Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:37:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Ищем подругу/друга (вязки)

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищем подругу/друга (вязки)  (Прочитано 119610 раз)
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #420 : 14 Январь 2011, 02:36:09 »

Моя кошка жутко хочет секасов  Улыбка
Думаю пусть родит 1 раз, потом стерелизую.
А для чего ей 1 раз рожать? А если что-то пойдет не так во время родов? Ведь тогда можно и котят не получить и кошки лишиться... Может все-таки проще стерилизовать и не надо чтоб рожала?

urman, а Вы его выставляли? Я понимаю, что для хозяина его собака самая-самая, но все же надо уметь смотреть правде в глаза...

!©e :)™
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 14 Январь 2011, 10:58:33 »

Моя кошка жутко хочет секасов  Улыбка
Думаю пусть родит 1 раз, потом стерелизую.
А для чего ей 1 раз рожать? А если что-то пойдет не так во время родов? Ведь тогда можно и котят не получить и кошки лишиться... Может все-таки проще стерилизовать и не надо чтоб рожала?

Camilla, я уже понял ваш принцип - если нет родословной, то рожать не нужно. А то что вы написали про роды - может случится с каждым животным, не завсимо от того миллион у него медалей по красоте и тп или нет. Если честно - вообще не вижу смысла в этих родословных, переплачивание денег. Главное чтобы зверушка нравилась и радовала. Счастливый
urman
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 14 Январь 2011, 13:34:17 »

urman, а Вы его выставляли? Я понимаю, что для хозяина его собака самая-самая, но все же надо уметь смотреть правде в глаза...
Правда: САСх4, ,  чемпион пароды,  ОСОБЕННО  В ГЛАЗА
Ziza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 14 Январь 2011, 17:26:28 »

Ziza, с родословной? Выставочные оценки? Вес?

Да, с документами, Юный Чемпион.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #424 : 14 Январь 2011, 18:36:24 »

!©e Улыбка, а зачем рожать кошке? У нас что в городе намечается напряг с котятами? Если кому-то нужен будет котёнок, то этот кто-то возьмёт его из соседнего подвала или на Полиграфистов у Наташи, там их всех цветов и пушистостей. Или это для того чтоб у спецавтохозяйства работы не поубавилось, ловить их складывать в пакеты и полудохлыми на свалку канать скидывать?
  чаще всего народ
вообще не вижу смысла в этих родословных, переплачивание денег
но почему то хочет что б кошка или собака внешне один в один была похожа на породистую, при чем йорка, тоя, британца и так далее

Camilla, я уже понял ваш принцип - если нет родословной, то рожать не нужно.
, это не Camilla придумала это нормальная мировая практика в цивилизованных странах. Когда в стране существует перепроизводство котиков и собачек и они сотнями тысяч в год убиваются, то вводится запрет на разведение всех животных, кроме реально ценных породистых особей.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 18:52:58 от Amelia.by » Записан
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #425 : 14 Январь 2011, 18:42:55 »

!©e Улыбка, а ДЛЯ ЧЕГО вам нужно, чтоб кошка 1 раз родила??? Чтоб денежки отбить что Вы за нее заплатили и на операцию себе заработала?
А то что вы написали про роды - может случится с каждым животным, не завсимо от того миллион у него медалей по красоте и тп или нет. Если честно - вообще не вижу смысла в этих родословных, переплачивание денег. Главное чтобы зверушка нравилась и радовала.
Однако, если это животное не вязать, то такого с ним НЕ СЛУЧИТСЯ.
Да, я против бессмысленного размножения непородных животных! А если не видите смысла в родословных - то что мешает взять обычную кошечку с улицы? Ведь тоже будет нравиться и радость приносить! А плодить лишь бы плодить - Вы посмотрите на улицы, в подвалы... Там полно несчастных котиков и без вашей "помощи"!

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 14 Январь 2011, 19:30:50 »

Отвечу сразу двоим - кошку я выбирал такую, какая мне нравится, и к сожелению в подвалах моего дома не видел хоть что-то отдаленно напоминающее русскую голубую, да и на форуме тоже, хотя искал месяца 3. Поэтому и поехал за ней в Лиду. И мне глубоко наплевать на то, что может у нее шерстинка в другую сторону на 2 мм торчит или глаза не полностью зеленые а с желтинкой. Да, забыл добавить, что у меня есть 4 человека, которые заберут котят, если они будут. Так что дохлыми валяться они не будут. А рожать за тем, что перед тем как стерилизовать кошку - рекомендуют 1 раз родить.
Amelia.by - для того чтобы страна была цивилизованной, надо не с котиков начинать  Подмигивающий
Camilla - извините за грубость, но про денюшки написана полнейшая херня. Не нужно всех равнять с собой. Может вы и живете за счет того, что разводите зверушек, или что-то на этом отбиваете. В данном случае для меня деньги не имеют никакого значения.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 19:47:21 от !©e :)™ » Записан
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #427 : 14 Январь 2011, 20:15:11 »

Может вы и живете за счет того, что разводите зверушек, или что-то на этом отбиваете.
Вам привести раскладку, сколько я трачу на своих собак и сколько я на них "зарабатываю"? Боюсь Вас такой "бизнес" не впечатлит! А зарабатываю совершенно другим способом! И зарабатываю для того, чтобы иметь возможность покупать качественные корма для своих питомцев, качественные инструменты  и косметику для ухода за ними, чтобы ездить с моими питомцами на выставки не только в Беларуси, чтобы ездить на вязки к тем кобелям, которые мне нравятся и интересны свой родословной, а не с "мальчиком из соседнего подъезда"!

Да, забыл добавить, что у меня есть 4 человека, которые заберут котят, если они будут.
Смеющийся Наивный Вы человек! Вот родятся котята, подойдет время их забирать... В итоге: у одних начался ремонт, они котенка взять не могут, у других должен родиться ребенок и им не до котенка, у третьих длительная командировка, у четвертых родители против, у пятых  у ребенка началась аллергия, шестые просто передумали.

А рожать за тем, что перед тем как стерилизовать кошку - рекомендуют 1 раз родить.
КТО РЕКОМЕНДУЕТ?  Шокирован

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 14 Январь 2011, 21:06:10 »

Может вы и живете за счет того, что разводите зверушек, или что-то на этом отбиваете.
Вам привести раскладку, сколько я трачу на своих собак и сколько я на них "зарабатываю"? Боюсь Вас такой "бизнес" не впечатлит! А зарабатываю совершенно другим способом! И зарабатываю для того, чтобы иметь возможность покупать качественные корма для своих питомцев, качественные инструменты  и косметику для ухода за ними, чтобы ездить с моими питомцами на выставки не только в Беларуси, чтобы ездить на вязки к тем кобелям, которые мне нравятся и интересны свой родословной, а не с "мальчиком из соседнего подъезда"!

Да, забыл добавить, что у меня есть 4 человека, которые заберут котят, если они будут.
Смеющийся Наивный Вы человек! Вот родятся котята, подойдет время их забирать... В итоге: у одних начался ремонт, они котенка взять не могут, у других должен родиться ребенок и им не до котенка, у третьих длительная командировка, у четвертых родители против, у пятых  у ребенка началась аллергия, шестые просто передумали.

А рожать за тем, что перед тем как стерилизовать кошку - рекомендуют 1 раз родить.
КТО РЕКОМЕНДУЕТ?  Шокирован

Никакие раскладки мне приводить не стоит. Я знаю, что породистые щенки стоят бешенных денег, а раз уж вы тратите эти деньги на поездки со своим питомцем на всякого рода выставки и т.д., то это уж ваше дело.
Помнится с идеи превосходства (такой же как по вашему мнению животными с родословной над животными без нее) зародился и начался фашизм. Так что для лично меня ваша идея бредова и не имеет места быть. На этом предлагаю обсуждение в данной теме закрыть.
P.S. Camilla, смешно получается, почитал вашу тему про йорков, так оказывается что у суперпупер родословных родителей рождаются и не суперпурер щенки, даже выставлять их нельзя не говоря о разведении, хотя и с родословной. По вашей логике им тоже не должно быть места в этом мире. Сами себя опровергаете  Громкий смех
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 21:23:17 от !©e :)™ » Записан
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #429 : 14 Январь 2011, 22:03:03 »

Amelia.by - для того чтобы страна была цивилизованной, надо не с котиков начинать  Подмигивающий
вот именно надо с себя начинать и своего отношения к тем же котикам и собачкам
По вашей логике им тоже не должно быть места в этом мире
нет им просто не должно быть места в разведении, теоретически при покупке такого зверька подписывается договор, что Вы в курсе что он на диван и обязуетесь его не разводить, и в идеале стерилизовать
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #430 : 14 Январь 2011, 23:50:47 »

смешно получается, почитал вашу тему про йорков, так оказывается что у суперпупер родословных родителей рождаются и не суперпурер щенки, даже выставлять их нельзя не говоря о разведении, хотя и с родословной. По вашей логике им тоже не должно быть места в этом мире. Сами себя опровергаете

Для тех, кто в танке... Родословная - это свидетельство о происхождении и перечень предков собаки/кошки (для кого-то это пустые буковки, для кого-то кладезь информации Подмигивающий), а не автоматический пропуск в разведение, как многие думают. Далеко не все собаки/кошки с родословными должны иметь потомство.
И в каком конкретно месте я себя опровергаю? У родителей - гениев дети идиоты рождаются, знаете ли... И у щенков, кроме супер родителей есть еще бабушки-дедушки, прабабушки- прадедушки и т.д. Это во-первых. Во-вторых, у любой супер-пупер собаки есть недостатки (идеала, знаете ли, еще никто не достиг Подмигивающий) и бывает, что в одном щенке просто собрались недостатки родителей. Ну а в-третьих, если Вы внимательно читали темку, то могли бы обратить внимание, почему этот щенок не позиционировался как выставочная собака... Чтобы из щенка выросла звезда выставок, нужно, чтобы кроме отличного экстерьера у него еще и характер соответствующий имелся. Робкая и неуверенная в себе собака никогда не будет выигрывать.  А если бы я считала, что какому-то щенку не место В ЭТОМ МИРЕ, то я его бы просто усыпила. И не надо здесь фантазировать и выдумывать всякую ерунду (особенно про фашизм)!
Кстати, относительно стерилизации... Среди огромного количества знакомых в собачье-кошачьем мире знаю только один случай гибели кошки после стерилизации (и то из-за расп-ства ветеринара), но при этом знаю огромное множество случаев гибели щенков-котят во время и после родов, кошек-сук, а то и тех и других. Решать, конечно, Вам, но я бы все же посоветовала задуматься над этим.  Подмигивающий

Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #431 : 15 Январь 2011, 00:02:36 »

Ребят (девчата), Вы уж простите, но тема звучит немного не так, а вы все спорите. Уважаемые  Amelia.by и особенно Camilla, за столько времени и страниц переписки можно заметить, что люди всеравно остаются при своем мнении, так может и не стоит тогда? Я с Вашими идеями во многом согласна, но не та у нас ситуация. Ни одного людского приюта нет. Когда, как во Франции, люди начнут платить бешенные деньги за самого простого питомца, и будут нести ответственность вплоть до уголовной, Ваши лекции - самое то. А сейчас это знаете...лишние ссылки на ящик про "ответ в вашей теме"

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #432 : 15 Январь 2011, 00:06:28 »

КОВАЛЕВИЧ, знаете, до некоторых все же доходит... И если хоть один человек, прочитав эту тему, задумается, стоит ли ему плодить щенков, то это уже будет достижением.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #433 : 15 Январь 2011, 00:29:18 »

Если доходит, то я рада. Хотя у меня вот ротвейлр, без родословной, а всеравно его хотят. Таких хотят в котеджи, в вооруженные силы...  Мы съездили на выставку, и к нашему удивлению он оказался гораздо лучше внешне, чем те, кто сидел там в вольерах. К нам подходили люди, менялись контактами.  Пусть он не умеет ходить по кругу, у неего нет бумаг и т.п., зато у него взаимная любовь с моим сыном 1,6-годовалым и для меня это самое лучшее.

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #434 : 15 Январь 2011, 03:19:43 »

КОВАЛЕВИЧ, у меня сука добермана с Гурского, отстояла там 5 дней и шла под усыплене. Я через форумы Минские нашла людей, которые ехали к нам с собаками на выставку и забрали её от туда и привезли ко мне.  Когда мы выгружались, то оказались возле ринга доберов. К нашему удивлению подходили хозяева, спрашивали о ней и из 3-ёх собак она была явно породнее двух. Но я никогда не буду плодить собаку (даже если для меня она самая лучшая), т.к. у меня нет ни малейшего понятия какие она гены несёт и какие клины со здоровьем (уже всплыла аллергия вплоть до отёка Квинке) или психике (кто скажет какой характер был у её прабабки) она передаст своим щенкам. У неё тоже замечательные отношения с моими детьми, но это не повод мне вдариться в разведение хотя бы потому что я помню из-за чего помер мой прошлый добер и какой шок это был для моей семьи. Ровно в 8 лет в течении 5 дней у него развилась сердечная недостаточность-генетически передаваемое заболевание доберманов.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #435 : 15 Январь 2011, 11:49:05 »

Короче, каждый, опять же, при своем мнении

КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #436 : 15 Январь 2011, 13:17:35 »

!©e ™
поверьте, это глубочайшая ошибка со стороны того, кто это Вам сказал!

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #437 : 16 Январь 2011, 00:27:17 »

Camilla,Amelia.by полностью с вами согласна, но тема звучит немножко иначе. Прекращаем флудить!

Вами управляет тот, кто вас злит..
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #438 : 16 Январь 2011, 17:36:00 »

Согласна с предыдущим оратором)))

Igor010
Молодой Гродненец
*

1

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 22 Январь 2011, 18:07:59 »

А мы по-прежнему приглашаем на незабываемую вязку!
 Смеющийся
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 24 Январь 2011, 17:15:28 »

полупородистый перс кремового окраса Рот на замке приглашает на первое в жизни свидание Подмигивающий
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 24 Январь 2011, 19:48:44 »

полупородистый перс кремового окраса Рот на замке приглашает на первое в жизни свидание Подмигивающий
Офигеть Шокирован
А что такое полупородистый? Передняя часть у кота породистая, а задняя - нет? Хоть фото выложите, очень интересно посмотреть на полупородистого перса Смеющийся
И с чего Вы вообще взяли, что ему обязательно надо размножаться? Что в нем такого неординарного, что он может передать своим потомкам?
Персидская порода и так уже загажена до невозможности Плачущий
Кастрируйте котика и будет и Вам, и ему счастье Подмигивающий

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 25 Январь 2011, 09:57:44 »

Офигеть Шокирован
А что такое полупородистый? Передняя часть у кота породистая, а задняя - нет? Хоть фото выложите, очень интересно посмотреть на полупородистого перса Смеющийся
И с чего Вы вообще взяли, что ему обязательно надо размножаться? Что в нем такого неординарного, что он может передать своим потомкам?
Персидская порода и так уже загажена до невозможности Плачущий
Кастрируйте котика и будет и Вам, и ему счастье Подмигивающий

так не хочется лишать котика удовольствия...
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 25 Январь 2011, 22:55:38 »

так не хочется лишать котика удовольствия...
Какого удовольствия?
Орать ночами от переизбытка половых гормонов? Метить по всем углам? Не есть и не спать ни коту, ни самим?

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Winter Сherry
Настоящий гродненец

Зимняя вишенка.

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 26 Январь 2011, 12:10:35 »

Кобель китайской хохлатой (без документов, без опыта) миник (высота в холке 24 см.,вес 4 кг.), ищет подружку той же породы.

* gal_img_inline_00d4b9d560dcdda077bc13cb90a878b7.jpg (32,59 Кб, 459x613 - просмотрено 576 раз.)
*Надеждa*
Белая,пушистая -а внутри жёсткая!Не я такая -жизнь меня такой сделала, а иначе никак не выжить !?
Почетный гродненец

мои любимки Тёма 29.11.2008,Лера 28.09.2015

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Январь 2011, 14:56:44 »

персидская кошка без родословной ,но оченЬ красивая приглашает друга для создания потомства т. 7883055 Наталья

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Январь 2011, 17:47:28 »

персидская кошка без родословной ,но оченЬ красивая приглашает друга для создания потомства т. 7883055 Наталья

вот кстати и интересная мысль...
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #447 : 26 Январь 2011, 22:54:55 »

вот кстати и интересная мысль...
Ага... и будут потом околополупородистые персы бороздить пространство г. Гродно и сидеть на Скидельском рынке Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Шерри-шнауцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #448 : 26 Январь 2011, 23:35:25 »

mrbruno +1

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"

сильва
Гость
« Ответ #449 : 27 Январь 2011, 02:55:41 »

Кошечка породы "Русская голубая" ищет друга для вязки! МТС 5852990

фотография удалена в связи с несоблюдением правил размещения изображений.

* DSC01775-1.jpg (86,22 Кб, 456x256 - просмотрено 502 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 20:26:04 от сильва » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?