КОТЕНОК
|
Какого удовольствия?Орать ночами от переизбытка половых гормонов? Метить по всем углам? Не есть и не спать ни коту, ни самим? mrbruno пускай один раз попробуют, потом любые деньги за кастрацию отдадут. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
JuBi
|
Какого удовольствия?Орать ночами от переизбытка половых гормонов? Метить по всем углам? Не есть и не спать ни коту, ни самим? mrbruno пускай один раз попробуют, потом любые деньги за кастрацию отдадут.  но по улице уже будут бегать ненужные котята(
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
Какого удовольствия?Орать ночами от переизбытка половых гормонов? Метить по всем углам? Не есть и не спать ни коту, ни самим? mrbruno пускай один раз попробуют, потом любые деньги за кастрацию отдадут.  но по улице уже будут бегать ненужные котята( вы выкидываете котят на улицу?? - бессердечные люди. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Ага... и будут потом околополупородистые персы бороздить пространство г. Гродно и сидеть на Скидельском рынке Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся прежде чем говорить что-то можно поинтерисоватся может друзья и родственики уже ждут таких красивых котят как наша Джесика 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
КОТЕНОК
|
космическая музыка Вам пытаются донести, что Вы со своим котом потом будете мучаться, к Вам друзья не смогут зайти домой, кот будет оставлять метки везде, постоянные крики кота дома, Вы поймите, Вашему коту этого не нужно, он без этого может прожить полноценно всю жизнь, а попробовав один раз, он не даст спокойствия все семье и соседям за одно, а что самое плохое, будет постоянно летом выпрыгивать с окон и ломать себе лапы! Добавлено: 27 Январь 2011, 11:34:10 Н АДЯ ДЕВЯТОВКА я думаю, этот пост был адресован не Вам! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
EXOMANIA
|
прежде чем говорить что-то можно поинтерисоватся может друзья и родственики уже ждут таких красивых котят как наша Джесика Улыбка Да...ждут... А когда они родятся и немножко подрастут, то начнется...у кого аллергия, у кого ремонт, у кого нет места, кому дорого кормить и т.д. ...вариации могут быть разными... Отдавать за так незнакомым людям жалко, все же силы и время вложены и заканчивается все этим : и будут потом околополупородистые персы бороздить пространство г. Гродно и сидеть на Скидельском рынке Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
!©e :)™
|
космическая музыка, тут спорить бесполезно. Почитай предыдущие пару страниц  P.S. свою всетаки стерилизовал, долго от наркоза отходила правда 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
зачем по себе судить
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
зачем по себе судить
когда кого-нибудь переубедите из противников вязки непородистых зверух - тогда и будете писать такие безсмысленные посты 
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
А вот мы сердечно приглашаем британских короткошерстных кошечек на супер-вязку!
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
зачем по себе судить
когда кого-нибудь переубедите из противников вязки непородистых зверух - тогда и будете писать такие безсмысленные посты  неужели спрос на породистых котов настолько высок, что на непородистых уже отсутствует? КОТЕНОК ,Н АДЯ ДЕВЯТОВКА только эти комменты заслуживают внимания на странице((( и как я понимаю, я оставляю координаты, и продолжаю дальше жить со своей точкой зрения. но не спрашиваю совет у счастливых обладателей прекрасных кастрированных породистых кошаков.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
неужели спрос на породистых котов настолько высок, что на непородистых уже отсутствует? А Вы зайдите в тему отдам и посмотрите...спрос на домусов существенно ниже, чем предложение...да еще с учетом, что сейчас не сезон для рождения котят...А летом-то что будет  и как я понимаю, я оставляю координаты, и продолжаю дальше жить со своей точкой зрения. Ваша точка зрения очень быстро изменится, когда любимый котик пометит чью-нибудь обувь или диванчик  Вы сможете ему обеспечить хотя бы 1-2 невесты в месяц? Хотя, конечно, сможете...выпустив на улицу  Пущай дальше появляются четвертьпородистые персы и пополняют ряды бездомных и никому ненужных 
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка, я не против того, чтобы непородитые кошки размножались. но с тем, чтобы они размножались в разу мных количествах считаться нужно. Просто любители голубых кровей слишком категоричны.
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Кот ищет подругу !!! 5885399 - Аня
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Хоть породу бы озвучили 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Н АДЯ ДЕВЯТОВКА , Может я несколько поздно, но поверьте роды кошке здоровья много не принесут! У меня их было две: одна(сибирская) умерла в 19 лет,простите,девственницей и вторая(персидская) живет до сих пор в возрасте 19 лет! Кстати тоже-девственница.А рази друзей и знакомых я бы своих любимых питомцев не вязала.
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А рази друзей и знакомых я бы своих любимых питомцев не вязала. а я вот как-то вообще такого повода для вязки беспородных котов не понимаю....  их же тьма тьмущая на Скидельском рынке в добрые руки отдается, можно пойти и выбрать любого понравившегося...или люди думают, что кошка родит своих абсолютных клонов? 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
или люди думают, что кошка родит своих абсолютных клонов? Шокирован Да, о чем они думают? ...О том, что родятся красивые маленькие котятки, с которыми можно поиграться месяцок-другой, а потом чудодейственным образом их заберут за 1 день и всех сразу... О том, что котята могут родиться мертвыми, больными, что, возможно, придется их лечить или кошку, кормить искусственно, мало кто думает. Однако, у кошек все, как у людей...и проблемные роды, и кровотечения, и эклампсия, и пороки развития, и внутриутробные инфекции и еще много чего, что принесет гораздо больше проблем, чем радости от общения с котятками 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
8)всех стерилизовать и кастрировать!  не слишком для ветки Ищем подругу....?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Как видите, модераторы насильно наш флуд не прекращают... Видимо, они тоже согласны с моей точкой зрения 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Как видите, модераторы насильно наш флуд не прекращают... Вот как раз собиралась влепить по карточке всем за флуд! Т.ч. прекращаем! Последнее китайское предупреждение  Видимо, они тоже согласны с моей точкой зрения одно другому не мешает. я уже писала выше, что полностью поддерживаю Ваши слова. И кстати просила прекратить флуд 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
Приходите на вязку - будет интересно!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Igor010Хороший у Вас кот, представительный  И детишки классные  ...вот только у гродненцев представления о кошках, в т.ч. о британцах резко ограничены. Выяснилось, что скорее пойдут к абы-какому без документов, разводной оценки, главное, чтобы голубого окраса 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Люди, может хватит уже! Еще одно флудерское сообщение, и последуют наказания в виде карточек! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
EXOMANIA
|
Ищу кошку для персидского кота Родословная? Выставочные оценки? Или как обычно, для здоровья?  Я понимаю, что для Вас Ваш котик самый лучший и самый красивый, но что он хорошего может передать потомкам, кроме полу-длинной шерсти, растянутого тела, треугольной мордашки, длиннющего носа, больших ушей и маленьких глазок? Сравните своего котика со стандартом http://exotic-cat.privetbb.ru/t2-topic и ответьте на вопрос: что в нем вообще от перса?
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Очаровательная пекинеска Доминика (1год4мес.) ищет друга для первой вязки....Писать вЛС
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
Американский стаффордширский терьер кабель 1,5 года ищет подругу.....(родословная,устойчивых характер,телосложение американского стаффа) 3258304 М.Т.С. или в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
_Larissa_, А не рано ли для первой вязки?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне наверно надо бало не в эту тему. Ну вот забрела случайно сюда и увидела вот это  о плин, и я это пропустила  хотя для моей психики это полезно: за 17 страниц тут такого прочитано... некоторые люди не могут найти грань между нравственностью и аморальностью в своей половой жизни, а мы хотим ответственности в сторону животных  это называется ОББ - одна бабка болтнула и всё - истина в ветеринарии.
|
|
|
|
|
|
|
|