы таковыми, не думаю, что наш пес был бы настолько счастлив быть НАШИМ!  P.S. Одно маленькое объявление и столько эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Можно подумать неразвязанные кобели за суками не бегают. А Вы в книгах читали, что инстинкт размножения у животных развит наиболее сильно. Чтобы кобель не страдал,как вы говорите, нужна кастрация, а не отсутствие вязок. Это же, кстати, касается и самок.
я смотрю, вы ничего не знаете про собаководство... очень жаль. развязанному кобелю на много труднее. я не буду с вами спорить. но с вашей стороны крайне глупо мне что-то доказывать, не владея информацией. теоретики - смешные люди. сотни раз их теории взрывались и они выглядели идиотами, а все равно продолжают создавать теории. darjush_kaесли у кобеля не будет регулярных вязок, вы ему испоганите жизнь. и первые вязки, партнеры всегда подираются по характерам. вам надо найти первых сук уровновешанных и опытных. желательно примерно одого возраста с ним. вы не думайте, что повязать собак - это природой задумано, все сами правильно сделают... для вязок есть специальные инструктора.. ни одному кобелю было сломаное его достоинство, и огромное кол-во сук не хотело вязаться последующие разы из-за физической и моральной травмы неправино организованной вязке и неправильно подобранного кобеля. будь мы таковыми, не думаю, что наш пес был бы настолько счастлив быть НАШИМ! я не сомневаюсь, что он састлив. но у него мозг сейчас, извините, в яичках, и он не понимает, что таким подарком вы ему сделаете только хуже.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 17:09:21 от JuBi »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Не пойму, с чего вы решили, что мы собираемся это важное дело пустить на самотек!? Мы из тех людей, которые предпочитают держать все под контролем! 
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Молодой Гродненец
A5+14"
|
Ищу кошечку для молодого персидского котика, а то нет сил слушать его внеплановые вопли(как-то рано он созрел,все знакомые кошки распланированы на поздние периоды).
|
|
|
|
Стройбат - это звери, нам оружие не давали!
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
Кошка загуляла. Нужен персидский кот для случки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 00:37:05 от 00Asder00 »
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Через месяц понадобится друг для ротвейлера (1,8). Так как вязка первая, желательно что бы кавалер был опытный. Контакт через аську. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
голубых кровей(но не голубой)  с родословной ,но не выставлялся 4 года, но ни-ни  уравновешенная психика, любит детей короче, хочется ему, никому не откажет(даже нечистокровным)
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
isara
|
ну дык выставите его, если он реально ценный экземпляр для своей породы, то найдите ему соответствующую девчёнку. А зачем разводить нечистокровных щенов, чтоб потом его детишек в плотно завязанных целофановых пакеиках на мусорке раскладывали.... От того что Вы его сейчас повяжете он меньше хотеть сучку не будет.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
выставьте его. я точно не помню, но вроде САСа достаточно для того, чтобы у деток родословная была (для суки точно только "оч.хор" достаточно). ВОТ график выставок. свозите куда в Новогрудок, Барановичи.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Молодой Гродненец
A5+14"
|
Друг (или подруга) у меня рыжий перс созрел очень рано, не по расчётам. если не поздно, звони 7830050
|
|
|
|
Стройбат - это звери, нам оружие не давали!
|
|
|
s13
|
Пушистой кошечке темно-серого цвета нужен кот для процедуры производства маленьких котят. Фотографию своей кошки выложу вечером.
И вообще расскажите, как процедура спаривания животных семейства кошачих происходит.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Через месяц понадобится друг для ротвейлера (1,8). Так как вязка первая, желательно что бы кавалер был опытный. Контакт через аську. всё ещё актуально!!!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы еще маленькие  , но когда-нить станем хорошим женихом для пушистых кошечек 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Мы еще маленькие  , но когда-нить станем хорошим женихом для пушистых кошечек  а когда вы повзрослеете? нам долго ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
С годик подождать думаю нужно будет. Мы пока малышули 3-х месячные 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
У меня красивый большой пушистый рыжий кот  Два года почти ему. Судя по словам продавшей тетеньки и по морде бОльшая часть породы - сибирский... Если ваша киска не породистая, то можно было бы свести  Фотку могу выложить попозже...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
s13
|
У меня красивый большой пушистый рыжий кот:) Два года почти ему. Судя по словам продавшей тетеньки и по морде бОльшая часть породы - сибирский... Если ваша киска не породистая, то можно было бы свести  Фотку могу выложить попозже... жду фотку, наша киска кошка если и породиста, то нам про это ничего не говорила
|
|
|
|
|
|
|
|