Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:31:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужен ли нам форум о профессиях?
Да - 106 (59,2%)
Нет - 73 (40,8%)
Всего голосов: 163

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по работе форума.  (Прочитано 67089 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Июнь 2008, 00:22:30 »

ок, так сколько тем и кто их создавать будет?
MRK
Гость
« Ответ #121 : 02 Июнь 2008, 14:52:58 »

Создай ты две темы и попроси, например, конкурента(там модер такой) прикрепить их в "Важные"... и вопрос решён Подмигивающий
pasha777
YaBB Prezident
Почетный гродненец

Абрамович отдыхает

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 28 Июнь 2008, 11:49:01 »

У меня есть такой вопросик, как стать модером???

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 28 Июнь 2008, 15:55:08 »

А нахрена тебе модерство?!
moderator_01
Гость
« Ответ #124 : 28 Июнь 2008, 16:41:58 »

Пиши прямо в этом топике, какими критериями должен обладать модератор и в чём собственно заключается его работа + надо сделать жалобное лицо, чтоб уж наверняка пройти собеседование.)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:42:50 от moderator_01 » Записан
MRK
Гость
« Ответ #125 : 28 Июнь 2008, 16:46:24 »

Ахаха. Помню я когда-то просился... сейчас уже как-то. не в этом счастье...
pasha777
YaBB Prezident
Почетный гродненец

Абрамович отдыхает

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 29 Июнь 2008, 00:27:53 »

Я конкретно хочу в ветку "мобильная связь" т.к вижу какой беспрел там творится, что бы хоть вспомнили про правила. Я жестоко судить небуду, потому что сам иногда люблю лёгкий флуд.

Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29 Июнь 2008, 01:39:56 »

Я конкретно хочу в ветку "мобильная связь" т.к вижу какой беспрел там творится, что бы хоть вспомнили про правила. Я жестоко судить небуду, потому что сам иногда люблю лёгкий флуд.

флуда хватает везде.а вообще если хочешь быть модером усвой правило. Модер это не привилегия, а обязаность. и самое главное пойми что это ветка продажи\покупки и там будет столько бесмыслицы и прочей лабуды которую придётся пропускать через себя.что иногда будут зашкаливать мозги(тем более что эта ветка очень оживлённая)

+ по теме топика,предлогаю либо удалить раздел "Разговоры ни о чем" т.к. там один флуд+это разговоры ни о чём(об этом даж свидетельствует название раздела) а разговоры ни о чём это флуд,а для флуда есть соответсвующий раздел "Флэйм") либо отключить в этом разделе счётчик сообщений(так как это было сделано в разделе "Автофлуд") это поможет изгнать "набивальщиков постов" и немного разгрузить форум.+ не будет песполезной "трепни"
тоже самое перлогаю сделать с разделом "Мысли вслух"
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Июнь 2008, 03:17:53 »

+ по теме топика,предлогаю либо удалить раздел "Разговоры ни о чем" т.к. там один флуд+это разговоры ни о чём(об этом даж свидетельствует название раздела) а разговоры ни о чём это флуд,а для флуда есть соответсвующий раздел "Флэйм") либо отключить в этом разделе счётчик сообщений(так как это было сделано в разделе "Автофлуд") это поможет изгнать "набивальщиков постов" и немного разгрузить форум.+ не будет песполезной "трепни"
хавало, глупость какую-то несешь. ты в тот раздел вообще заходил? я о "разговорах". если то, что там, и то, что во флейме - одно и то же, то ты, извини, идиот. нет, не идиот? так зайди почитай флейм и почитай разговоры. "флуд", пля...
удалить раздел.. вообще бред. так давайте вообще все отвлеченные темы удалим, оставим продажу компов, мобил, бытовой техники.. нах вообще что-то на форуме обсуждать, пусть будет сугубо по делу, для практичной, так сказать, жизни.
пля, вообще, я настолько возмущён плоскостью мозгов автора, что даже более подробно дискутировать не хочется :// идиотизм.
pasha777
YaBB Prezident
Почетный гродненец

Абрамович отдыхает

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 29 Июнь 2008, 12:03:24 »

Я в ветке "Мобильная связь » Продажа/Покупка" провожу оч много времени и уже привык. Так что если можно тоя приму на себя эту обязанность Подмигивающий

MRK
Гость
« Ответ #130 : 29 Июнь 2008, 12:10:32 »

Поверь - также судил по самому себе и хотел навести порядок в "Хобби", но всё пошло на нет... да и я сам со временем понял, что мне это не так и важно. пусть там наводят порядок те, кто уже там модератор, а не поставили одного - он не справляется, и давайте ещё поставим по три, так сказать в помощь... как то непонятно получается :-/
MRK
Гость
« Ответ #131 : 29 Июнь 2008, 12:13:10 »

флуда хватает везде.а вообще если хочешь быть модером усвой правило. Модер это не привилегия, а обязаность. и самое главное пойми что это ветка продажи\покупки и там будет столько бесмыслицы и прочей лабуды которую придётся пропускать через себя.что иногда будут зашкаливать мозги(тем более что эта ветка очень оживлённая)

Хммм... как ты сначала сказал: "Флуда хватает везде"... так что мне кажется ничего не стоит менять. да и я сам заметил, что там сидят довольно рассудительные люди...
moderator_01
Гость
« Ответ #132 : 29 Июнь 2008, 17:38:30 »

Если честно, хотел бы высказать свое личное мнение по поводу ветки "хобби". На мой взгляд данная ветка отличается от ветки флейм, только названием и списком модераторов. Так как в данном разделе ничего, кроме обычной переписки между участниками нету (затрагивая любой тред). Всё было бы замечательно, но общение участников, это обычное набивание постов, при этом тяжело каким либо образом судить о их высказываниях, так как общение, как бы и по теме  Рот на замке,  я думаю суть ясна , если вы хоть раз проссматривали данный раздел.
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 29 Июнь 2008, 19:30:33 »

есть вроде два ника с 777...
в ветке мобилы они популярны---и их частые вопросы--за скока хочеш,за скока отдаш,последнею цену в личку....
и ещё в модеры...

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
MRK
Гость
« Ответ #134 : 29 Июнь 2008, 23:49:42 »

Если честно, хотел бы высказать свое личное мнение по поводу ветки "хобби". На мой взгляд данная ветка отличается от ветки флейм, только названием и списком модераторов. Так как в данном разделе ничего, кроме обычной переписки между участниками нету (затрагивая любой тред). Всё было бы замечательно, но общение участников, это обычное набивание постов, при этом тяжело каким либо образом судить о их высказываниях, так как общение, как бы и по теме  Рот на замке,  я думаю суть ясна , если вы хоть раз проссматривали данный раздел.
Согласен Подмигивающий И даже не найдёшь причины на то, что что-то не так
pasha777
YaBB Prezident
Почетный гродненец

Абрамович отдыхает

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 30 Июнь 2008, 00:44:37 »

есть вроде два ника с 777...
в ветке мобилы они популярны---и их частые вопросы--за скока хочеш,за скока отдаш,последнею цену в личку....
и ещё в модеры...
А что тя неустраивает, я делаю деньги, а в модеры прошусь т.к. иногда неприятно когда в ветке продаже пишут куплю или наоборот. И это только один из многочисленных примеров, а если тебе нравится жить в дерьме которое там творится, то недумай что это нравится всем.

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Июнь 2008, 01:04:12 »

ну вы знаете,у меня мо многими модерами так сказать не любовь---но никто из них се не позволял со мной на ты....
думаю---рановато вам...

делаете се деньги?молодцы!но модератор это другое..
многое не справедливое видите---просто ссылки киньте модеру раздела и всё...

pasha777
YaBB Prezident
Почетный гродненец

Абрамович отдыхает

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 30 Июнь 2008, 01:09:38 »

ну вы знаете,у меня мо многими модерами так сказать не любовь---но никто из них се не позволял со мной на ты....
думаю---рановато вам...

Знаеш на аваторе ненаписано сколько те лет и в каждый профиль я несобираюсь заходить и смотреть, да и невкаждом та правда написана. А начёт модераторства я просто предложил помощи нет так нет чо тут тянуть

MRK
Гость
« Ответ #138 : 30 Июнь 2008, 09:25:23 »

думаю---рановато вам...

Знаеш на аваторе ненаписано сколько те лет и в каждый профиль я несобираюсь заходить и смотреть, да и невкаждом та правда написана. А начёт модераторства я просто предложил помощи нет так нет чо тут тянуть
Можно я скажу?! Можно?! Так вот - Нет. И сразу легче на душе стало... Показывает язык
moderator_01
Гость
« Ответ #139 : 30 Июнь 2008, 10:11:33 »

А начёт модераторства я просто предложил помощи нет так нет чо тут тянуть

Да напиши ты Админу, или Капитану в ЛС, как выпадет у них свободная минута, они дадут тебе знать о своем решении.

« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 10:12:41 от moderator_01 » Записан
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Июнь 2008, 20:07:57 »

Если честно, хотел бы высказать свое личное мнение по поводу ветки "хобби". На мой взгляд данная ветка отличается от ветки флейм, только названием и списком модераторов. Так как в данном разделе ничего, кроме обычной переписки между участниками нету (затрагивая любой тред).
Ну "Хобби" скорее это уже клуб людей объединенных чем-то общим. Вот напримеравтомобилисты как отмечалось выше, имеют свой подраздел автофлуд, а, к приимеру, паркурщики, или любители танцев нет. Вот и где-то возможно и просачивается что-то невтемное...

Ну да ладно. я не про то. имхо, если уж где и есть сплошной флейм, так это "тинейджеры". Единственное что меня сейчас сдерживает атк же сказать, как кто-то ту горил выше, типа "удалите этот раздел", так это боязнь что все это дерьмо польеться в другие разделы. И не факт что модеры остановят этот поток.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Июль 2008, 02:11:19 »

найтсити_ассоциации рулят  Смеющийся Смеющийся
MRK
Гость
« Ответ #142 : 01 Июль 2008, 12:06:11 »

Если честно, хотел бы высказать свое личное мнение по поводу ветки "хобби". На мой взгляд данная ветка отличается от ветки флейм, только названием и списком модераторов. Так как в данном разделе ничего, кроме обычной переписки между участниками нету (затрагивая любой тред).
Ну "Хобби" скорее это уже клуб людей объединенных чем-то общим. Вот напримеравтомобилисты как отмечалось выше, имеют свой подраздел автофлуд, а, к приимеру, [highlight]паркурщики[/highlight], или любители танцев нет. Вот и где-то возможно и просачивается что-то невтемное...

Ну да ладно. я не про то. имхо, если уж где и есть сплошной флейм, так это "тинейджеры". Единственное что меня сейчас сдерживает атк же сказать, как кто-то ту горил выше, типа "удалите этот раздел", так это боязнь что все это дерьмо польеться в другие разделы. И не факт что модеры остановят этот поток.
Раньше можно было, но уже поздновато для этого...
Насчёт "Тинейджеров" согласен. да и там сидит определённый круг людей, который, так сказать, друг друга понимает с полуслова
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04 Июль 2008, 14:15:38 »

предлогаю внести ясности и разлуть где и что мона продавать!!!
но это по приведёт к дополнительным разделам---но уменьшит количество ап.
а то тот же фотик народ продаёт и в компах и в аудио видео...
ту же игровую консоль продают тож везде..
а что вы видели не в разделе???так сказать не в теме..
надо доп разделы...

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Июль 2008, 02:17:14 »

прикольно, когда заходишь к кому-нить в профиль видишь его логин.. вопрос: зачем?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #145 : 06 Июль 2008, 04:32:31 »

прикольно, когда заходишь к кому-нить в профиль видишь его логин.. вопрос: зачем?
Сложный вопрос .
Я думаю что логин видишь для тово что бы знать-- к кому пришла в профиль.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 04:33:29 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
MRK
Гость
« Ответ #146 : 06 Июль 2008, 09:51:46 »

Сложный вопрос .
Я думаю что логин видишь для тово что бы знать-- к кому пришла в профиль.
Хммм... ну да - зашёл, посидел, забыл у кого - посмотрел. вопрос - мешает?! :-?
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Июль 2008, 13:28:55 »

Убирать не надо. Иногда это единственный способ идентифицировать личность при смене ника. Я вот думаю что нужно убрать возможность изменять ник.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #148 : 06 Июль 2008, 20:21:20 »

Убирать не надо. Иногда это единственный способ идентифицировать личность при смене ника. Я вот думаю что нужно убрать возможность изменять ник.
Обеими руками ЗА!

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Июль 2008, 03:17:35 »

Я вот думаю что нужно убрать возможность изменять ник.
Да, согласен. Просто зачем людям знать логин, который ты вводишь для авторизации? Достаточно просто показывать историю изменения ника.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт