Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
минут 15 изготовления файлика со смайлами(включая нарезку самих смайлов)...
нету 15 минут  Добавлено: 09 Январь 2012, 20:11:21
блин, хочу смайлы из разряда rage faces  ау, слышит кто? почему еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Taxist, прикрати  Заховал весь форум  Андай смайлэ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
нету 15 минут я выделил под такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Скиньте троллфэйс
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а почему есть значёк мужской и значёк женский? Почему только они? Почему нет значка гея допустим или вапще если дефка или пацан сделали операцию по смене пола, но их сущность не изменилась, и они вроде как чёт среднее.. Почему нет третьего значка? Можно ли это расценивать, как дискриминацию среднеполых людей? Мне интересно не для себя, а для тех многих, кто стал нечто средним.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вы меня, сударыня выпорте выпишыте. Святые слова Дэлафлая Флейм правит форумом... Кто не флеймер тот лох
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а почему есть значёк мужской и значёк женский? Почему только они? Почему нет значка гея допустим или вапще если дефка или пацан сделали операцию по смене пола, но их сущность не изменилась, и они вроде как чёт среднее.. Почему нет третьего значка? Можно ли это расценивать, как дискриминацию среднеполых людей? Мне интересно не для себя, а для тех многих, кто стал нечто средним.
омг...опять обострение 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Да я серьёзно, пацаны, этим мы игнорим наших голубых и бесполых братьев, которые могут нам ещё сослужить
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как нет? а у тя? нету у меня. я не гей. допустим сделать там голубой или розовый треугольничек.. или красную звезду. ну можно же что нибудь придумать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
допустим сделать там голубой или розовый треугольничек.. или красную звезду. ну можно же что нибудь придумать Не надо никаких треугольничков, пока общество не примет меньшИнства. Мы ж не в Голландии
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в ветке продам компьютеры добавить подразделы ПРОДАМ ВИДЕОКАРТЫ, ВИНЧЕСТЕРЫ, ПРОЦЕССОРЫ, МЫШКИ+КЛАВИАТУРЫ+всякое другое.... ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.... срок исполнения - вчера!!!!!
добавил Добавлено: 10 Январь 2012, 21:55:16
и ужаснулся. вернул все назад. будем продумывать нормальную структуру.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 21:55:16 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
как нет? а у тя? нету у меня. я не гей. допустим сделать там голубой или розовый треугольничек.. или красную звезду. ну можно же что нибудь придумать Ты ещё скажи звезду давида
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
так что там с смайлами? почему еще нет? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и не будет мне так думается 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
было бы очень хорошо, если бы при создании новой темы сперва выбрасывало на правила ветки  А то эти гневные письма в личку: "Я создал объявление, где оно? Я требую объяснений от администрации и немедленного восстановления!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
предлагаю создать в разделе http://forum.grodno.net/index.php?board=102.0 тематические подразделы типа: Автозвук(магнитолы, сабы, динамики и т.д.) Навигация и пр. электронные приблуды(навики, видеорегитсраторы, радар-детекторы ит.д.) запчасти(ксЯнон, глушители, зеркала и т.д.) ток названия подразделов придумать...ато там такая каша щас....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А так? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
можно было к стандартным добавить смайл, который вертит рукой.. типа он думает и метается между двух решений. ну если представить лицо, то губы поджаты, глаза вверх вправа, мезинец и безымянный поджат а остальные растопырены, только вертятся. в обще идея хоть понятна надеюсь не знаю как его ещё назвать
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:31:06 от Иванович-23 »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Добавлено: 16 Январь 2012, 22:32:53

|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Добавлено: 16 Январь 2012, 21:32:53
 не надо этого говна, а то подташнивает немного.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
SVSH
|
 А где баяносмайл?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
На вопрос почему ты удалил моё сообщение является ли адекватным вопрос на вопрос? слушаю... какое?
Сообщений я написал всего 1. Точно его не помню. Обязан ли я его тыкать, или он сам должен взять и проверить? Написав ему что-то вроде ты удалил. Тебя должно е..ть где оно и какое. Ищи и смотри. Я просто спрашиваю. На основании чего ты удалил моё сообщение в теме "Есть ли плюсы от переезда в Минск на постоянное время жительства? (Не на неделю)"
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемый АДМИН! А я опять вот подниму своё старое-престарое предложение: может, все же создадим форум о профессиях? Хотя бы в виде подраздельчика пока, а? Тогда вот такие, к примеру, темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=433404.0 (по сути, не по названию) наконец-то обретут свое место Я уверена, что раздел будет востребованным.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему той теме самое место в разделе здоровье
|
|