EXOMANIA
|
Sc385dДело ведь не в культе  А в том, чтобы получить здоровое, крепкое и красивое потомство без дефектов... Поищите в этой теме выше, там было минимум 2 кота-британа, сил-пойнт и голубого окраса 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
JuBi
|
Sc385d, вы не правы. вы не знаете, что такое племенная работа, а уже ее осуждаете. это минимум - глупо. нельзя рассуждать о том, о чем представления не имеешь.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Sc385d за личную переписку в теме карточку могу дать Вам я, т.ч. лучше удалите либо откорректируйте свое сообщение. можете опять таки выписать мне карточку, суть проблемы это не решит а какие у Вас проблемы? По-моему, mrbruno дал вам дельный совет, и я бы к нему прислушалась. Или вы думаете, что породистых котят/щенят заводят только с жаждой наживы? тут так много об этом писалось, не хочу повторяться, покурите раздел и найдете много для Вас нового, в частности о животных для души 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
Sc385dя вам по делу, а вы воды налили.  не хочется делать из всего этого культа. племенная работа - это не культ. просто на самом деле: не надо говорить о вещах, о которых вы ничего не знаете.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Sc385d Ну кто Вас пытался задеть? Мы же Вам советуем, как лучше сделать. Можно подумать, Вы котят потом от своей кошки забесплатно в хорошие руки будете отдавать))). И вязка тоже денег стоит, если что  Зачем плодить полукровок? Найдите нормального кота с доками и будет Вам красивое и здоровое потомство.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
YANA-EDIK@MAIL.RU
Новенький
|
Канадский сфинкс ! Мальчик опытный, титулованный, шоколадный минк ! Дает хорошее по численности потомство ! Минск ! 80292542289 или 80293681436 Фотографии удалены в связи с нарушением правил размещения изображений! моератор
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 13:43:31 от НЮ »
|
|
|
|
|
shuurik2008
Новенький
|
Ищем Британского короткошерстного котика для нашей кошечки..... желательно голубой окрас. Ждем Вас поскорее  Обращайтесь по телефону VEL.8 029 3888044 или 8 029 3823555 VEL
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очаровательная кошка короткошёрстный экзот-экстремал окраса красный мрамор ищет кота для вязки.звоните 8800191.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 18:03:51 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
magvay
|
яг ищет подругу родословной нет Фотография удалена в связи с нарушением правил размещения изображений! А для вязок у нас есть отдельная темка! модератор
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 13:04:38 от НЮ »
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Кобель китайской хохлатой ищет подругу (Чемпион РБ, чемпион породы)
|
|
|
|
|
|
|
shaman72
|
срочно нужен мальчик мопса,девочке почти 2 года--всё в л.с
|
|
|
|
|
|
|
SveTk@
Новенький
|
Чистокровный породистый британец голубого окраса ищет подругу британку, можно шотландку. Нам 2 года. Звоните 80292656832.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
SveTk@, покажите, плиз, вашего красавца!!!
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
Нужна декоративная крольчиха (можно любой породы) для кроля светло-бежевого окраса породы "ангорский лев". у меня есть девочка пушистая, без породы. можно будет свести
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
YANA-EDIK@MAIL.RU
Новенький
|
Канадский сфинкс ! Мальчик опытный, титулованный, шоколадный минк ! Дает хорошее по численности потомство ! Минск ! 80292542289 или 80293681436
|
|
|
|
|
|
|
leraok777
Новенький
|
ПИТ 2,9месяцев,приглашает подругу для вязки.Тел МТС 869-54-34
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
американский кокер спанииель юный чемпион беларусии с отличной родословной ищет подругу для вязки 8841239
|
Мебель из мосива
|
|
|
Pit01
Гость
|
Мопс ищет подругу для вязки, мопсу год и 2 месяца! мопс с родословной! 7894327(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
skorlec
Новенький
|
Очаровательный мопс Барни (2 года, с родословной) ищет подружку для вязки. Звоните тел.МТС 2681234.
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 22:42:08
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 21:10:42 от skorlec »
|
|
|
|
|
НЮ
|
skorlec, уменьшите фото в соответствии с правилами!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Camilla
|
Pit01 skorlec кроме родословной у собак должна быть еще и оценка с выставок (не ниже "отлично").
|
|
|
|
|
|
|
Ната-Наташа
|
титулованный и очень красивый кобель лабрадор ищет подругу для вязки. тел 80296912855
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Йорк, кабель ищет подругу для вязки. 7867825
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ziza, с родословной? Выставочные оценки? Вес?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
va_d, то же самое: с родословной? выставлялся?
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
Замечательный Британский Короткошерстный Кот приглашает подруг в гости! Подруг ждут незабываемые романтические впечатления, нежная забота и восхитительное потомство! Молодым предоставляется отдельная комната, изысканная пища на завтрак, обед и ужин. Фото/видеосъемка в подарок! Возможно и музыкальное сопровождение. Длительность пребывания в крепких и страстных мужских объятиях - 4-5 дней. Звоните, приходите, и вы не пожалеете! Ждем вас. Кот имеет красную родословную, является чемпионом породы, привит, имеет богатый опыт работы в вязке и развязывании. Телефоны: 8(029)782-90-44, 787-10-14 Фотографии удалены в связи с нарушением правил размещения изображений. модератор
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 00:17:14 от Igor010 »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ротвейлер мальчик 3,5 лет, без родословной, но очень красивый, рослый, добрый, послушный и очень умный ищет жену или несколько для совместных прогулок и периодических вязок. Опыт есть))) Контакт: vaevai@yandex.ru мтс 5849914, мтс 6239656
|
|
|
|
|
|
|
sen-doc
|
Карликовая, гладкошерстная такса (мальчик) ищет подругу. Возраст - 2 года, окрас- черно-подпалый, родословная: мама (г.Минск), папа-( г. Санкт-Петербург), Республиканская выставка всех пород г. Гродно (март 2009г.)-оценка "отлично", ЦАЦ.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Помогите найти кота такой породы. Некастрированного. Моя кошка жутко хочет секасов  Думаю пусть родит 1 раз, потом стерелизую. Родословной у кошки нет, котятам соответственно ее делать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
urman
Гродненец
|
Чих-мальчик ищет Чиху-девочку !!!! КРасавец длинношерстный, рыжый, с родословной. См. фото МТС 7819299 Людмила
|
|
|
|
|
|
|
|