Shepard
|
Все таки твоей детской наивности нет предела.  Пусть лучше обнародуют количество ежегодных "висяков". И только тогда уже можно будет судить о раскрываемости. А все что сейчас сообщают белорусские СМИ, липа, которая, в добавок, проходит жесткую фильтрацию, которую, естественно, проводят соответствующие службы при "царе". И вот такие новости рассчитаны на таких наивных и доверчивых как ты. Поэтому свои слова ты не подтвердил. И остается прийти к выводу, что с тобой, пустозвоном, вести вообще какие-либо диалоги - пустая трата времени, так как ты зомбирован белорусским СМИ (теперь то я понимаю откуда у тебя любовь к ментам и способности лизать им задницы - так в газетенке какой-то сказали: "Граждане, лижите ментам задницы, они защитнеги, ептэ". И ты встал и пошел это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Каждый день раскрывается тысячи преступлений, Практически отсутствует коррупция, с каждым днём либаральней и гуманней Тысячи? Ты ж говорил что коррупция есть была и будет. А терь говоришь что отсутствует. 3.14здобол что ли?) а у контуженного жгучая обида на Родину не позволяет нормально воспринимать действительность. На Родину у меня обиды нет и небыло. А вот государство мягко сказать не люблю. А предотвращенное преступление равно 10 раскрытым. точняк! Офигенная формула))) Да ты юморист вабщэ))) Во времена разгула амерканских шпионов преступность была ОГО-ГО Бххх)))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Русскоязычная полиция Торонто (Канада) не сур'ёзна. во дзе паліцыя дык паліцыя
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Русскоязычная полиция Торонто (Канада) не сур'ёзна. во дзе паліцыя дык паліцыя Спасибо что показал это видео. Вы сами то поняли о чем оно. Действительно со стороны полиции есть нарушения. Однажды избили человека, у которого за рулем случился диабетический приступ. Офицер решил что он наркоман. И начал его избивать. Суд выпиасл страф полицейскому управлению в размере 100 тысяч долларов в пользу пострадавшего. А в видео говорится - снимайте все незаконные действия полиции - вы полнозтью имеете на это право. И так можно привлеч неродивых офицеров к ответу. Еще раз спасибо что показали это общественности. Добавлено: 01 Август 2013, 18:46:19 Лукашенко - силовикам: «Головы пооткручиваю»http://чарт.org/ru/news/2013/8/1/73210/Эх если бы... Но в народе он прослыл как губошлеп. Так что все это только сотрясание воздуха.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 18:46:19 от promo »
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
И действительно. Что в задержании преступника вашей маме не понравилось? Она хотела убедиться лично, что он преступник? Или она ждала полного и строго отчёта?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Нет, она не ждала никакого отчета. А зачем же она стала вмешиваться в работу наших защитников? Что она себе вообразила, когда стала допрашивать милиционеров в момент задержания? И на лбу этого парня не было написано, что он преступник. Просто умилительно. А как вы бы поступили, если бы увидели, что на ваших глазах происходит похожее действие? Что значит похожее действие? Чем тебе действие не понравилось-то? Молчали? Я не имею никакого права вмешиваться в работу нашей милиции. Тем более в момент задержания преступника. Наши менты, как самодуры у власти! скорее всего тут ты дурой выглядишь.
|
|
|
|
|
|
|
toofee
Новенький
|
ай сколько не спорь и не ругайся- эта тема была создана для галочки. т.к. надо выполнять планы и приказы. в любом случае найдется отмазка или какой НПА, где будет сказанно хоть и общими словами, что нарушений со стороны органов не было.
слава Богу на улицах не убивают и не режут. а если режут, то не часто. маньяков по большому счету ловят. Если к кому-то гопата докалупливается, то идите на бокс или в зал занимайтесь- никто не будет приставать.
мне надо была помощь милиции, но состава преступления у них найдено не было. хотя меня официально киданули на деньги, причем для меня не малые... просто проще написать кучу бумаг, чем поставить всех на уши...
есть у меня и знакомые из милиции, которые свою работу выполняют хоть ты их убей и разгребают кучу *овна...
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
но состава преступления у них найдено не было Это нормальное явление у нашей милиции. которые свою работу выполняют хоть ты их убей и разгребают кучу *овна... Из 1000 ментов штуки 2-3 только можно найти добросовестных и ответственных.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 08:22:29 от Shepard »
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
УУуууууууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааааааааа. Написал фуфел про 40%, а потом задним числом удалил. Уууууууууууухххххххххххаааааааааааааааа! Опущенный!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
Shepard
|
Ага, только что прочитал эту новость. Очередная ментовская тварь. Смотрю менты совсем страх потеряли уже. Воруют, избивают людей, вымогают деньги. Не кажется что пора почистить органы внутренних дел от мусора? Хотя если почистить МВД то и ментов не останется.  Это мля в стране, где царь постоянно орет что он борется с коррупцией. И сами же борцы только подкармливают эту почву. Да уж...
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Не кажется что пора почистить органы внутренних дел от мусора? Ты вообще читать умеешь? "в отношении старшего оперуполномоченного возбуждено уголовное дело" Или хворы на голову и думаешь вымогатель ещё работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
думаешь вымогатель ещё работает Таких вымогателей работает в ментовке ой как много. Уж поверь. Просто это единичный случай, когда нашелся правильный бизнесмен и не смотря ни на что заложил очередную тварь в погонах. А так, чаще всего люди сцутся залаживать ментов, так как всем известно что в нашей стране все системы гнилые. И основное гнилье скапливается именно в МВД. Примеров думаю в СМИ предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
В нашей стране ты гнилой. Больше ничего гнилого нет. ЗЫ Жесть, он реально считает, что его заложили в ломбарде. 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Ну с твоей детской наивностью и ущербным мозгом другого ответа я от тебя и не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
детская наивность это верить в в нашей стране все системы гнилые после того, как системы сработали чётко, отлажено, скоординировано и грамотно при вычисления этого оборотня. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да пока не ткнешь носом никто и не пошевелиться - да и то сто раз перестрахуются согласовав наверху брать в разработку или нет
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Скоро в армиюОсобенно в Щучине очень быстро сработали...
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
AnVas
|
Таких вымогателей работает в ментовке ой как много. Уж поверь. может и цифры с примерами приведешь ? а то как-то на ОБС (одна баба сказала) смахивает 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Paladin
|
Таких вымогателей работает в ментовке ой как много. Уж поверь. может и цифры с примерами приведешь ? а то как-то на ОБС (одна баба сказала) смахивает  Маразм за маразмом... мож еще и официальные цифры под лозунгов "вот соколько у нас работает вымагателей но мы на это клали. " 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
после того, как системы сработали чётко, отлажено, скоординировано и грамотно при вычисления этого оборотня. После того, когда им этого оборотня на блюдечке еще тепленьким преподнес гражданин. Не заложил бы этот бизнесмен этого горемента, так он бы и по сей день работал бы в органах и никто бы ничего не знал. да пока не ткнешь носом никто и не пошевелиться - да и то сто раз перестрахуются согласовав наверху брать в разработку или нет Вот-вот! За цифрами, товарищи, к ТС. Только вот никто ничего никогда не обнародует. И когда вы сами столкнетесь со взятничеством и безответственностью "блюстителей закона", тогда вы по другому запоете.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=2055379.msg11999119#msg11999119 date=1384728444]да пока не ткнешь носом никто и не пошевелиться - да и то сто раз перестрахуются согласовав наверху брать в разработку или нет[/quote] это ты приснил? Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 19:14:23
Скоро в армиюОсобенно в Щучине очень быстро сработали... За Щучин отдельный вообще разговор. Скулящий, мы тут обсуждаем конкретный случай в данное время. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 20:18:25
Не заложил бы этот бизнесмен этого горемента, так он бы и по сей день работал бы в органах и никто бы ничего не знал. Естественно. Я сразу заметил, что ты дурной (после 3 первых твоих постов). Ты реально считаешь, что в милиции должны быть по штату экстрасенсы?  И когда вы сами столкнетесь со взятничеством и безответственностью "блюстителей закона", тогда вы по другому запоете. Один бизнесмен столкнулся и теперь взяточник в бегах. Ты гундосишь про гниль, но при этом запел по-другому"? 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Ты реально считаешь, что в милиции должны быть по штату экстрасенсы? А ты считаешь, что им все на блюдечке должны подносить?  Я сразу заметил, что ты дурной Ну то что тебя мамаша выронили из раздолбанной вагины головой об пол я уже понял по твоему первому посту.  Один бизнесмен столкнулся и теперь взяточник в бегах. Вот, наши менты даже готовенького споймать не могут  Как всегда лилеят надежды, что сам придет или по-пьяне на ППС нарвется. Ты гундосишь про гниль, но при этом запел по-другому"? То есть коррупция среди ментов это нормально? Да? Это не капельки не гниль в системе? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Вот, наши менты даже готовенького споймать не могут Смеющийся Как всегда лилеят надежды, что сам придет или по-пьяне на ППС нарвется. ты считаешь, что чел работавший опером, не знает методы работы своих коллег?  А тот факт, что этот злыдень смог прочухать всю ситуацию и смыться от гэбэшников сам за себя говорит о его профессионализме (если этот термин сейчас применим тут), будь он лошариком его бы взяли теплым в кроватке. Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 12:43:11
Таких вымогателей работает в ментовке ой как много. Уж поверь. может и цифры с примерами приведешь ? а то как-то на ОБС (одна баба сказала) смахивает  Маразм за маразмом... мож еще и официальные цифры под лозунгов "вот соколько у нас работает вымагателей но мы на это клали. "  Болезненный, если я скажу, что, например, польская полиция коррумпирована на 99% ты поверишь? Почему я должен верить на слово обиженному ментами (или по жизни) Shepardу 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
А ты считаешь, что им все на блюдечке должны подносить? всё? Где я писал про всё? Ты обиженный запутался уже?  Мы говорим про данный случай. Как ты представляешь себе, можно узнать про требование взятки? Если бизнесмен не говорит... Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 12:01:18
Ну то что тебя мамаша выронили из раздолбанной вагины головой об пол я уже понял по твоему первому посту. у тебя странные отношения к слову мать и вагина. Ты как сапожник постоянно грязно оскорбляешь. Учитывая, как ты относишься к языку своих предков это многое о тебе говорит. Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 13:01:58
Вот, наши менты даже готовенького споймать не могут готвенького? Это как? Как ты себе, дурная ты голова, представляешь готовенького взяточника? Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 14:03:56
То есть коррупция среди ментов это нормально? это срез общества. Если ты, своей дурной головой так себе навооброжал, то почему беглец наш не мог считать так же как и ты? Вот такой же дурны как ты попался и решил стать белой вороной. Ему то невдомёк было, что у нас грамотные, честные сотрудники работают.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Shepard
|
что у нас грамотные, честные сотрудники работают. Мляяяя, где?  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 14:37:15
В общем продолжай дальше наивно полагать, что менты белые и пушистые. А я в свое время насмотрелся на их пушистость и на то как они подставляют не только простых людей, но и друг друга. И кроме того, довелось не раз наблюдать, как они реагируют на вызовы. Теперь я к ним даже не обращаюсь и номер телефона навсегда забыл. Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 15:38:19
Ты как сапожник постоянно грязно оскорбляешь. Это говорит человек, который в каждой ветке каждого участника форума успел грязью полить?  Я с тобой разговариваю твоим же языком!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 15:38:19 от Shepard »
|
|
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
Этот опер из управления по раскрытию тяжких экономических преступлений (УРТЭП), ранее данное подразделение называлось - управление по борьбе с экономическими преступлениями в стратегических направлениях (УБЭПСН). Считается, что по сравнению с УБЭП там служат наиболее опытные, квалифицированные, грамотные и подготовленные специалисты. Допускаю мысль, что именно он месяц назад слил компромат на замначальника отдела 7-го управления собственной безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Я с тобой разговариваю твоим же языком! Ты это сделать не способен. Тебе только так кажется. Но твой почерк ясен. У тебя наклон на мать и вагину. Видимо детская психологическая травма в жизни была. Сходи к психологу. Но вернёмся к конкретному случаю. Ты балаболил? Как ты представляешь себе, можно узнать про требование взятки? Как ты себе, дурная ты голова, представляешь готовенького взяточника?
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Shepard
|
Этот опер из управления по раскрытию тяжких экономических преступлений (УРТЭП), ранее данное подразделение называлось - управление по борьбе с экономическими преступлениями в стратегических направлениях (УБЭПСН) С чем баролся, на то и напоролся  Петя ты большими буквами компенсируешь свой крошечный мозг?  Как ты себе, дурная ты голова, представляешь готовенького взяточника? Пример, где-то бегает на свободе. Думаю даже уже и не на территории Беларусии бегает, а где-нибудь в России  Как ты представляешь себе, можно узнать про требование взятки? Вариантов разбработки у ментов достаточно. Да вот только пользуются они одним - приведи взяточника и получи пряник! Им же лень месяцами следить за подозреваемыми. Зачем? Подождем лучше пока кто спалит.
|
|
|
|
|
|
|
|