Клевый у меня ник?
|
Мдаа... Значит это только для меня Лёша после всех так называемых 16-ти смайлов поставил кнопку - Больше смайликов?! на счет этой кнопки я написал вроде внятно.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
К примеру: [smiley=7.gif] [smiley=hanged.gif] - что значит достало мне с тобой спорить, уж лучше повеситься и вообще делайте какие угодно смайлы. Я всего лишь хотел помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
- что значит достало мне с тобой спорить, уж лучше повеситься и вообще делайте какие угодно смайлы. Я всего лишь хотел помочь... да не нервничай оно того не стОит  тем более что по-моему говорим о разных вещах. я лишь говорю об этих 16 рахитных мордах, которых во-первых мало, во-вторых не совсем понятно что значат, неинформативны т.е.! Именно их я и понимаю под смайлами "на каждый случай". Про "больше смайлов" я вообще ничего не говрю, делайте там что хотите, я ими не пользуюсь, это сообщение я вообще из оффлайна пишу например, как мне ими воспользоваться.... Т.е. я только за то, чтобы частично заменить/дополнить эти 16 морд, т.к. они по моему имху неинформативны. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
- что значит достало мне с тобой спорить, уж лучше повеситься и вообще делайте какие угодно смайлы. Я всего лишь хотел помочь... да не нервничай оно того не стОит  тем более что по-моему говорим о разных вещах. я лишь говорю об этих 16 рахитных мордах, которых во-первых мало, во-вторых [highlight]не совсем понятно что значат,[/highlight] неинформативны т.е.! Именно их я и понимаю под смайлами "на каждый случай". Про "больше смайлов" я вообще ничего не говрю, делайте там что хотите, я ими не пользуюсь, это сообщение я вообще из оффлайна пишу например, как мне ими воспользоваться.... Т.е. я только за то, чтобы частично заменить/дополнить эти 16 морд, т.к. они по моему имху неинформативны. вот и все. Недавно же поменяли шесть из них. Не понимаю, что тебе непонятного, тем более наведя на любой из смайлов написано значение...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Недавно же поменяли шесть из них. по мне так пользы от этого не какой. имхо. Не понимаю, что тебе непонятного, тем более наведя на любой из смайлов написано значение... да знаю я это все. и пока не загрузяться в браузере, подпись видна, видел......но по-моему мнению, я не должен что-то там подводить и смтреть. в конце концов я и так знаю, что они значат. я, новичек, должен зайдя видеть их и мне должно быть понятно что они значат. кстати, некоторые форумчане, помоему, именно не зная что они значат, ставят их как-то не совсем к месту. не часто но замечал. повторяю - все - имхо. и я не спорю с тобой, и не наезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
По-моему, ты просто УГ
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да ладно. Я и не спорю... По моему мнению тут только недоразвитый будет полчаса сидеть и выбирать смайл в тему... По мне - так это не проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что, если создать раздельчик "Профессиональные форумы"? В смысле, где люди могли бы общаться по профессии-- учителя, врачи, сантехники, бухгалтеры, продавцы, парикмахеры, ветеринары... Раздел Деловой разговор как-то больше для предпринимателей подходит, учителям, к примеру, там как-то не очень... Ну и в других разделах есть темы, которые там совсем к месту-- к примеру, темы про врачей имеют весьма посредственное отношение к здоровью-- это скорее нюансы работы... Форум переводчиков тоже подходит. Да и людям посторонним будет проще найти на форуме людей той или иной профессии...
Голосуйте в опросе...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 01:55:17 от Nataniel »
|
|
|
|
|
LENKAPENKA
Молодой Гродненец
Я-не белая и пушистая!Я-рыжая и всклокоченная!
|
Nataniel,идея-СУПЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
по моему не стоит создавать ещё разделы,достаточно будет и тем в уже существующих разделов по тематике,да и некоторые разделы могут быть не востребованы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по моему не стоит создавать ещё разделы,достаточно будет и тем в уже существующих разделов по тематике,да и некоторые разделы могут быть не востребованы нужно изучать спрос
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тогда сделаю опрос
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
По-моему, идея хорошая. Вот будет ли она воплощена в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Будет, если люди заинтересуются
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я проголосовал "за", хотя в принципе еще не совсем понятно что это будет, и есть ли реальная необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ого!!! Уже 17 человек проголосовали "за". Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:36: Да По-моему, идея замечательная! 
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
Я тоже проголосовала, мне-бы хотелось здесь пообщаться с людьми своей професии
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Не думаю, что администрация пойдет на такой шаг и решится на создание подобных разделов. Идея имхо не додуманна, мой голос: нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Голосовал за  То: Модератор да, может быть идея и сыровата, но её вполне реально воплотить в жизнь и как грится довести до должного уровня - имхо
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Голосовал за  То: Модератор да, может быть идея и сыровата, но её вполне реально воплотить в жизнь и как грится довести до должного уровня - имхо Хотелось бы видеть конечный результат, т.е. какие разделы и примеры обсуждаемых топиков будут, какое-колличество "профессиональных" разделов планируется создать, ну и конечно же для чего этот абсурд нужен, грамотное обоснование начальной идеи (для администрации) т.к имхо моё мнение основывается на том, что будет проще, если будет создан отдельный форум сугубо направленный по данной тематике. То, что вы провели голосование это еще не есть "результат".
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Уж очень много новых разделов хотим мы! Нужно это всё делать как то покомпактней... Я впрочем вообще не голосовал...))
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
То, что вы провели голосование это еще не есть "результат". Я ни слова ни сказал по поводу того, что мол вун сколько проголосавало за, значит надо создать, сделать и т.д. И сам прекрасно понимаю, что голосование ещё ничего не значит 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
MRK
Гость
|
Голосование в таком случае проводится для Алексея, чтобы узнать что в данном случае, что думают сами форумчане...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще-то я не говорила "разделЫ", я писала "раздел-- одного раздела, содержащего темы, вполне достаточно, на мой взгляд; может, так: Гродненский форум › Клубы по интересам › Профессиональный форум
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а что, если создать раздельчик "Профессиональные форумы"? В смысле, где люди могли бы общаться по профессии-- учителя, врачи, сантехники, бухгалтеры, продавцы, парикмахеры, ветеринары...
Голосуйте в опросе... Мне почемуто сразу представилась тема "Проффессиональный форум сантехнеков". Наверна самая интересная былаб. А вобще я прогалосовал--ЗА. Да. Былоб больше тем и больше информацыи. Это хорошо. Кто владеет информацыей тот владеет миром! Я могбы вести кружок фотографов.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а что, если создать раздельчик "Профессиональные форумы"? В смысле, где люди могли бы общаться по профессии-- учителя, врачи, сантехники, бухгалтеры, продавцы, парикмахеры, ветеринары... Раздел Деловой разговор как-то больше для предпринимателей подходит, учителям, к примеру, там как-то не очень... Ну и в других разделах есть темы, которые там совсем к месту-- к примеру, темы про врачей имеют весьма посредственное отношение к здоровью-- это скорее нюансы работы... Форум переводчиков тоже подходит. Да и людям посторонним будет проще найти на форуме людей той или иной профессии...
Голосуйте в опросе... учителя, врачи, сантехники... Я себе плохо представляю о чем будут общаться в таких темах, сантехники опытом другом с другом будут делиться? Врачи будут спорить какое лучше обезбаливащее использовать? кстати личная переписка запрещена) МОжет я чегото не понимаю, но те темы, которые существуют на форуме покрывают все запросы. В строительстве всегда можно услышать/найти совет людей с опытом работы в необходимой сфере. ДУмаю в здоровье врачи тоже помгут, про фотографию вообще молчу) Голосовал за НЕТ. но я не против данного раздела, только нужно грамотно реализовать сию задумку.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 05:52:54 от lenin »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Голосовал за НЕТ. но я не против данного раздела, только нужно грамотно реализовать сию задумку. Голасовал против но сам не против. Хы. Как это пабеларуски. Да. Вобще людёв мало конешно на форуме. Но всётаки интересно былоб такой раздел смотреть. Что там говорят всякие спецыалисты. И полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Я за, очень хотелось бы общаться по тематике своей профессии
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я за, очень хотелось бы общаться по тематике своей профессии а какая у тебя профессия?
|
|
|
|
|
|
|
|