Blondie
|
Эээ... Летом он пушЫстее, но все равно не настолько, как ваша кисо  на зиму он сменил шерстку, сейчас она в 3 раза гуще "летней", но короче - можно видеть на фото... Сорри за качество фоток - мыльница:)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
s13
|
Кот просто супер!!!!! Он понравился не только нам, но и кошке Люсе. А вот теперь вопрос - как их спаривать? Кого и куда нужно нести, сколько по времени они делают котят? И вообще, получится ли?
С меня шампанское, чай, торт и конфеты)))
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
вот пара ссылок, как ЭТО делается: http://www.catsilhouette.org.ua/?Zdorovmze:Sparivaniehttp://kotamur-r-r.ucoz.ru/publ/6-1-0-7там можно найти и про время, и про как узнать, получилось ли  самой интересно, никогда не видела:) как и куда - в личке обсудим:) как решите, когда будем знакомить, скажете... а то мне надо деть на эти пару дней второго, кастрированного котега, а то он ревнивый:)......
|
two.JPG (0 Кб - загружено 1064 раз.)
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 00:46:25 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
JuBi
|
 ну, семейка.  дискриминация  чего одного лешили счасться, а второго нет?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Том с детства был очень буйным, злым, вредным, завистливым - мы его на улице подобрали... и когда он начал ко всем углам присматриваться, я решила, что пора  А Лаки - такой лопух, пушистая лапочка, он терпел, когда 2-месячный Том у него, годовалого еду отнимал и по морде бил... да и с углами дружит... не было необходимости, короче 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Blondie, а вы своего кота к нам приведете? Наша кошка точно никуда не поедет, она жуть как боится транспортировок.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какой у барышни-невесты требовательный взгляд...  но красавица, S13, у вас барышня..  Блонди жених тоже ого-го! мужик!  жаль мой не могёт по этому делу...  удачной вам вязки. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Blondie
|
я-то могу привезти, если уж вот так... но все всегда кошек возят.... типа у него может не получиццо в непривычных условиях  Так что за результат не отвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Порода - шотландский вислоухий, голубой (окрас всмысле  , надеюсь с ориентацией все впорядке), мальчик у нас не опытный, так что желательно конечно, чтобы девушка была со стажем... ну остальное при встрече тел. (029) 587-72-46 просьба меньше юмора в названиях подобных тем. модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 22:00:33 от JuBi »
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
У меня вот британка имеется. Встал вопрос- стерилизовать или плодиться? Хотелось бы узнать, реально ли повязать ее с британом в Гродно? Кошке сейчас 1 год с небольшим, родословной нет, окрас- лиловое пятно на серебре.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Черный кабель лабрадор-ретривер с отличной родословной, чемпион породы, чемпион РБ, без пяти минут Гранд чемпион ищет суку для случки. Требования к суке: 1. Порода: Лабрадор-ретривер 2. Минимальное участие в двух выставках с оценкой "ОТЛИЧНО" (это нужно для будущей родословной щенков) 3. Приемлимый для случки возраст О форме взаиморасчета договоримся!  тел. 8886660 (мтс)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
bencona
Молодой Гродненец
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 19:43:19 от bencona »
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Пол царства за кобеля ротвейлера!!!! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Camilla
|
Vanillа, а сука у Вас с родословной? Выставочную оценку имеет? И Вы ХОРОШО подумали, прежде чем решиться на щенков? А если щенки в 1.5 -2 мес. не продадутся (а скорее всего, так оно и будет)? А если часть щенков засидится до 4-6 месяцев? Вы готовы к такому? У меня есть координаты владельца нескольких кобелей, но думаю, он Вам задаст те же вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Уважаемая Camilla. Я прекрасно владею этой ситуацией, и если решилась на вязку, значит взвесила все за и против, и нашла желающих приобрести щенка.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Vanillа, желающие приобрести щенка имеют свойство куда-то улетучиваться к моменту, когда щенков надо забирать  У нас как-то было, что щенков ждали 4 человека, но когда пришло время забирать детишек, у одних начался ремонт, другие переезжают, третьи решили ребенка рожать... В итоге из тех, что ждали, забрали только одного щенка...
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Camilla, не учите учёную. У меня не первая собака, и не первый раз сталкиваюсь с этим вопросом. Все нюансы продажи щенков мне известны. Если вы даёте мне эти советы из добрых побуждений, то спасибо, но справлюсь я и без них. А если просто из желания по умничать, то не ко мне. 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Camilla, не учите учёную. У меня не первая собака, и не первый раз сталкиваюсь с этим вопросом. Все нюансы продажи щенков мне известны. Если вы даёте мне эти советы из добрых побуждений, то спасибо, но справлюсь я и без них. А если просто из желания по умничать, то не ко мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Vanillа, а что ж Вы, если такая "ученая" ищете кобеля через форум? Или вам все равно какой кобель, лишь бы ротвейлером назывался? 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Где мне искать кобеля для своей суки мне решать. А какой уж кобель, и как он называется... вообщем-то тоже моё дело. И не морочьте мне голову своими "советами" и вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ну что ж, удачи в поисках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Наш красавец ищет подругу
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
homa, а вы уверены, что Ваш красавец представляет интерес для подруг? У него шикарнейшая родословная с интересными кровями и экстерьер, что дух захватывает? И на всех (или почти всех) выставках вокруг него собирается куча восхищенных зрителей и владельцев невест? И у него куча титулов, подтверждающих, что он - более чем достойный представитель своей породы?
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
To Camilla: 100% уверенности насчет интереса у меня нет, родословной на него у меня нет, хотя может где-нибудь она и есть, потому что собака была подарена. На выставки вообще ни разу не ходили, хотя при прогулке на улице "вокруг него собирается куча восхищенных зрителей". Я не занимаюсь подобным бизнесом, я просто хочу чтобы пес немного развлекся , и если бы что-нибудь получилось, то не отказался бы еще от одного такого же. Так что, успокойтесь, не волнуйтесь. Если у кого-то есть такая же "девочка", то милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
homa, просто если Вы его развяжете - проблем будет гораздо больше, чем сейчас. Вы ж не сможете ему "поставлять" подруг хотя бы раз в 2 месяца. А развязанный кобель - он сам может уйти на поиски "невесты", стоит только чуть зазеваться. Часто, унюхав течную суку кобели отказываются от еды, воют, скулят постоянно. Ну а еще есть такой момент - кобели мелких пород после "развязывания" начинают метить дома, и отучить их от этого - невозможно. И это только самая малость из того, что может произойти после вязки, а что бывает во время вязки... Вы готовы ко всему этому? Стоят ли все эти мучения для Вас и для пса минутного "развлечения"? А то, что неразвязанные кобели часто болеют раком и т.д. - не более, чем глупые предрассудки.
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Camilla, большое спасибо за беспокойство, но не стоить так волноваться. Он уже "развязан" и никаких проблем я не вижу. Так что если Вам нечего предложить, то - "до свиданья"  .
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
homa, не обращай внимания, просто Camilla очень любит умничать и прям-таки заваливать советами 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
homa, не обращай внимания, просто Camilla очень любит умничать и прям-таки заваливать советами 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Vanillа, пишите за себя, что Вы любите, а что нет, ладно? Просто меня бесит, когда умники покупают щеночка "для себя, подешевле, можно бракованного или без родословной", а потом "ищут подругу/друга для вязки"! Взяли "для души" - так и наслаждайтесь! И нечего уродцев плодить!
|
|
|
|
|
|
|
|