Wizard777
|
 |
« : 25 Январь 2008, 14:59:02 » |
|
Форумцы!!! Вам не надоело, что многие из нас постят абы где ради того, чтобы поскорее стать депутатом горсовета или мэром города? Я предлагаю добавить к системе счета постов и выставления последующего статуса еще и время регистрации форумчанина. Чтобы стать старым гродненцем надо пробыть на форуме один год, чтобы мэром - два года. и т.д. Ну и напостить скока нада сообщений. Просто бесит молодеж, когда тупо постит в день по двесте сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Очередной Топик клон... Даже отвечать не буду! 200 Постов в день это фуфел... вот 400-500 это жжесть!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И так намана живём!Зачем фсё усложнять?!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Очередной Топик клон... Даже отвечать не буду! 200 Постов в день это фуфел... вот 400-500 это жжесть! это не жесть это дибилизм ИМХО......который у тя повторяеться ежедневно
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я поддерживаю полностью.. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 17:17:00 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Очередной Топик клон... Даже отвечать не буду! а что ты сделал только что?  Форумцы!!! Вам не надоело, что многие из нас постят абы где ради того, чтобы поскорее стать депутатом горсовета или мэром города? Отключить счетчик и карму, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Очередной Топик клон... Даже отвечать не буду! а что ты сделал только что?  Форумцы!!! Вам не надоело, что многие из нас постят абы где ради того, чтобы поскорее стать депутатом горсовета или мэром города? Отключить счетчик и карму, вот и все. В каждой теме одно и тоже отключитьсчутчики... можно их просто скрыть вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Чтоб у флудэров скрывать. Что была спец ветка для голосования. Типа считаете что такойто-такойто является по результатам сегодняшняго дня (недели) флудером. Если количество голосов положительное, то че нить предпринимать. А то форум от этих флудеров глючит, что ужас. Я вчера ждал пока пост сохраниться минут 15, в прямом смысле.
|
|
|
|
|
|
|
friend of mine
Новенький
|
Чтоб у флудэров скрывать. Что была спец ветка для голосования. Типа считаете что такойто-такойто является по результатам сегодняшняго дня (недели) флудером. Если количество голосов положительное, то че нить предпринимать. А то форум от этих флудеров глючит, что ужас. Я вчера ждал пока пост сохраниться минут 15, в прямом смысле. а лучше по голосованию в ветке некоторым давать запрет на постинг в ней )
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В каждой теме одно и тоже отключитьсчутчики... можно их просто скрыть вот и все! Это не решит проблемы, и все мы это прекрасно понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ тогда просто давать бан тем кто поднимает эту тему в очередной раз... Чтоб у флудэров скрывать. Что была спец ветка для голосования. Типа считаете что такойто-такойто является по результатам сегодняшняго дня (недели) флудером. Если количество голосов положительное, то че нить предпринимать. А то форум от этих флудеров глючит, что ужас. Я вчера ждал пока пост сохраниться минут 15, в прямом смысле. Очень интересное зрелище... почему у меня все всегда соэпато? Да потому что на диалапе сидите дорогой мой... Фе бля... диалап... или я незнаю что там у вас... Говно у вас нет просто... У меня всегда все соэпато грузит!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
сеня тьфу-тьфу форум у меня просто летает.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Был вот недавно яки та глюк был.Пустую страницу выдавал.На 15 минут затянулось! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У мя сегодня тоже нормально. Может мало кто сидит?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
У стоп корпорейшн за 180 дней пребывания на форуме - 7000 тыщ мессаг, а гнома за 500 дней - 446 !!! Потому что один по делу грит и вообще, а второй абы-где. Вот я и грю в зависимости от времемни проведенном на форуме, пусть у тя будет хоть тыща мессаг, один хрен.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Проблему фуледров это не решит. Хватает народу, флудящего только в определённых темах. И не ради количества, а так прикола ради. Случай с klv (если не ошибаюсь) пример ещё тот. У этого аккаунта все посты были  Вот такие вот пироги. И "набивки" там не было вовсе. Ввести голосование? Что это даст? Победу клонов? Или стоит кому-то новенькому случайно "наехать" на бывалого форумчанина с поддержкой в полфорума (или флудера с толопой фейков-клонов) , как его заплюют. Давайте ещё сканы паспортов введём. Регулярные. И всё равно найдётся умник, который настреляет паспортов у друзей-знакомых и создаст себе армию клонов! На каждое действие есть противодействие. Или для кого то имеет значение репутация и количество постов? ЗЫ Меня более раздражают товарищи с фишкой количество постов = репутации. Есть конечно люди "награждённые" админом или ещё кем, но это скорее исключение.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У стоп корпорейшн за 180 дней пребывания на форуме - 7000 тыщ мессаг, а гнома за 500 дней - 446 !!! Потому что один по делу грит и вообще, а второй абы-где. Вот я и грю в зависимости от времемни проведенном на форуме, пусть у тя будет хоть тыща мессаг, один хрен. Бля... Сцуко... как мне надоло писать одно и тоже... Я Тебе в 37 раз говорю... Мне пох на лимит... Я заним не слежу... Хотя иногда мне всетаки он нужен... Бля... Еще месяца полтора и все станет на свои места... Дальше... есле Гном Пишет по одному посту в день а я по 50-250 То что? Епт... Есле я флудил бы жестоко то меняб забанили давно... Да я уже был в бане и мне на Енто пох... Бан есть бана неет мне както пох... Ибо Забанить меня нереально... удалить мои фэйки тоже невправе.. ибо это могут быть мои родственики... Вот... У меня были заебы типо создать фэйка Напостить бредятины всякой и выйти но это насило чисто увиселительный характер... и всегото... кто непонимает для чего это тот просто слишком серьезный... ловите позитив... Надоело ему читать ненужные посты епт... а еслеб не я половина интерестных веток ужеб здохло месяца 4 назад... Граматная реанимация веток ведет к повишиному ажатажу к ним... Как и где я набиваю посты известно всем... и мне по и на что и кто думает о этом явлении... Япишу то что думаю и никогда не скрываю своего мнения... и ваще .... Есть бля хорошая поговорка... НЕ Суди, Да несудимым Будешь... [/size][/color]
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а еслеб не я половина интерестных веток ужеб здохло месяца 4 назад... Граматная реанимация веток ведет к повишиному ажатажу к ним... боже мой ну и скромнасть..внук михалкова? он себя тоже богом считает... :-/ флудер за какими бы постами нескрывался он и есть флудер 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мля... Сцуко... как мне надоло писать одно и тоже... Я Тебе в 37 раз говорю... Мне пох на лимит... ага а кто говорил что нужно БУр3юка собираешься обогнать, потму и постишь атк много? Хотя иногда мне всетаки он нужен... Мля... Еще месяца полтора и все станет на свои места... Ага, типа потерпите форумчане, вот Бур3юка догоню и успокоюсь, правда? БУр3юк, поднажми! Ударим жестким флудом по амбициям КОПа!  ишет по одному посту в день а я по 50-250 То что? Епт... Есле я флудил бы жестоко то меняб забанили давно. Дело не в том, сколько ты пишешь. Дело в ом, что ты пишешь. Знаешь, есть на форуме такой чел, с ником ExtraVERT. Набивает он не меньше тебя наверное, я вообще это случайно заметил, зато не кому в глаза не бросается. Знаешь почему? Потому что в серьезные темы лезит только в те, в которых понимает для кого они, для чего, что в них можно/нужно писать, и что интересно будет читать их посетителям. А не отправляет словесное дерьмо куда только можно, лишь бы формально его не обвинили во флуде, как ты.
|
|
|
|
|
|
|
AON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну вы загнались !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Это точно, а в целом систему поменять довольно сложно. Между недовольными и довольными будет паритет.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
угумсь... старые песни о главном...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ай, не надоело вам люди эта вся хрень? Чуть что, жаловаться бежите, надоело уже сново и сново это вновь видеть!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
угу)) йа особых предложений и не наблюдаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот именно... я Конкретики невижу... 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Прикольно....почитал!!! А хуле толку?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот в том то и понт что нифигища понту...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а еслеб не я половина интерестных веток ужеб здохло месяца 4 назад... Граматная реанимация веток ведет к повишиному ажатажу к ним... боже мой ну и скромнасть..внук михалкова? он себя тоже богом считает... :-/ флудер за какими бы постами нескрывался он и есть флудер  вот и я о том же ..................боже мой ..как жил форум до Стоп май копа?    !!!!!!!!!!ужос ....он не жил а просто существовал!!!!!!  это просто ужас каким он был скудным и убогим пока не появился великий гений мысли!!!!!!!!!!!! бля малолетка сака загнавшееся ............. - 1 за подобную тупость............тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
я предлагаю, чтобы лучше сделали,чтобы месаги удалять можно былобы, а то кнопка есть, а не работает!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|