Nataniel
|
я бы отрезала и перекинула туда, где такой теме место-- "работа форума, чата и других городских ресурсов" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у некоторых они уж очень большие(несколько бигбаров) подписи и с этим нужно бороться . я согласен  ну есть конечно бигбары на пол страницы - это замного, надо просто установить размер бигбара и всё 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
!gorek
|
Может кто в курсе форум аналогичный нашему, только Минский. Адресок 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может кто в курсе форум аналогичный нашему, только Минский. Адресок  Вроде как нет в Минске аналог.форума. Тока онлайнер и тут бай. Но они общие по всем городам.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может кто в курсе форум аналогичный нашему, только Минский. Адресок  Вроде как нет в Минске аналог.форума. Тока онлайнер и тут бай. Но они общие по всем городам. Есть Минский форум minsklife.net/ , но на onliner.by все равно сидят большей частью минчане 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
МинсклайфСтатистика Минского форума Тем: 10,869, Сообщений: 170,611, Пользователи: 28,398 ГФ:Статистика форума Тем: 167,734 Сообщений: 5,313,772 Пользователей: 60,402 . без шансов 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
я тож жаловался на него, модеры спят
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Mихa
|
noNamE, ну почему же  просто минчане наполняют каждый пост глубинным смыслом  как и я 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
я тож жаловался на него, модеры спят у них рождественские каникулы  поэтому пока родители спят - дети палят спички 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Карпов
|
МинсклайфСтатистика Минского форума Тем: 10,869, Сообщений: 170,611, Пользователи: 28,398ГФ:Статистика форума Тем: 167,734 Сообщений: 5,313,772 Пользователей: 60,402 .без шансов  А сколько у нас настоящих пользователей? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
denn007
|
ну,лан, желающим прoдать- пусть тупo инфу o себе и закрыть тему сразу. За пoдрoбнoстями, тoже в ЛС. нормально! только с полным набором инфы
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
diMon374
|
я тож жаловался на него, модеры спят у них рождественские каникулы  поэтому пока родители спят - дети палят спички  и тишина... может ему как потребителю отдельную ветку выделить? п.с. буду жать по сто раз в день эту кнопку проклятую пока не подуйствует
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Обращаюсь с просьбой к Administratorу Админу (исправила, дабы не оскорб...ять чувства сторожил форума).
Уважаемый Администратор Гродненского форума!
Недавно был создан подраздел "Жилищное строительство" в разделе "Строительство города", и данное перемещение создало проблему при обмене горячей информацией с пользователями-зайстройщиками (СООО "Консент") , которым тяжело найти перемещенные темы в новом подразделе.
Просьба временно (хотя бы на месяц, пока идут собрания по выбору Председателя товарищества) вернуть тему обратно.
Или хотя бы оформить "Жилищное строительство" не как подраздел, а раздел, чтобы была видна с общего окна информация о последних сообщениях в разделе.
Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 12:21:01 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
noNamE
|
Обращаюсь с просьбой к модератору Админ.  к Администратору Гродненского Форума =) не понял в чем проблема. всем пользователям посещавшим старую тему пришло уведомление что тема перемещена в новый раздел. неужели так тяжело найти и отслеживать ОДНУ тему?  зачем изза одной темы делать телодвижения с целым разделом?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
к Администратору Гродненского Форума =) Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов (Модератор: Админ) > Тема: Предложения по работе форума.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
noNamE
|
Предложение: когда нажимается кнопка "Личное Сообщение" в какойлибо теме, автоматически вбивать в поле "Тема" сообщения соответсвующее название темы из которой оно было вызвано. ибо практически всегда тема лс перекликается с темой откуда оно было отправлено. 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
предлагаю добавить кнопку UP а то сообщение состоят на 80% из (актуально,вверх,продам,еще не купили......) для примера барахолка онлайнера!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
при регистрации нового профиля нужно обязательно запилить моментальную проверку свободен ли такой логин или нет, а то со всеми этими долбаными капчами, в которых только после 3го прочтения приблизительно догадываешься какие символы нужно вводить, и полным повторным вводом мыла и пасса в случае ошибки или занятого логина, невольно начинаешь думать, а нужен ли тебе такой форум, где хрен зарегишься, ведь дальше - больше  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 12:13:05
и еще - запрет на публикацию ссылок нубами (в т.ч. и на изображения) как-то попахивает дискриминацией 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Mихa
|
при регистрации нового профиля нужно обязательно запилить моментальную проверку свободен ли такой логин или нет, а то со всеми этими долбаными капчами, в которых только после 3го прочтения приблизительно догадываешься какие символы нужно вводить, и полным повторным вводом мыла и пасса в случае ошибки или занятого логина, невольно начинаешь думать, а нужен ли тебе такой форум, где хрен зарегишься, ведь дальше - больше я хоть и молодой гродненец, но уже согласен с данным оратором... RеbЕl-18, звук включай на капче 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и еще - запрет на публикацию ссылок нубами (в т.ч. и на изображения) как-то попахивает дискриминацией нормально нормально. зато портит жизень всяким ботинкам прорвавшимся через капчу и профилям однодневкам сделаным только для того чтобы кинуть линку на рекламу. при регистрации нового профиля нужно обязательно запилить моментальную проверку свободен ли такой логин или нет согласен
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
предлогаю забанить всех нытиков в этой теме и жить спокойно гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
при регистрации нового профиля нужно обязательно запилить моментальную проверку свободен ли такой логин или нет Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
блин, хочу смайлы из разряда rage faces 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
блин, хочу смайлы из разряда rage faces +1, и я хочу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а самому себе замутить слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Не слабо, но с хостингами это дело не быстрое
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
минут 15 изготовления файлика со смайлами(включая нарезку самих смайлов)...
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
в ветке продам компьютеры добавить подразделы ПРОДАМ ВИДЕОКАРТЫ, ВИНЧЕСТЕРЫ, ПРОЦЕССОРЫ, МЫШКИ+КЛАВИАТУРЫ+всякое другое.... ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.... срок исполнения - вчера!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|