Fatal1ty
|
цель - чтобы человек перестал нарушать правила В таком случае ничего не могу придумать  ибо это не реально
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
Уже опять чтоли форум в 3 часа на техничное обслуживание закрываетса? Столько людей в это время было --и обана! Обслуживание! А это между прочим почти такой же бан. Только кратковременный но зато массовый!
Эти люди были ни в чём невиноватые!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
именно из-за этого и ввели. причем после неоднократного повторения такого. ну это потому что особо одаренные "модераторы" использовали эту фичу как инструмент для мести. достаточно было просто выгнать негодных модераторов
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все разделы продажи и покупки должны быть разделены, а то вон, недвижимость - и покупка и продажа в одном разделе, туризм и отдых - туда же, ну и еще вроде есть несколько подобных разделов. Неудобно просматривать короче, особенно учитывая тот факт, что достаточное количество пользователей не указывают первым словом в названии темы "Куплю" или "Продам", да если и указывают, то часто встречаются варианты типа "кУпЛю", в общем в эту степь нужно глядеть, а не выдумывать новые методы, как заткнуть кому-то рот, причем не по причине нарушения последними каких-то правил, а по той лишь причине, что некоторые личности не способны мыслить абстрактно  я считаю, это только недоработка местных модераторов. Раз раздел не дорос до разделения, или они не додумались написать о такой необходимости админу-- значит, они должны по крайней мере организовать все в разделе так, чтобы пользователи не испытывали затруднений.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
они должны по крайней мере организовать все в разделе так, чтобы пользователи не испытывали затруднений это что-то из области фантастики - за это они зарплату не получают ведь  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 10:35:08
а то, что раздел не дорос - так это не те разделы, которые должны дорастать, пусть там будет хоть 5 объяв, как в неходовых рубриках ИРР какой, но раздел должен существовать самостоятельно, это аналогично тому, что приходишь в магаз и в мясном отделе находишь табачные изделия, а в молочном - презервативы, а что, ведь не доросли еще до полноценного отдела 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я считаю, это только недоработка местных модераторов. Раз раздел не дорос до разделения, или они не додумались написать о такой необходимости админу-- значит, они должны по крайней мере организовать все в разделе так, чтобы пользователи не испытывали затруднений. Согласна. У нас "Аквариум" - подраздел. Решили не засорять его мессагами о купле/продаже, а создали три вот такие темы  Надо будет, разделим куплю и продажу. Это не трудно. И порядок в строю это что-то из области фантастики - за это они зарплату не получают ведь  Ну и что?  Не хотят, значит поменять модеров. Назначить тех, кому этим заняться будет не влом. Думаю желающие найдутся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на онлайнере модераторам зарплату платят и довольно хорошую 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а на онлайнере модераторам зарплату платят и довольно хорошую  Что-то я слышал около 3-х лямов  Там доходы большие. PS. Ну ты и сравнил форум и онлайнер. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я считаю, это только недоработка местных модераторов. Раз раздел не дорос до разделения, или они не додумались написать о такой необходимости админу-- значит, они должны по крайней мере организовать все в разделе так, чтобы пользователи не испытывали затруднений. Согласна. У нас "Аквариум" - подраздел. Решили не засорять его мессагами о купле/продаже, а создали три вот такие темы  Надо будет, разделим куплю и продажу. Это не трудно. И порядок в строю это что-то из области фантастики - за это они зарплату не получают ведь  Ну и что?  Не хотят, значит поменять модеров. Назначить тех, кому этим заняться будет не влом. Думаю желающие найдутся )) во-во. Аналогичная система несколько лет была у меня в "Свадьбе", пока дело не разрослось сначала до подраздела, а с недавнего времени-- до раздела. Было бы желание. А зарплата... да, зарплата-- это было бы хорошо  Но пока работаем за идею 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда будет зарплата, то бярыте меня 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
однако красавец он, даже тут отметился  а по делу - почему нельзя отправлять скрытый текст в личных сообщениях? Понятно, что по прямому назначению его ни кто применять не будет, но в качестве стилистического приема - запросто, так почему бы не разрешить его использование? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хотел бы предлжить банить всех за мат на неделю реально некоторые темы читать противно Но всем @%#$& наверно.. А форум вапщета хоть и считается Гродненским, но и гостей тут много. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
скажите, а у нас что действительно нет общефорумских правил, или они находятся в таком замечательном месте, что я их так и не нашел?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
скажите, а у нас что действительно нет общефорумских правил, или они находятся в таком замечательном месте, что я их так и не нашел?
по сути нет, ибо то, что есть - курам на смех  что бы заценить все права и свободы, которыми наделены форумчане, тебе нужно сделать логаут и потом нажать кнопку "регистрация" и о чудо! правила - вот они 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
1. Прежде чем создать тему, убедитесь в том, что вы находитесь в нужном Вам разделе. 2. Откровенная реклама будет переноситься, а для особо настырных последует предупреждение и удаление темы. 3. Во избежание траты времени, таффика и внимания других пользователей, старайтесь максимально содержательно называть темы. Избегайте названий "Внимание!", "Помогите!", "Ахтунг", "Есть вопросик" и их аналоги, по которым трудно определить содержание темы 4. Нецензурная брань, выяснения отношений (личная переписка) будут караться карточкой (при выявлении постоянного нарушителя-БАН!) 5. Частые односложные ответы (смайлы), флуд без повода, откровенный набор постов не приветстуется и карается 6. ФОТО заливаем на бесплатные хостинги на пример http://www.radikal.ru/ , экономим траффик пользователей. Ограничиваем количество фотографий. 7. Правила могут дополняться. Дополнения скидывайте мне или кому-то из модеров в личку. автоветочка 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
общие правила в любом случае нужны причем они должны быть написаны не "на отъе#ись" а продуманно чтобы правила отдельных веток можно было либо совсем убрать либо максимально сократить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене...в общих правилах имеет смысл указывать только общие правила. а уже в каждом разделе их детализировать с учетом конкретной специфики. Писать общие и всеобъемлющие правила смысла нету. т.к. они получатся очень громоздкими, что усложнит применение их как пользователями так и модераторами...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если писать по делу, без разглагольствований, то можно уместиться в страничку текста зато прийдя в какой-то новый раздел каждый раз не придется читать правила это раз а во вторых - при нынешней системе я, теоретически, могу у себя в разделе, в правилах, написать что сообщения без мата запрещены, а также приветствуется флуд и оверквоттинг централизованные правила исключат подобное самоуправство модераторов
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
насчет мата и вежливого общения, флуда, есть правила в общих положениях которые теоретически должны быть прочтены перед регистрацией. так что не можешь)) Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 17:06:20
При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
2. Следует придерживаться основной тематики раздела и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.
3. Размещение на страницах форума сообщений рекламного характера НЕ допускается, если это не предусмотрено правилами раздела.
4. Официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы.
5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение.
6. Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей законодательству Республики Беларусь.
7. В некоторых разделах в силу их специфики действуют дополнительные правила, регулирующие работу этого раздела. Пожалуйста, ознакомьтесь с этити правилами, прежде чем писать там сообщения.
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
могу у себя в разделе, в правилах теоретически да, но все правила согласовываются со мной и правила, противоречащие здравому смыслу опубликованы не будут. мы пробовали составлять конкретные правила - читать их невозможно. это будет отписка для модераторов. я всегда придерживался и другим рекомендовал правил ФФОО - флэйм, флуд, оффтопик, оскорбления, возможно их надо буудет дописать в "рекомендации". что касается всео остального, в том числе и мата, то это уже в зависимости от ситуации в конкретном разделе и степени злоупотребления.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
Предлагаю добавить смайл для бойана Код [:|||:] Картинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
усложнит применение их как пользователями так и модераторами бедняги ниасилят?  Предлагаю добавить смайл для бойана а я предлагаю вместо смайла - пикчу: 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Предлагаю добавить смайл для бойана Код [:|||:] Картинка   Хоть это и аккордеон, но смайлик краше остальных. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SVSH
|
Переделал в баян 
|
|
|
|
|
|