Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:00:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсудим работу милиции  (Прочитано 70321 раз)
Скрытый пас
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 21 Ноябрь 2013, 16:29:26 »

Я ее ненавижу. И есть у меня на то причины.
Стоит ли на зеркало кивать, если рожа крива? Восприятие действительности и дэбильная голова. 2 фактора, по которым ты должен кичу чалить. При этом винить всех вокруг. Вини лучше 33 школу.  Веселый Что бы не кивать на отсутствие мозгов.

Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО:
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 21 Ноябрь 2013, 16:41:02 »

Шавка с Кремко опять залаяла Смеющийся

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Ноябрь 2013, 16:42:43 »

Вот только кто кого подставлял я так и не понял. То ли дело собирались шить за дачу взятки, то ли за то что взял ее. Мне собственно в прокуратуре внятно ответить так и не смогли, потому что на тот момент они только начали разбираться с этим делом. Но ситуация сама по себе довольно интересная и вообще непонятная.
ЗачОт. Никто ничего толком не знает (даже были это менты или нет я из вашего поста не понял ), в том числе и вы сами не фига толком не знаете, но зато г-н Shepard имеет смелость рассуждать про коррупцию среди ментов, про их подставы друг друга. Высший пилотаж.  Смеющийся Смеющийся 

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 21 Ноябрь 2013, 16:50:37 »

Никто ничего толком не знает
Знали в прокуратуре все. Вот только говорить и что-либо разъяснять мне они не были настроены. Им от меня нужны были только показания. Пару вопросов и "До свидания! Следующий."

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Ноябрь 2013, 16:59:02 »

прокурорские может и знают но
вы сами не фига толком не знаете, но зато г-н Shepard имеет смелость рассуждать про коррупцию среди ментов, про их подставы друг друга. Высший пилотаж.
Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 21 Ноябрь 2013, 17:00:40 »

Вот только говорить и что-либо разъяснять мне они не были настроены.
Воооооот. Они поняли что твой интеллект ниже плинтуса и просто удалились. Я уже такую ситуацию ни раз наблюдал. И даже со мной были прямо противоположные ситуации. После общения с даунами типа шепарда, различные люди из органов вообще никакого личного участия не принимали, но грамотно составленные документы и последующее общение всякий раз делали обратное. Ты просто дэбил. И фуфлогон. Что видно после первых твоих слов.

Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 21 Ноябрь 2013, 17:03:38 »

Ну в общем ваша позиция с Кремковской собакой мне понятна. Считаете меня обиженным системой и ничего не смыслящим  в работе наших "защитников" ментов. Да будет так. Я знаю, то что я знаю и мне этого достаточно!

На этом оставляю данную ветку любителям наших доблестных органов. Пусть ТС радуется всенародной любовью к милиции Смеющийся

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 21 Ноябрь 2013, 17:18:19 »

Считаете меня обиженным системой и ничего не смыслящим  в работе наших "защитников" ментов.
Ты главного не понял, да тебе и не дано. Для других напишу- твоё мироощущение- это мироощущение Снежаны с прачечной. Недалёкие, примитивные рассуждения. Которые помноженные на обиду, но обида второстепенна.

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 16:18:54
Я знаю, то что я знаю и мне этого достаточно!
Вот это совершенно верно. Тебе этого достаточно. Большее тебе не дано.

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 17:19:50
На этом оставляю данную ветку любителям наших доблестных органов.
Ну а хули тебе ещё сказать? Наговорил с 3 короба мыслей продавца пирожков, и пошёл как ни в чём не бывало.  Улыбка

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Ноябрь 2013, 18:02:19 »

Я знаю, то что я знаю и мне этого достаточно!
тебя не поймешь то ты все знаешь, то ты ничего не знаешь. определись уже.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Скрытый пас
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 21 Ноябрь 2013, 18:25:48 »

как это не поймёшь? Я тебе переведу:
Он знает очень мало и ему этого достаточно.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 26 Ноябрь 2013, 17:19:28 »

Вот очередной сраный мусор.Так вот надо звания получать! Трудно представить что чувствовали те незаконно осужденные ребята которых закрыли на пять лет.
Гродненского милиционера-фальсификатора посадили на пять лет

Майора милиции Александра Травкова осудили на 5 лет тюремного заключения с лишением звания.

Сотрудник правоохранительных органов ранее незаконно лишил свободы четырех молодых людей. Об этом рассказал Александр Жарлицин, когда-то пострадавший от Александра Травкова, передает телеканал «Белсат».

Рассмотрение дела велось гродненском военном межгарнизонным судом в течение нескольких месяцев. 20 ноября Александру Травкову вынесли приговор. Отправленного в тюрьму милиционера лишили также звания майора, которое тот получил как раз после сфальсифицированного дела против Александра Жарлицына и еще трех молодых парней.

Помимо этого, после освобождения осужденный еще в течение 5 лет не сможет занимать бывшую должность оперуполномоченного.

http://чарт.org/ru/news/2013/11/23/80387/

* gi-2497-10680-big.jpg (9,16 Кб, 156x385 - просмотрено 1346 раз.)

* gi-2497-10681-big.jpg (30,05 Кб, 448x381 - просмотрено 1743 раз.)
Ем сало
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 26 Ноябрь 2013, 21:07:14 »

а беспредел в чём?
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 25 Апрель 2014, 23:49:06 »

Кстати, о работе наших "доблестных" органов. Маньяка на Румлево нашли?
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 00:40:51 от Shepard » Записан

Грица Цуев
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 26 Апрель 2014, 23:54:21 »

А этот всё о наболевшем.  Смеющийся
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28 Апрель 2014, 23:59:43 »

мало сталкиваюсь с работай милиции но так свои мысли в слух..... шумит сосед с верху, вызвал милицию, приехали, поговорили с шумным, написал я заявление и милиция ушла. вроде всё хорошо всё красиво- вопросов нет Улыбка дальше веселей, шумный взялся за старое,шумит опять, звоню снова , тока уже некто не приехал Грустный мне сказали что это безполезно, надо идти и писать заявление в жес. я то схожу и напишу но это будет тока после выходных-- а сейчас мне что делать? слушать его муть? милиция то работает тока вот толку? самый бесправный в итоге тот кому мешает шум -хотя закон на моей стороне
"Новые Правила пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений утверждены постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 21.05.2013 № 399.
Правилами определяется порядок пользования жилыми помещениями, содержания жилых, подсобных и вспомогательных помещений, общего имущества в жилых домах государственного и частного жилищных фондов (за исключением помещений в общежитиях и специальных жилых помещений). Подчеркивается, что владение и пользование жилыми помещениями осуществляются с учетом соблюдения прав и законных интересов граждан, проживающих в жилых домах.

Согласно Правилам граждане, в частности, обязаны:

использовать жилые и вспомогательные помещения, а также находящееся в них оборудование в соответствии с их назначением;
соблюдать установленные для проживания санитарно-эпидемиологические и технические требования, правила пожарной безопасности, требования Правил и иные требования, установленные законодательством;
предоставлять в организации контактные телефоны (при необходимости телефоны доверенных лиц) для экстренной связи в случае возникновения аварийных ситуаций, связанных с содержанием и использованием жилых помещений;
обеспечивать в жилых и вспомогательных помещениях сохранность конструктивных элементов и инженерных систем, санитарно-технического, электрического, газового и иного оборудования, соблюдать правила пользования этим оборудованием;
содержать в чистоте и порядке жилые помещения, включая подсобные, балконы и лоджии, не сорить в кабинах лифтов, вспомогательных помещениях жилых домов и на придомовой территории;
пользоваться телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя других граждан в жилом доме. С 23 до 7 часов не должны совершаться действия, создающие вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий).
Постановление № 399 вступило в силу 29 мая 2013 г"
 я не пишу что милиция, что то делала не так, вроде и всё хорошо тока вот толку ноль, как шумел так и шумит. зачем нужна такая работа? если невозможно успокоить даже шумного соседа.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 10:52:41 от lev_do » Записан
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 29 Апрель 2014, 00:05:54 »

шумит сосед с верху, вызвал милицию
А милиция тут при чём? Вы бы ещё милицию вызвали ребёнка спать уложить! Есть конкретная процедура что делать и как наказать соседа. На онлайнере поищите. Там подписывается пару бумажек с вашей стороны и предедателя. После этого сосед платит несколько базовых штрафа на первый раз. Как правило второго разе не случается. Попривыкали к богатой жизни! Милиция оказывается должна успокаивать шумного соседа. Смех.

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29 Апрель 2014, 00:08:55 »

А милиция тут при чём?
так приди помоги умник . ходил я и в жес и ещё пойду  а теперь мне чего делать?

Добавлено: [time]Пнд 28 Апр 2014 21:15:23[/time]
Милиция оказывается должна успокаивать шумного соседа. Смех.
не пусть дебоширят чего там . а кто по вашему должен ночью порядок наводить?Непонимающий и вопрос не об этом - это тока описание ситуации, вопрос вот в чём
зачем нужна такая работа? если невозможно успокоить даже шумного соседа.

Добавлено: [time]Пнд 28 Апр 2014 22:21:06[/time]
Милиция оказывается должна успокаивать шумного соседа. Смех.

ну и есть ещё "Закон о милиции"
"Основными задачами органов внутренних дел являются:
защита жизни, здоровья, чести, достоинства, прав, свобод и законных интересов граждан Республики Беларусь, иностранных граждан и лиц без гражданства (далее, если не указано иное, – граждане) от преступных и иных противоправных посягательств, обеспечение их личной и имущественной безопасности, защита прав и законных интересов организаций от преступных и иных противоправных посягательств в соответствии с компетенцией органов внутренних дел;
защита интересов общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности; "
зы. обидно но факт сосед -шумила откровенно говоря "послал" своими действиями не только меня но и всю милицию , как шумел так и шумит и побоку ему беседы и визиты милиции.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 10:53:21 от lev_do » Записан
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 29 Апрель 2014, 00:41:47 »

так приди помоги умник
У тебя чувство что тебе все должны? Милиция не пришла, так должны прийти другие? Иждивенческая позиция.
ходил я и в жес и ещё пойду  а теперь мне чего делать?
ждать буднего дня, что бы подать заявление в суд.
а кто по вашему должен ночью порядок наводить?
Общество. В том числе и вы.

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29 Апрель 2014, 06:21:19 »

так приди помоги умник
У тебя чувство что тебе все должны? Милиция не пришла, так должны прийти другие? Иждивенческая позиция.
ходил я и в жес и ещё пойду  а теперь мне чего делать?
ждать буднего дня, что бы подать заявление в суд.
а кто по вашему должен ночью порядок наводить?
Общество. В том числе и вы.
Такой бред и коментировать нехочется! Какой суд? Какое общество?  Зачем писать такой бред?

Добавлено: 29 Апрель 2014, 06:24:01
И ещё ,для общего развития ,если общество будет наводить порядок ,будет анархия, порядка точно не будет.
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 01 Май 2014, 14:20:34 »

Зачем писать такой бред?
А он кроме бреда ничего писать не способен. Поэтому диалоги с ним начинать не советую.

А по вашей проблеме, могу сказать следующее. Если вы звоните в 102 и требуете приехать милицию, чтобы разобраться с шумным соседом, то они ОБЯЗАНЫ приехать по вызову. Это вам любой сотрудник МВД скажет.
Но вообще, по таким, да и по другим вопросам я бы не рекомендовал вам обращаться в милицию, они вам помогать не будут в силу своей лени. Идите в ЖЭС и требуйте у них решение проблемы в вашем дома. А лучше соберитесь с соседями и все вместе сходите. От этого толку будет больше.

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 01 Май 2014, 19:39:09 »

А он кроме бреда ничего писать не способен. Поэтому диалоги с ним начинать не советую.
спасибо за совет Подмигивающий
Но вообще, по таким, да и по другим вопросам я бы не рекомендовал вам обращаться в милицию, они вам помогать не будут в силу своей лени. Идите в ЖЭС и требуйте у них решение проблемы в вашем дома. А лучше соберитесь с соседями и все вместе сходите. От этого толку будет больше.

это всё понятно, закончатся выходные обязательно сходим.
Если вы звоните в 102 и требуете приехать милицию, чтобы разобраться с шумным соседом, то они ОБЯЗАНЫ приехать по вызову. Это вам любой сотрудник МВД скажет.
милиция приезжала, и беседу с ним проводили, тока ему пофиг, милиция ушла и опять шум -гам, не поехали они уже второй раз , но это ладно будем разбератся через ЖЕС.
 Суть проблемы в другом , тема то про- обсуждение работы милиции, так вот , о работе милиции можно судить по отношению к ней обществу и каждого в отдельности , а из описано мной ситуации я сделал для себя вывод что как-то не очень наше общество относится к милиции сосед как шумел так и шумит значит нет илементарного уважения к людям в форме, также вера в милицию и у меня пошатнулась, как сказал мне сотрудник" а чего нам опять ехать? сделать ему мы ничего не сможем" Грустный  а вдруг завтра убивать будут, а в милиции скажут , а чё ехать ,ещё же не убили. грустно от всего этого.....
P.S. никаких обид и жалоб на сотрудников у меня нет, я просто не понимаю
зачем нужна такая работа? если невозможно успокоить даже шумного соседа.
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 01 Май 2014, 23:34:34 »

Милиция у нас такая, и с этим придется жить. Грустный Так что желаю вам успешно сходить в ЖЭС. Подмигивающий

walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 02 Май 2014, 16:56:38 »

Хочу оценить работу милиции на хорошо! В этом году милиция меня пока не трогала Смеющийся ( бабка соседка за стенкой отошла в мир иной , а моя бывшая уехала на пмж в Россию - некому вызывать)

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Пирожок
Гродненец
**

Меня самого бесит мой ник и аватар.

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 02 Май 2014, 22:19:18 »

Какое общество?
Вы себя ставите отдельно от общества?

Добавлено: 02 Май 2014, 20:20:42
И ещё ,для общего развития ,если общество будет наводить порядок ,будет анархия, порядка точно не будет.
Ты ждёшь, чтоб добрый дядя тебе навёл порядок? С твоими притензиями точно порядка не будет.  Улыбка

Добавлено: 02 Май 2014, 21:22:39
Если вы звоните в 102 и требуете приехать милицию, чтобы разобраться с шумным соседом, то они ОБЯЗАНЫ приехать по вызову
Это может написать только жалкий побирушка, которому все должны. Когда заработаешь что-нибудь поймёшь как это тратить деньги на всякую ерунду...

Добавлено: 02 Май 2014, 22:24:13
а вдруг завтра убивать будут, а в милиции скажут , а чё ехать ,ещё же не убили. грустно от всего этого.....
Какой-то бред.  Веселый

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 03 Май 2014, 06:58:58 »

перегонял т/с из СПб в Гродно , там долго был на ремонте , замена двигателя и тд . то и страховка были просрочены , вышло время . за 70 км от Гродно (Щучин) попался на проверку документов . показал заказ-наряд с автосервиса , объяснил ситуацию . уехал без штрафа и взятки !!

хоть и не люблю милицию , но вот этим офицерам - респект и уважуха!!! настоящие Мужики ! вот их я смело назову Милиционерами

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 03 Май 2014, 08:11:38 »

Какое общество?
Вы себя ставите отдельно от общества?

Добавлено: 02 Май 2014, 19:20:42
Ты ждёшь, чтоб добрый дядя тебе навёл порядок? С твоими притензиями точно порядка не будет.  Улыбка

Добавлено: 02 Май 2014, 20:22:39
Если вы звоните в 102 и требуете приехать милицию, чтобы разобраться с шумным соседом, то они ОБЯЗАНЫ приехать по вызову
Это может написать только жалкий побирушка, которому все должны. Когда заработаешь что-нибудь поймёшь как это тратить деньги на всякую ерунду...

Добавлено: 02 Май 2014, 21:24:13
а вдруг завтра убивать будут, а в милиции скажут , а чё ехать ,ещё же не убили. грустно от всего этого.....
Какой-то бред.  Веселый
Ещё один одарённый умом и фантазией нашёлся Смеющийся
1. Себя отдельно от общества я не ставлю
2. Если я возьму биту и успокою соседа сломав ему ноги это будет порядок?
3. Милиция должна приезжать по вызову даже на шумного соседе- для того чтобы составить протокол,  этим они фиксируют факт обращения , далее протоколы передают в жес ,те проводят проверку в виде опроса соседей и выносят решение, далее суд и штраф .
Так что без милиции некуда,  мне и в жесе так сказали , шумит- вызывайте милицию , пишете им заявление, а мы будем дальше разбираться.   
ЗЫ. товарищи" умники" изучите хоть немного вопрос, в тему которого вы пишете, а потом пишите свои умозаключения
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 03 Май 2014, 08:56:33 »

Когда заработаешь что-нибудь поймёшь как это тратить деньги на всякую ерунду...
Петя, это ты для начала заработай хоть копейку. А то живешь на одно пособие по инвалидности на голову и только форум засераешь своими высерами и выступаешь в роли главного форумовского клоуна.

Ещё один одарённый умом и фантазией нашёлся
Это не еще один. Это все тот же умалешенный, с которым я вам советовал не начинать диалог.

Добавлено: 03 Май 2014, 09:07:59
Так что без милиции некуда,  мне и в жесе так сказали , шумит- вызывайте милицию , пишете им заявление, а мы будем дальше разбираться.
Ну, видно ЖЭС решил не заниматься ментовскими делами. Все таки им за это не платят деньги. Поэтому вызывайте милицию, и чтобы они наверняка приехали, напомните дежурному о приказе №77 от 15 марта 2013 года “Об организации управления силами и средствами, задействованными в охране правопорядка, эффективности реагирования на поступающие в органы внутренних дел заявления и сообщения о преступлениях, административных правонарушениях и информацию о происшествиях” и напомните о том, что у нас в стране есть такое понятие как "бездействие милиции", а также доблесная прокуратура, которая с радостью по срывает пару погонов.

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 03 Май 2014, 12:11:01 »

Как-то много этого товарища " одарённого" Смеющийся
Заявление участковому я написал, жду теперь реакции и действий жеса.
Интересует тока одно -милиция и в самом деле не может ничего сделать с шумным соседом или не хотят? Зачем столько лишних движений? - вызов наряда, написание, заявлений( хотя это более-менее ясно) далее направлен бумаг в жес там тоже проводят проверки, ходят с опросам соседей, потом тока в суд. А суд на первый раз может и не оштравовать, а вынести предупреждение . Да и штраф если и дадут его ещё надо вырвать у гражданина( у инвалидов ,пенсионеров и безработных это сделать сложно) . Не проще ли так- приехали, осмотрелись, выявили  нарушителя порядка и спокойствия, протокол и штраф, или на пару суток общественных работ.
Борьба с бюрократией видна сразу Смеющийся
Пирожок
Гродненец
**

Меня самого бесит мой ник и аватар.

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 04 Май 2014, 11:40:17 »

1. Себя отдельно от общества я не ставлю
Ага. А милиция в нашей стране откуда?

Добавлено: 04 Май 2014, 06:40:55
2. Если я возьму биту и успокою соседа сломав ему ноги это будет порядок?
А если милиция сломает ему ноги- тогда ты это будешь считать порядком?

Добавлено: 04 Май 2014, 07:42:10
3. Милиция должна приезжать по вызову даже на шумного соседе
Если ты будешь оплачивать работу не вопрос. Один вызов стоит порядка 5 миллионов. Есть такие деньги, что бы тратить на твоего соседа- плати. Нет. Не требуй что бы чужие налоги шли на твой бред.

Добавлено: 04 Май 2014, 08:42:59
для того чтобы составить протокол
Это не компетенция милиции. У нас бедная страна, которая не может оплачивать такие вызовы всяких истеричек.

Добавлено: 04 Май 2014, 09:43:35
мне и в жесе так сказали
Снежана с прачечной тебе ничего не сказала?  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: 04 Май 2014, 10:44:25
ЗЫ. товарищи" умники" изучите хоть немного вопрос, в тему которого вы пишете, а потом пишите свои умозаключения
Сам изучи. Ему в жэсе сказали- он лошара поверил. Ты хоть один законодательный акт в жизни своей никчемной прочитал?

Добавлено: 04 Май 2014, 11:45:43
Интересует тока одно -милиция и в самом деле не может ничего сделать с шумным соседом или не хотят?
Скорее всего он сын турецкоподанного и заплатил взятку в миллион долларов, чтоб ему не препятствовали сверлить по выходным.  Веселый Веселый Смеющийся

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Май 2014, 14:01:07 »

Интересно товарищ пирожок в жизни такойже смелый как в интернете? Или тока писать может?  
Обычно оскорбления начинаются когда заканчиваются аргументы( лошара и никчёмный я считаю оскорблением)
Хотелось тоже нахамить но опускатся до вашего уровня я считаю ниже своего достоинства.
 А  по поваду написаного вами - видно что некаких нормативно -правовых актов а тем болие законадательства вы не знаете Улыбка
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт