Ягадка А5
|
Переделал в баян  Ааа!  Супер! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lexus
|
АДМИН, по моему нужно ввести ограниения на размер подписи в сообщениях. а то у некоторых они уж очень большие(несколько бигбаров) подписи и с этим нужно бороться .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ты хочешь поспорить с человеком, имеющим музыкальное образование? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у некоторых они уж очень большие(несколько бигбаров) подписи и с этим нужно бороться . я согласен 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
про подписи тема уже в стопиццотый раз поднимается, но админ игнорит решил для себя проблему отключением подписей (есть в настройках отображения форума)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты не увидишь моей красивой полосочки теперь  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 04:37:09
ну а вообще, есть такая тама. Для меня, как обладателя триджи модема она актуальна. Но я просто картинки отключаю и все 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
про подписи тема уже в стопиццотый раз поднимается, но админ игнорит решил для себя проблему отключением подписей (есть в настройках отображения форума)
а я блокирую отдельные картинки
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
просто в некотрорых подписях есть действительно интересная/важная информация (купля/продажа, акции, поиск кого-то/чего-то, мероприятия), а в некоторых больгие бессмысленные картинки. вот хотя бы ограничить их размер.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
просто в некотрорых подписях есть действительно интересная/важная информация (купля/продажа, акции, поиск кого-то/чего-то, мероприятия), а в некоторых больгие бессмысленные картинки. вот хотя бы ограничить их размер. Lexus, тебе это надо?  Делай так, как посоветовали Но я просто картинки отключаю и все 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нинада отключать) а как же мою рекламу они видеть будут? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
согласен с тем? что бывает нужная инфа в подписях но для этого картинки вовсе не обязательны
строки текста было бы достаточно
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я только предложил/посоветовал Забавно. а что б себя успакоить - отключил и подписи и аватары. Ну вот и замечательно. Вопрос закрыт. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ты хочешь поспорить с человеком, имеющим музыкальное образование?  оброзование? школа муз чтоле? я кансерваторию кончил по классу акодемического треугольника  ну то да, кто я такой, что бы спорить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Предлагаю добавить смайл для бойана Код [:|||:] 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а с фейками как дела обстоят? по айпи не банят по-прежнему? и что с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Всем привет! С наступающими праздниками! Я к модераторам очень полезной мобильной ветки с новогодним предложением. В разделе с б/у мобильными телефонами, собственно где и собирается бОльшая часть сброда, предлагаю обязать всех выкладывать качественные фото (минимум 2, максимум 4) предлагаемых вещей и контакты. Как это сделать, например, при отсутствии фото запретить подъём темы вовсе, т.е. как в рекламке - 1 сообщение и всё, поиск есть для тех кто ищет. Некачественные фото удалять и возвращать автора к прежним условиям - запрещение апа. Благо цифровое фото доступно повсеместно, а цены на топливо, да и на общественный транспорт далеко не радужные, чтобы ездить абы посмотреть, да и время. Ну и конечно должна быть или цена, или условия аукциона (хотя наш "мейнстрим" ещё не созрел до аукциона  ). Обмены обсуждать сугубо в личке, а для странных, на мой взгляд, топиков "ТОЛЬКО ОБМЕН", создать отдельный раздел, где будут менять своё палево на чужое, опять таки, палево - это будет наш аналог покера.  Глядишь, и в этом разделе можно будет сразу отличить нормального человека от быдла с замысловатой экономической стратегией. Хоть и захожу в этот раздел редко, только по мере надобности, всегда натыкаюсь на пару тройку идиотов. Модераторы и так молодцы, хоть как то весь этот цирк контролируют. Очень полезный раздел, пожалуй, самый быстрый способ избавиться от надоевшего хлама.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
SVSH
|
по айпи не банят по-прежнему? У нас 90-99% IP динамические. Нет никакого смысла так банить. Когда вы это поймёте? Разве что по mac адресу
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
идиотов не исключить, а если сделать обязательным еще и фото, то будет вообще трындец Смеющийся на многих автомобильных сайтах такая практика уже давно, и я считаю это правильным чтобы не занимало место на сервере, удалять старые темы и автоматическое изменение разрешения хотя, с таким количеством идиотов не исключено и гениталии чьи-нибудь увидеть на этих фото  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 12:19:06
Цитата: JuBi от 02 Декабря 2011, 23:12:49 по айпи не банят по-прежнему? У нас 90-99% IP динамические. Нет никакого смысла так банить. Когда вы это поймёте? Разве что по mac адресу Лучше просто по адресу. Приходит сотрудник БТК с топором и рубит кабель.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Fatal1ty
|
ну если народ не может за столько лет уяснить. и оставлять хотя бы контактную информацию...уж увольте, фото тут излишни
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
закрыть тему ваще мoбильникoв... т.к. кoму надo, написал че хoчу, пo какoй цене и закрыть - а дальше, пусть желающие прoдать личку ему захлoмляют...зачем все этo читать.  ну,лан, желающим прoдать- пусть тупo инфу o себе и закрыть тему сразу. За пoдрoбнoстями, тoже в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну так не читай  зашел написал жди ответ 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а посты как набивать теперь с твоими нововведениями?  ну вот как я например  а почему в этом году нет смайлов новогодних? как было обычно?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 действительнo, ну тахды как набъеться в теме 10 автoрских апoв - тема автoматически закрывается  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 20:47:28
Нужен ли нам форум о профессиях? Да Нет Посмотреть результаты в делoвoй разгoвoр, пусть будет...там уже прo маркетинг наразгoняли, давайте и других oбсудим. Добавлено: 24 Декабрь 2011, 21:50:23
а почему в этом году нет смайлов новогодних? как было обычно? а пoчему нет смайла админ - ну типа мамoй клянусь - такoе значение. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот как я например ну вот и шо ты, стока лет тут , а всего 5 сообщений и тока не начинай, про высокую интеллектуальность каждого поста, продумывающегося примерно пару месяцев 
|
|
|
|

|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот как я например ну вот и шо ты, стока лет тут , а всего 5 сообщений и тока не начинай, про высокую интеллектуальность каждого поста, продумывающегося примерно пару месяцев  пилять я имела ввиду именно в этой теме и именно сейчас и именно тем самым постом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыы) автозамена рулит) я бы не парился. всёравно никто из номр людей на тот "форум" не уйдет отсюда)
|
|
|
|
|
|
|
|