Nataniel
|
По-моему той теме самое место в разделе здоровье
теме, где психологи и врачи рассуждают о том, кто как пристроился после выпуска и у каких преподов учились?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а почему разделе "Иностранцы, поиск родственников" помимо русского и белорусского языков, допускается писать только на польском? есть же еще и литва, латвия, израиль, сша/канада... жителям этих стран тоже писать по-польски, если не знают русского/белорусского? просто из этого раздела сделали обсуждение только "польских" вопросов. и под эти вопросы подогнали правила.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Кнопка от гугловского сервиса "плюс один" под каждым постом конкретно так увеличивает время загрузки страницы (количество постов на странице * на время отклика гуглоплюсодина)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Смайлик такой забавный - уворачивание от забрасывания помидорами (и тапками):  Думаю, будет популярен. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
чудаки
Гость
|
Смайлик такой забавный - уворачивание от забрасывания помидорами (и тапками):  Думаю, будет популярен.  И что он будет обозначать? Не нужен он. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Типа не бросайтесь гнилыми помидорами, но... А мой боян не добавили 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мой боян не добавили  Кстати жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мой боян не добавили  Угу.  Не нужен он. ИМХО Чё, никогда тапки в тебя не летели? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
noNamE
|
у флеймеров самые дельные предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у фунтика самое шикарное предложение 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
misha1963
Гость
|
кто знаит как заблокировать пользователя чтоб не видить иго посты
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сейчас вот подумала, а что если сделать такую своего рода индикацию актуальности тем. например, тема, в которой идет бурное обсуждение, отмечать допустим красным цветом. иными словами, чтобы можно было идентифицировать, в какой теме сейчас "жарко". по какому принципу? по количеству присутствующих в теме и по количеству постов, допустим, в минуту. зачем? да просто не всегда успеваешь попасть в пик обсуждения. ну и вообще, фишечка такая, мда  Добавлено: 06 Апрель 2012, 14:07:30
сейчас вот подумала, а что если сделать такую своего рода индикацию актуальности тем. например, тема, в которой идет бурное обсуждение, отмечать допустим красным цветом. иными словами, чтобы можно было идентифицировать, в какой теме сейчас "жарко". по какому принципу? по количеству присутствующих в теме и по количеству постов, допустим, в минуту. зачем? да просто не всегда успеваешь попасть в пик обсуждения. ну и вообще, фишечка такая, мда 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
кто знаит как заблокировать пользователя чтоб не видить иго посты
меня тоже раздражает навоз от "обиженных" типа этого вот: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=77802
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
так это личка. а вопрос про сообщения обычные
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А не. Такое только банами лечится
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
На словах я
|
меня тоже раздражает навоз от "обиженных" типа этого вот: когда безаргументированно говорят, то это обычно про самого себя. Ты обиженный? Добавлено: 23 Апрель 2012, 12:58:39
А впрочем ответа не надо. Оскорблять собственный народ, может только обиженный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
А не. Такое только банами лечится не, не лечится. увы. особенно у гопников и психопатов типа Хеопса. они неисправимы. таких надо удалять вручную.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 00:38:28 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Простите заранее. Может не сюда пишу. Не могу найти кнопку "ап"/"поднятие темы" в теме "сдам/сниму". Помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Простите заранее. Может не сюда пишу. Не могу найти кнопку "ап"/"поднятие темы" в теме "сдам/сниму". Помогите!!!
В разделе Недвижимость, ремонт > Сниму этой кнопки нет. Не так много там тем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Игорь Nic
|
Будь ласка и вверху, в разделе услуги, разделите отдельно СНИМУ и СДАМ, а то модеры уже змагацься устали темы переносить (до низу - подразделов "Стройматериалы Мебель" - не все доходят). Пример: (вверху) Услуги Сниму/сдам недвижимость внизу: Подразделы: Стройматериалы Мебель Сдам
Сниму 9 мая 2012 года. Спасибо!!! И с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 11:14:40 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
noNamE
|
предложения по реорганизации веток Продам и Куплю раздела Недвижимость:  раздел Куплю в нынешнем виде бессмысленен, т.к. там всё в куче и найти чтото практически нереально. подразделы основной ветки Продам ( Строймат и Мебель) ввиду кол-ва тем вполне дорости до самостоятельных веток со своими подразделами. и вцелом, с такой структурой будет гораздо удобнее. человек будет идти в четкий подраздел в поисках нужной ему вещи, а не лопатить общую кучу тем. Касается только веток Продам и Куплю. ОБщие вопросы, сниму/сдам и услуги - без изменений.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня предложение наконец прикрутить в компьютерном разделе ап)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а у меня предложение наконец прикрутить в компьютерном разделе ап)
причем с таймаутом менее 24ч: например часов 20, как на онлайнере, будет вполне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я бы более 24 сделал)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я бы более 24 сделал)
Да. Если меньше 96 часов --то тот раздел опять превратится в ту же помойку которой был много лет назад. Как на теперь --так там и так всё почти отлично. По логике частым апом будут пользоваться те кому надо спихнуть ненужный и неинтересный товар. А учитывая количество тамошних продавцов --несколько первых страниц всегда будет забито этим апнутым хламом. Продавцам может и весело а вот для покупателей --печаль.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пора уже делать подраздел ПРОДАМ/КУПЛЮ ИНСТРУМЕНТ И ОБОРУДОВАНИЕ! наверное в разделе ПРОДАМ. Внутри можно поделить на бензо/электро/ручной
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Внутри можно поделить на бензо/электро/ручной А еще дальше по мощности разделить 100/200/300/400/500 и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А еще дальше по мощности разделить 100/200/300/400/500 и т.д это лишнее. можно не делить, хотя бы ветку такую отдельную сделать... Добавлено: 06 Июнь 2012, 17:29:10
или лучше когда все вместе свалено и накидано в разных местах?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Полностью согласен с товарищем Максонище. Булгарку найти и то проблема --по всем разделам распиханы такие нужные и важные вещи . И в Продам и в Стройматериалах и в Автоветке и в Бытовой технике. Бардак и бесхозяйственность. А люди страдают.
Можно в том же разделе Ремонт-недвижимость отдельным подразделом Оборудование-инструмент.
Куплю очки защитные или маску для булгарки.
|
|
|
|
|
|
|
|