S¡las
|
замучаются фейков создавать обойти твои растяги - раз плюнуть. Толку от этого? Ну создаст кто то клона - забанят, создаст ещё - забанят.. но ведь когда то да надоест заниматься ерундой и из 5 - 10 клонов останется один. А гоняться за этими клонами... только нервы трепать + слышать постоянные оскорбления в адрес "судьи". Проще не обращать внимания, да и модеры на это есть, вместо того, что бы банить, проще удалять посты.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, нужно просто банить на время. системку переделать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
лучше дайте мне админа Раз в 5 лет с помощью всефорумского голосования? системку переделать. Именно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Админ
|
а сейчас как, не на время банится?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
лучше дайте мне админа и замучаются фейков создавать) требую вернуть возможность выдавать за одно сообщение неограниченное количество карточек. замучаются фейков создавать!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не, лишнее...у этих товарищей итак непроблема найти 6 постов подпадающих под гарчичник)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да не, лишнее...у этих товарищей итак непроблема найти 6 постов подпадающих под гарчичник)
ну это искать. а так сразу по первому посту написали и прощай )
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну это искать. а так сразу по первому посту написали и прощай ) А если это окажется не фэйк? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну это искать. а так сразу по первому посту написали и прощай ) А если это окажется не фэйк?  Таким образом можно пол форума закрыть, если не весь  Это не выход.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
ну это искать. а так сразу по первому посту написали и прощай ) А если это окажется не фэйк?  Я имел ввиду разнообразных ребелов, ивановичей и т.д. Таким образом можно пол форума закрыть, если не весь Рот на замке Это не выход. Между прочим, правило "одно сообщение-одна карточка" введено было, если правильно помню, не больше года назад. И ничего страшного раньше не происходило. А теперь количество троллей, флудеров и просто не одаренных интеллектом людей на форуме просто зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну то, что действующая система абсолютно неэффективна думаю факт. так что или дать право банить сразу и навсегда или систему нормального бана по оборудованию. мак в принципе даже эти олухи обойдут. по id системы, компонентов, браузеру и разрешению монитора в конце концов))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так что или дать право банить сразу и навсегда Ну если сразу тех, кто так часто и густо ТУПО флудит. А то, случайно правильных пользователей(где-то чутка лишнего написал) и тоже могут забанить навсегда(и зачем?), вдруг у модера настороя не будет или злой или корова целицца или еще что.... Не продумано. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Токм интересно куда она целится и чем))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
обсуждаете меня за спиной? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а даунов не удосужившихся даже ник сменить после бана и нех думать как банить. да и остолопов из далека видать
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
я не опускаюсь до унижений 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
И ничего страшного раньше не происходило. именно из-за этого и ввели. причем после неоднократного повторения такого. А теперь количество троллей, флудеров и просто не одаренных интеллектом людей на форуме просто зашкаливает количество разума во вселенной - величина постоянная. раньше юзеров было меньше. вот и кажется, что зашкаливает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
вдруг у модера настороя не будет или злой или корова целицца  Бывает  Токм интересно куда она целится и чем)) Если интересно, что означает слово корова "целицца", то узнайте(может в инете будет) или у бабушек/дедушек  раньше юзеров было меньше. вот и кажется, что зашкаливает. Главное- массовасть
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Главное- массовОсть  больше юзеров--->больше рекламодателей--->PROFIT
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А то, случайно правильных пользователей(где-то чутка лишнего написал) и тоже могут забанить навсегда(и зачем?), вдруг у модера настороя не будет или злой или корова целицца или еще что.... Не продумано. ИМХО. на этот случай всегда обжаловать можно...решение модера не есть истина последней инстанции... просто в таком случае надо запретить тереть/править посты, за которые выданы баны...чтобы было на основании чего обжаловать....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
на этот случай всегда обжаловать можно не поверите - очень большой процент не знает куда жаловаться и считает, что выше модератора никого нет. к тому же сказывается белорусская ментальность: а вдруг, если пожалуюсь еще хуже будет, с начальством не спорят и т.д. в последний раз, после которого я поменял систему карточек, вообще случайно узнал от знакомогознакомого просили "посодействовать". оказалось пьяный модер решил всех неугодных забанить - модера фтопку, систему переделал. я всегда был против банов только за то, что какой-то профиль забанили и человек открыл другой. пусть этот клон нарушит правила, тогда можно банить. вон, комментит тут иванович16, хоть и оффтопит немного, но иногда умные мысли толкает - нет пока повода банить. или ребел, хороший человек, шепчут на ухо. не возражаю, человек может и хороший, но как насрал в комментах, так в баньку пожалуйте.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RebEl-16
|
насрал в комментах что? где? это ложь и клевета  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 00:54:09
а вообще закон превыше всего - продавать баксы регить по паспорту и скану сетчатки 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
тогда и банить с физическим уничтожением 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а сейчас как, не на время банится? сейчас банится 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня ( останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения ) 4 предупреждение - бан на 7 дней ( даже логиниться нельзя будет ) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней А я предлагаю упразнить первые три пункта и оставить просто бан. И варьировать его время. Тобишь без системы накопления. Высказался не по теме, получил например пару часов бана. Устроил рассовую войну на форуме, получил бан на двое, трое суток. И так далее. Ну а модератор пусть на свое усмотрение ставит время бана..сутки, часы, месяцы, годы  Отсутствие системы накопления позволит и в тоже время наказывать, и оставлять смысл забаненому сохранять старый профиль. Думаю число фэйков бы уменьшилось. впрочем, это мои предположения  Лично мне было бы в падлу создавать новый профиль, если бы я знал, что старый разбанится через определенное время. Добавлено: 20 Октябрь 2011, 04:34:59
Имхо как мы выяснили, банирование некоторых личностей совершенно никчему не приводит, разве что увеличению численности их профилей 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
Думаю число фэйков бы уменьшилось. это не цель. цель - чтобы человек перестал нарушать правила. или по крайней мере, если "не в падлу создавать новый профиль", чтобы человек знал, что этот очередной клон может забаниться при любом нарушении без системы 1-2-3-4
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
drug@n
|
на этот случай всегда обжаловать можно не поверите - очень большой процент не знает куда жаловаться и считает, что выше модератора никого нет. к тому же сказывается белорусская ментальность: а вдруг, если пожалуюсь еще хуже будет, с начальством не спорят и т.д. в последний раз, после которого я поменял систему карточек, вообще случайно узнал от знакомогознакомого просили "посодействовать". оказалось пьяный модер решил всех неугодных забанить - модера фтопку, систему переделал. я всегда был против банов только за то, что какой-то профиль забанили и человек открыл другой. пусть этот клон нарушит правила, тогда можно банить. вон, комментит тут иванович16, хоть и оффтопит немного, но иногда умные мысли толкает - нет пока повода банить. или ребел, хороший человек, шепчут на ухо. не возражаю, человек может и хороший, но как насрал в комментах, так в баньку пожалуйте. Ключевая фраза "иногда умные мысли толкает" , т.е. может пару десятков сообщений тролить и среди всего одну умную мысль толкнет и ВСЕ В ПОРЯДКЕ ШЭФ 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цель - чтобы человек перестал нарушать правила. думаю наличие 10+ фейков парящихся с веничками, довольно явно говорят о шансах на исправление.... хотя толковые мысли порой проскакивают, да...но чутка дисциплины не повредило бы))) просили "посодействовать" великая белорусская боязнь начальства))) связи, знакомые, лапы волосатые 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
все разделы продажи и покупки должны быть разделены, а то вон, недвижимость - и покупка и продажа в одном разделе, туризм и отдых - туда же, ну и еще вроде есть несколько подобных разделов. Неудобно просматривать короче, особенно учитывая тот факт, что достаточное количество пользователей не указывают первым словом в названии темы "Куплю" или "Продам", да если и указывают, то часто встречаются варианты типа "кУпЛю", в общем в эту степь нужно глядеть, а не выдумывать новые методы, как заткнуть кому-то рот, причем не по причине нарушения последними каких-то правил, а по той лишь причине, что некоторые личности не способны мыслить абстрактно 
|
|
|
|
|
|
|
|