Art-Life
|
Рынак рынкам, але чаму чалавек павінен ісьці менавіта туды? потому-что это специально подготовленное место для торговли как правило имеющее санитарную лаболаторию
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Head
Гость
|
 Ведаю, як там правяраюць)) Усе гэтыя "праверкі"- вельмі ўмоўнае паняцце. Не ведаю, каму можна больш давяраць- бабкам ці мужыкам небагатым, але простым ці гэтым "гіперам"- багатым, але хітрым. Але ўсё роўна, ў Гародні ў апошні час я не бачу гэтых зьверстваў, усё болей-меней па-чалавечаму.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Дедушек и бабушек просто жаба давит. дедушки и бабушки не получают такие пенсии как ваши ЗП. многие вынуждены торговать на рынке тем что вырастят. охренеть у вас отношение к пожилым людям  если б ваша бабуля торговала на рынке то небось никто бы ее не тронул) свои своих же покрывают) не правда ли Павел Владимирович?)
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
если б ваша бабуля торговала на рынке то небось никто бы ее не тронул она получила бы справочку- и её бы никто не тронул. У нас в стране не важно кто у тебя внук- главное в нашей стране это ЗАКОН!
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Да уж)
|
У нас в стране не важно кто у тебя внук- главное в нашей стране это ЗАКОН!  только для отдельных слоев населения он трактуется по разному) пару лет назад в минске сынишка прокурорши получил 2 года условки за то что порезал двоих сверстников, один умер. оказалась самооборона, у парнишки 17 ножевых было) вот тебе и закон) чтож это у нас простым людям которые к прмиеру стырят в колхозе мешок зерна не предлагают прекратить уголовку если он возместит ущерб, как это было с генеральчиком))))
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
какой-то пустой трёп у тебя. Конкретнее пиши факты! И не тут а в службу собственной безопасности! Помни только одно- главное в нашей стране это ЗАКОН!
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
antidacto
|
Павел Владимирович, скажите пожалуйста, как очевидцы относятся к действу, запечатленному в ролике? Надеюсь, при просмотре Вы ощутили всё уважение, всю любовь граждан по отношению к Вам и Вашим коллегам?
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Надеюсь, при просмотре Вы ощутили всё уважение, всю любовь граждан по отношению к Вам и Вашим коллегам? У тебя какое-то проплаченно-негативное отношение к простым людям, работающим в милиции! Надеждам твоим не оправдаться! Не выпустят тебя из дурхаты.
|
|
|
|
|
|
|
Ленинский РОВД г.Гродно
|
если б ваша бабуля торговала на рынке то небось никто бы ее не тронул) свои своих же покрывают) не правда ли Павел Владимирович?) Мои бабули уже давно умерли. Но если бы были живы и пошли торговать, то я убедил бы их в том, что заплатить 5 000 за место дешевле, чем 200 000 штрафа за торговлю в неположенном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
если б ваша бабуля торговала на рынке то небось никто бы ее не тронул) свои своих же покрывают) не правда ли Павел Владимирович?) Мои бабули уже давно умерли. Но если бы были живы и пошли торговать, то я убедил бы их в том, что заплатить 5 000 за место дешевле, чем 200 000 штрафа за торговлю в неположенном месте. Вот в виде эксперимента убедите бабулек возле Свитанка прекратить нелегальную торговлю. Хотелось бы посмотреть как вы это делать будете , будете убеждать - позвоните я приду , + могу организовать независимых ржуналистов. Я вам даже плюсик в репутацию поставлю за это ! Делом покажете, что в Пинске были просто перегибы на местах , а в Гродно -милиция з народам!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 21:45:32 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
Shepard
|
ООПП Ленинского РОВД г.Гродно зачем вы создали эту тему? Чтобы выгораживать своих коллег? Что в ситуации с Пинском, что в ситуации с Новогрудком - сотрудники милиции должны понести наказание. А если вы оправдываете вот такое поведение своих коллег, значит и сами занимаетесь подобным. Большая часть сотрудников милиции только кучкой могут выпендриваться, да и избивать мирное население. А как по одиночке, так вы сразу в кусты. Видел однажды как двое здоровых, подпитых мужиков, колошматили двух ППСников. И знаете, что мне больше всего понравилось? Что за всем наблюдали люди и никто не заступился за ваших коллег. А вот если бы ваши коллеги начали бить этих мужиков, то граждане сто процентов заступились бы и наваляли бы этим соплякам в форме. Вы создали эту тему, в которой в своем лице показывается всю сУчность белоруской милиции. И вам не стыдно? А если бы вашей матери вот так вот крутили и заламывали руки, заталкивали в УАЗик, или вашего отца избил неадекватный гаишник, чтобы вы делали? Естественно побежали бы подлизывать одно место своему начальству, чтобы тех кто обидел ваших родных ответил по закону. Не в лучшем свете вы себя здесь выставляете. Да и не на один вопрос за все время существования темы вы ответить не смогли. Так что лучше не позорьте здесь, и так уже запятнанное имя милиции.
|
|
|
|
|
|
|
Непробиваемый
Новенький
|
Чтобы выгораживать своих коллег? где он тут выгораживает колег? ГДЕ? ******************** покажи нам ГДЕ! Иначе- просто говорю я. Т.к. ты выгораживаешь геев- ты ****************************! Не переходите на оскорбления... Следующий раз будет карточка. Добавлено: 16 Июль 2013, 17:13:08
Мои бабули уже давно умерли. Но если бы были живы и пошли торговать, то я убедил бы их в том, что заплатить 5 000 за место дешевле, чем 200 000 штрафа за торговлю в неположенном месте. Умный, культурный, цивилизованный ответ! Браво! Браво! Браво!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 19:19:47 от ООПП Ленинского РОВД г.Гродно »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Милиция извинилась за зачистку в Пинске«Действительно, в Пинске произошел инцидент. Уже сделаны очень серьезные выводы, со всеми начальниками райотделов было проведено селекторное совещание по этому вопросу. Я приношу извинения за непрофессиональные действия сотрудников милиции. Оценку правомерности их действий даст Следственный комитет Беларуси, в свою очередь мы проводим служебную проверку. Конечно, факт административного правонарушения гражданами имел место и составленные протоколы были следствием этого нарушения закона, но дальнейшие действия милиционеров были непрофессиональными», - сказал начальник УВД Брестской области. http://чарт.org/ru/news/2013/7/16/72277/Вот уже даже бресткие мусора извинились. А местные представители внутренних все равно на своем стоят - типа все правильно сделали. Как говорится хоть в глаза сцы все равно скажут божья роса. Ну или ворон ворону глаз не выклюет... Что тут больше подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Сумленна кажучы, ўжо тое, что міліцыя выйшла да народа 1 на 1 (форум, тым болей такі- "не іх" тэрыторыя) нешта каштуе...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Сумленна кажучы, ўжо тое, что міліцыя выйшла да народа 1 на 1 (форум, тым болей такі- "не іх" тэрыторыя) нешта каштуе...
Удакладни, што каштуе? Аниводнае больш-менш суръёзнае пытанне не было адказана. Таварыш капитан маёр увесь час тольки падкрэсливае, якое мы г.но для яго и ягоных калег. Вось и уся каштоунасць.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Милиция извинилась за зачистку в Пинске«Действительно, в Пинске произошел инцидент. Уже сделаны очень серьезные выводы, со всеми начальниками райотделов было проведено селекторное совещание по этому вопросу. Я приношу извинения за непрофессиональные действия сотрудников милиции. Оценку правомерности их действий даст Следственный комитет Беларуси, в свою очередь мы проводим служебную проверку. Конечно, факт административного правонарушения гражданами имел место и составленные протоколы были следствием этого нарушения закона, но дальнейшие действия милиционеров были непрофессиональными», - сказал начальник УВД Брестской области. http://чарт.org/ru/news/2013/7/16/72277/Вот уже даже бресткие мусора извинились. А местные представители внутренних все равно на своем стоят - типа все правильно сделали. Как говорится хоть в глаза сцы все равно скажут божья роса. Ну или ворон ворону глаз не выклюет... Что тут больше подходит? Товарищ майор совсем другого мнения
А в чем дело? Бабуля "играет на публику", как и дедуля в начале ролика. Только у бабушки получается гораздо более театрально. Мужчина в первой трети ролика что-то ляпнул не подумавши. Его матерщина слышна даже на записи. Все по закону. А что не так?
Может быть он теперь перекуётся и осудит перегибы своих коллег в Пинске ? Тем более на это указали вышестоящие товарищи из УВД
|
|
|
|
http
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Добрый день,может я не в тему  У вас вакансий счвс имеются? И какая зарплата? У меня химико технологический техникум.Что бы стать офицером мне хватит гражданского техникума средне специального юридического по специальности юрист(правоведение)  ?Спасибо Добавлено: 23 Июль 2013, 12:43:03
А на счет Пинске это я согласен. Там беззаконье в украине недавно был такой инцидент похожий так народ требовал выдать этих ментов а они отказались так народ штурмовал мусарню,6 ментов были избиты и в конце концов отстранили начальника этого увд. Вот какой народ в других странах а вы мямли :-) Ахах ну в то же время сам хочу быть мусором офицером 
|
|
|
|
|
|
|
Ленинский РОВД г.Гродно
|
Добрый день,может я не в тему У вас вакансий счвс имеются? И какая зарплата? У меня химико технологический техникум.Что бы стать офицером мне хватит гражданского техникума средне специального юридического по специальности юрист(правоведение)?Спасибо В группу кадров позвоните. Хотя я Вас на работу не принял бы по морально-идеологическим соображениям.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
согласен
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
HEEP
|
Что бы стать офицером побрейся для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
почему не патрулируется район новостроек Калиновского/Тетки, а особенно между новостройками и автостоянкой? вечно бухое и ежедневно бухАющее быдло, мойка машин под колонкой, растущие горы мусора и битого стекла, хотя там всё убрали во время республиканского субботника или в гродно нехватка сотрудников ППС ?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Баралгин
|
вечно бухое и ежедневно бухАющее быдло ага,ещё достали сцать в подъезде.поймаю,точно искупаю!!!! Дзержинского 157
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Что бы стать офицером побрейся для начала. Ахах скажешь тоже  Или хорошо выбритому сразу дают летеху  Добавлено: 26 Июль 2013, 16:08:42
Добрый день,может я не в тему У вас вакансий счвс имеются? И какая зарплата? У меня химико технологический техникум.Что бы стать офицером мне хватит гражданского техникума средне специального юридического по специальности юрист(правоведение)?Спасибо В группу кадров позвоните. Хотя я Вас на работу не принял бы по морально-идеологическим соображениям. Спасибо, буду в отпуске так к ним подъеду Добавлено: 26 Июль 2013, 17:10:22
почему не патрулируется район новостроек Калиновского/Тетки, а особенно между новостройками и автостоянкой? вечно бухое и ежедневно бухАющее быдло, мойка машин под колонкой, растущие горы мусора и битого стекла, хотя там всё убрали во время республиканского субботника или в гродно нехватка сотрудников ППС ?
Не хватка  В нашей нищей беларуси на душу населения само много милиций в мире
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Русскоязычная полиция Торонто (Канада) Интересное интервью от русскоязычного офицера полиции. Сорри что реклама не вырезана. Но вы mожете перемотать.
Скажу что в полицию США несколько легче попасть. Не просто, но легче.
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
почему не патрулируется район новостроек Калиновского/Тетки, а особенно между новостройками и автостоянкой? вечно бухое и ежедневно бухАющее быдло, мойка машин под колонкой, растущие горы мусора и битого стекла, хотя там всё убрали во время республиканского субботникаили в гродно нехватка сотрудников ППС ? Не хватка В нашей нищей беларуси на душу населения само много милиций в мире Здесь не в нехватке дело! Просто ни кто не жалуется на это бухое быдло, вот и не патрулируют там. Хотя может сопливые ППСники ссутся туда ходить, так как есть вероятность, что им там жбан проломают и дубинку вставят в не очень приятное место. 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Хотя может сопливые ППСники ссутся туда ходить, так как есть вероятность, что им там жбан проломают и дубинку вставят в не очень приятное место. у нас социальная страна. И таких мест В ПРИНЦИПЕ быть не может. Такие места есть только в диком капитализме. И потому свои сексуальные фантазии оставь при себе.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у нас социальная страна. И таких мест В ПРИНЦИПЕ быть не может. Такие места есть только в диком капитализме. И потому свои сексуальные фантазии оставь при себе. И коррупции нет, и наркотики не продают?))
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
корупция есть везде. И всегда будет. Как бы тут нам ни доказывал обратное. и наркотики не продают? уже не продают
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ну как же! В Беларуси на 22% сократилось количество зарегистрированных преступленийhttp://udf.by/news/society/73347-v-belarusi-na-22-sokratilos-kolichestvo-zaregistrirovannyh-prestupleniy.htmlв республике в 2012 году в сравнении с 2011 годом сократилось с 132 052 до 102 127. И 99% из них раскрыто. Да ещё и предотвращено какое огромное количество из-за слаженной работы! А предотвращенное преступление равно 10 раскрытым. Итого получается 102 127 преступлений было. 100 000 раскрыто. 30 тыс. предотвращено*10=300 000. Итого 400 000 тысяч. Делим на 365 и вуаля. Вкуриваешь ПТУшник? Добавлено: 29 Июль 2013, 00:42:35
И это я ещё не считал преступления, раскрытые за прошлые годы! Во времена разгула амерканских шпионов преступность была ОГО-ГО! до сих пор раскрывают преступления. Тоже стоит прибавить...
|
|
|
|
|
|
|
|