|
MRK
Гость
|
Создай ты две темы и попроси, например, конкурента(там модер такой) прикрепить их в "Важные"... и вопрос решён 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
У меня есть такой вопросик, как стать модером???
|
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
У меня есть такой вопросик, как стать модером??? Пиши прямо в этом топике, какими критериями должен обладать модератор и в чём собственно заключается его работа + надо сделать жалобное лицо, чтоб уж наверняка пройти собеседование.)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:42:50 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У меня есть такой вопросик, как стать модером??? Ахаха. Помню я когда-то просился... сейчас уже как-то. не в этом счастье...
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Я конкретно хочу в ветку "мобильная связь" т.к вижу какой беспрел там творится, что бы хоть вспомнили про правила. Я жестоко судить небуду, потому что сам иногда люблю лёгкий флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Я конкретно хочу в ветку "мобильная связь" т.к вижу какой беспрел там творится, что бы хоть вспомнили про правила. Я жестоко судить небуду, потому что сам иногда люблю лёгкий флуд. флуда хватает везде.а вообще если хочешь быть модером усвой правило. Модер это не привилегия, а обязаность. и самое главное пойми что это ветка продажи\покупки и там будет столько бесмыслицы и прочей лабуды которую придётся пропускать через себя.что иногда будут зашкаливать мозги(тем более что эта ветка очень оживлённая) + по теме топика,предлогаю либо удалить раздел "Разговоры ни о чем" т.к. там один флуд+это разговоры ни о чём(об этом даж свидетельствует название раздела) а разговоры ни о чём это флуд,а для флуда есть соответсвующий раздел "Флэйм") либо отключить в этом разделе счётчик сообщений(так как это было сделано в разделе "Автофлуд") это поможет изгнать "набивальщиков постов" и немного разгрузить форум.+ не будет песполезной "трепни" тоже самое перлогаю сделать с разделом "Мысли вслух"
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
+ по теме топика,предлогаю либо удалить раздел "Разговоры ни о чем" т.к. там один флуд+это разговоры ни о чём(об этом даж свидетельствует название раздела) а разговоры ни о чём это флуд,а для флуда есть соответсвующий раздел "Флэйм") либо отключить в этом разделе счётчик сообщений(так как это было сделано в разделе "Автофлуд") это поможет изгнать "набивальщиков постов" и немного разгрузить форум.+ не будет песполезной "трепни" тоже самое перлогаю сделать с разделом "Мысли вслух" хавало, глупость какую-то несешь. ты в тот раздел вообще заходил? я о "разговорах". если то, что там, и то, что во флейме - одно и то же, то ты, извини, идиот. нет, не идиот? так зайди почитай флейм и почитай разговоры. "флуд", пля... удалить раздел.. вообще бред. так давайте вообще все отвлеченные темы удалим, оставим продажу компов, мобил, бытовой техники.. нах вообще что-то на форуме обсуждать, пусть будет сугубо по делу, для практичной, так сказать, жизни. пля, вообще, я настолько возмущён плоскостью мозгов автора, что даже более подробно дискутировать не хочется :// идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Я в ветке "Мобильная связь » Продажа/Покупка" провожу оч много времени и уже привык. Так что если можно тоя приму на себя эту обязанность 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я конкретно хочу в ветку "мобильная связь" т.к вижу какой беспрел там творится, что бы хоть вспомнили про правила. Я жестоко судить небуду, потому что сам иногда люблю лёгкий флуд. Поверь - также судил по самому себе и хотел навести порядок в "Хобби", но всё пошло на нет... да и я сам со временем понял, что мне это не так и важно. пусть там наводят порядок те, кто уже там модератор, а не поставили одного - он не справляется, и давайте ещё поставим по три, так сказать в помощь... как то непонятно получается :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я конкретно хочу в ветку "мобильная связь" т.к вижу какой беспрел там творится, что бы хоть вспомнили про правила. Я жестоко судить небуду, потому что сам иногда люблю лёгкий флуд. флуда хватает везде.а вообще если хочешь быть модером усвой правило. Модер это не привилегия, а обязаность. и самое главное пойми что это ветка продажи\покупки и там будет столько бесмыслицы и прочей лабуды которую придётся пропускать через себя.что иногда будут зашкаливать мозги(тем более что эта ветка очень оживлённая) + по теме топика,предлогаю либо удалить раздел "Разговоры ни о чем" т.к. там один флуд+это разговоры ни о чём(об этом даж свидетельствует название раздела) а разговоры ни о чём это флуд,а для флуда есть соответсвующий раздел "Флэйм") либо отключить в этом разделе счётчик сообщений(так как это было сделано в разделе "Автофлуд") это поможет изгнать "набивальщиков постов" и немного разгрузить форум.+ не будет песполезной "трепни" тоже самое перлогаю сделать с разделом "Мысли вслух" Хммм... как ты сначала сказал: "Флуда хватает везде"... так что мне кажется ничего не стоит менять. да и я сам заметил, что там сидят довольно рассудительные люди...
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Если честно, хотел бы высказать свое личное мнение по поводу ветки "хобби". На мой взгляд данная ветка отличается от ветки флейм, только названием и списком модераторов. Так как в данном разделе ничего, кроме обычной переписки между участниками нету (затрагивая любой тред). Всё было бы замечательно, но общение участников, это обычное набивание постов, при этом тяжело каким либо образом судить о их высказываниях, так как общение, как бы и по теме  , я думаю суть ясна , если вы хоть раз проссматривали данный раздел.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
есть вроде два ника с 777... в ветке мобилы они популярны---и их частые вопросы--за скока хочеш,за скока отдаш,последнею цену в личку.... и ещё в модеры...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
MRK
Гость
|
Если честно, хотел бы высказать свое личное мнение по поводу ветки "хобби". На мой взгляд данная ветка отличается от ветки флейм, только названием и списком модераторов. Так как в данном разделе ничего, кроме обычной переписки между участниками нету (затрагивая любой тред). Всё было бы замечательно, но общение участников, это обычное набивание постов, при этом тяжело каким либо образом судить о их высказываниях, так как общение, как бы и по теме  , я думаю суть ясна , если вы хоть раз проссматривали данный раздел. Согласен  И даже не найдёшь причины на то, что что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
есть вроде два ника с 777... в ветке мобилы они популярны---и их частые вопросы--за скока хочеш,за скока отдаш,последнею цену в личку.... и ещё в модеры... А что тя неустраивает, я делаю деньги, а в модеры прошусь т.к. иногда неприятно когда в ветке продаже пишут куплю или наоборот. И это только один из многочисленных примеров, а если тебе нравится жить в дерьме которое там творится, то недумай что это нравится всем.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну вы знаете,у меня мо многими модерами так сказать не любовь---но никто из них се не позволял со мной на ты.... думаю---рановато вам...
делаете се деньги?молодцы!но модератор это другое.. многое не справедливое видите---просто ссылки киньте модеру раздела и всё...
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
ну вы знаете,у меня мо многими модерами так сказать не любовь---но никто из них се не позволял со мной на ты.... думаю---рановато вам...
делаете се деньги?молодцы!но модератор это другое.. многое не справедливое видите---просто ссылки киньте модеру раздела и всё... Знаеш на аваторе ненаписано сколько те лет и в каждый профиль я несобираюсь заходить и смотреть, да и невкаждом та правда написана. А начёт модераторства я просто предложил помощи нет так нет чо тут тянуть
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
делаете се деньги?молодцы!но модератор это другое.. многое не справедливое видите---просто ссылки киньте модеру раздела и всё... Знаеш на аваторе ненаписано сколько те лет и в каждый профиль я несобираюсь заходить и смотреть, да и невкаждом та правда написана. А начёт модераторства я просто предложил помощи нет так нет чо тут тянуть Можно я скажу?! Можно?! Так вот - Нет. И сразу легче на душе стало... 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
А начёт модераторства я просто предложил помощи нет так нет чо тут тянуть Да напиши ты Админу, или Капитану в ЛС, как выпадет у них свободная минута, они дадут тебе знать о своем решении.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 10:12:41 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Если честно, хотел бы высказать свое личное мнение по поводу ветки "хобби". На мой взгляд данная ветка отличается от ветки флейм, только названием и списком модераторов. Так как в данном разделе ничего, кроме обычной переписки между участниками нету (затрагивая любой тред). Ну "Хобби" скорее это уже клуб людей объединенных чем-то общим. Вот напримеравтомобилисты как отмечалось выше, имеют свой подраздел автофлуд, а, к приимеру, паркурщики, или любители танцев нет. Вот и где-то возможно и просачивается что-то невтемное... Ну да ладно. я не про то. имхо, если уж где и есть сплошной флейм, так это "тинейджеры". Единственное что меня сейчас сдерживает атк же сказать, как кто-то ту горил выше, типа "удалите этот раздел", так это боязнь что все это дерьмо польеться в другие разделы. И не факт что модеры остановят этот поток.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если честно, хотел бы высказать свое личное мнение по поводу ветки "хобби". На мой взгляд данная ветка отличается от ветки флейм, только названием и списком модераторов. Так как в данном разделе ничего, кроме обычной переписки между участниками нету (затрагивая любой тред). Ну "Хобби" скорее это уже клуб людей объединенных чем-то общим. Вот напримеравтомобилисты как отмечалось выше, имеют свой подраздел автофлуд, а, к приимеру, [highlight]паркурщики[/highlight], или любители танцев нет. Вот и где-то возможно и просачивается что-то невтемное... Ну да ладно. я не про то. имхо, если уж где и есть сплошной флейм, так это "тинейджеры". Единственное что меня сейчас сдерживает атк же сказать, как кто-то ту горил выше, типа "удалите этот раздел", так это боязнь что все это дерьмо польеться в другие разделы. И не факт что модеры остановят этот поток. Раньше можно было, но уже поздновато для этого... Насчёт "Тинейджеров" согласен. да и там сидит определённый круг людей, который, так сказать, друг друга понимает с полуслова
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
предлогаю внести ясности и разлуть где и что мона продавать!!! но это по приведёт к дополнительным разделам---но уменьшит количество ап. а то тот же фотик народ продаёт и в компах и в аудио видео... ту же игровую консоль продают тож везде.. а что вы видели не в разделе???так сказать не в теме.. надо доп разделы...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
прикольно, когда заходишь к кому-нить в профиль видишь его логин.. вопрос: зачем?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
прикольно, когда заходишь к кому-нить в профиль видишь его логин.. вопрос: зачем? Сложный вопрос . Я думаю что логин видишь для тово что бы знать-- к кому пришла в профиль.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 04:33:29 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
прикольно, когда заходишь к кому-нить в профиль видишь его логин.. вопрос: зачем? Сложный вопрос . Я думаю что логин видишь для тово что бы знать-- к кому пришла в профиль. Хммм... ну да - зашёл, посидел, забыл у кого - посмотрел. вопрос - мешает?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Убирать не надо. Иногда это единственный способ идентифицировать личность при смене ника. Я вот думаю что нужно убрать возможность изменять ник.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Убирать не надо. Иногда это единственный способ идентифицировать личность при смене ника. Я вот думаю что нужно убрать возможность изменять ник. Обеими руками ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Я вот думаю что нужно убрать возможность изменять ник. Да, согласен. Просто зачем людям знать логин, который ты вводишь для авторизации? Достаточно просто показывать историю изменения ника.
|
|
|
|
|
|
|
|