brabus93
Гость
|
Предлогаю добавить возможность указания в профиле номера В КОНТАКТЕ. На подобие СКАЙПА И АСЬКИ.  Отличная идея  Добавлено: 30 Май 2011, 14:58:50
А можно ли сделать в личных сообщениях такую же кнопку для фото ВЛОЖЕНИЯ как и в темах. Потому что через кнопку вставить изображение фото надо загружать на радикал и это все долго  Идея 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Знаете про авы. Спасибо этому форуму, на котором я могу загрузить любимую картинку! По картинке можно немного «узнать» человека. А то зарегистрировалась на одном форуме, а картинка не лезет 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
S¡las
|
а реально ли сделать так, что при просмотре профиля играет музыка. Ну типа каждый поставит себе любимую мелодию, и при просмотре все её будут слышать
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а реально ли сделать так, что при просмотре профиля играет музыка. Ну типа каждый поставит себе любимую мелодию, и при просмотре все её будут слышать
и что бы тот, у кого тарифицированный интернет платил бабки за чьи-то песенки? кстати видел на одном форуме, там можно пользователям в профиле статусы ставить. типа как в соц.сетях. и другие могут их комментровать. как по мне такая штука была прикольнее.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Предлогаю добавить возможность указания в профиле номера В КОНТАКТЕ. На подобие СКАЙПА И АСЬКИ.  Вот, можно заменить на В ( В контакте) подумаю
Ну что, надумали? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nataniel
|
и что бы тот, у кого тарифицированный интернет платил бабки за чьи-то песенки? кстати видел на одном форуме, там можно пользователям в профиле статусы ставить. типа как в соц.сетях. и другие могут их комментровать. как по мне такая штука была прикольнее. а подписей под ником и основной подписи Вам мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а подписей под ником и основной подписи Вам мало?  да нет, это я так... мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а подписей под ником и основной подписи Вам мало? Да реально классно.. открываешь чей либо профиль и наслаждаешься мелодией и что бы тот, у кого тарифицированный интернет платил бабки за чьи-то песенки? можно загружать файли с низким битрейтом
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Может внести что- нибудь про экономику, обсуждать деньги так сказать. Думаю было бы актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancher
|
У меня техническое предложение Поменять текст главных разделов с синего на черный, а то форум выглядит очень блекло. Когда читаешь с коммуникатора (в мое случае HTC HD2  ) как-то все бледно. - даешь мобильность в массы. И еще когда на монике не яркий свет , то опять все очень блекло. Прошу Вас подумать над этим вопросом. Си
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Sancher так вроде ж можно в профиле настраивать вид форума
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Предлагаю прикрутить возможность вставлять в свой Профиль полноценную большую фотку - личную фотку собственно, и по желанию Не стоит. Если у кого-то трафик, а тут фотки будут, то не очень хорошо получится. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Предлагаю прикрутить возможность вставлять в свой Профиль полноценную большую фотку - личную фотку собственно, и по желанию Не стоит. Если у кого-то трафик, а тут фотки будут, то не очень хорошо получится.  Если у кого-то трафик, то можно картинки вообще отключить в настройках браузера (как наверное они и делают). Да и ХХI век на дворе - пора бы такими вещами как "трафик" не париться - БЕЗЛИМИТ!
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
S¡las
|
Предлагаю прикрутить возможность вставлять в свой Профиль полноценную большую фотку - личную фотку собственно, и по желанию и туда же вставлять мп3
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и желательно две симкарты, вай фай и блютус
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shneider
|
А вообще, давайте превратим ГФ в соц.сеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да и ХХI век на дворе - пора бы такими вещами как "трафик" не париться - БЕЗЛИМИТ! Скажи это мтсу и моему триджи модему.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Да и ХХI век на дворе - пора бы такими вещами как "трафик" не париться - БЕЗЛИМИТ! Скажи это мтсу и моему триджи модему. Ёк, так чего у МТСа нет безлимитного тарифа на 3Г-инет 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Valerik
|
Ёк, так чего у МТСа нет безлимитного тарифа на 3Г-инет нет. а если бы и был то стоимость была бы огого.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Выпущен финальный релиз SMF 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Предлагаю прикрутить возможность вставлять в свой Профиль полноценную большую фотку - личную фотку собственно, и по желанию Не стоит. Если у кого-то трафик, а тут фотки будут, то не очень хорошо получится.  Если у кого-то трафик, то можно картинки вообще отключить в настройках браузера (как наверное они и делают). Да и ХХI век на дворе - пора бы такими вещами как "трафик" не париться - БЕЗЛИМИТ! да на любой странице любой темы форума может попасться столько фотографий, что одна фотка в профиле погоды не сделает. А вот другое-- есть ли возможность показывать в личке отдельной лентой переписку с конкретным челорвеком-- а то порой приходиться рыть две-три страницы, чтоб найти предыдущий ответ...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
насчет 2.0 в курсе. начинаем двигаться в этом направлении. фильтр в ЛС нужная штука. буду думать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
а еще, чтобы последнее сообщение на странице дублировалось первым на след. странице (по аналогии с последней темой на странице). Я ставлю расширение AutoPager (есть под FF, Chrome и Opera) и добавляю правила http://member-ap.teesoft.info/?url=forum.grodno.net&p=0&exp=on&s=0По страницам вобще не приходится переходить - только прокручивать вниз и иногда ждать, пока подгрузится следующая страница. Вобще, я думаю, через какое-то время все форумы и сайты перейдут со страниц на бесшовную подгрузку контента аяксом. Сейчас такое есть например на тумблре и вконтакте. Если Админ запилит такую подгрузку - это будет замечательно, но здесь конечно много работы. Может быть в smf 2.0 так сделали, но это маловероятно. Мне в принципе и так неплохо, но без расширения было бы красивее и оптимальнее (не грузятся лишние куски страницы), да и этим функционалом пользовалось бы больше людей
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это как стало теперь на яндексе?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
это как стало теперь на яндексе?
да. Идея интересная, но как быть, когда в теме 10тыс сообщений? Прокручивать их до посинения? Как быстро перейти в середину темы? Такое хорошо, когда ты тему впервые видишь, читаешь с самого начала и не знаешь содержимого сообщений. В smf2 такого нет, да вроде и ни в каком форумском движке такого нет. Но идея хорошая.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
Значит ссылки на страницы всётаки нужны. + подгрузка предыдущих и следующих страниц. По кнопке, как на яндексе - вообще просто. Автоматическая подгрузка следующих страниц - тоже не сильно трудно. Вот автоматическая загрузка предыдущей - сложнее. Тогда шапка сайта не должна прокручиваться, а содержимое темы быть в контейнере, растянутом на весь экран. Пользователь прокручивает содержимое контейнера вверх, а там изначально есть предыдущая страница. Как только докрутил до верха - подгружается ещё более ранняя. Для того, чтобы пользователь увидел сначала не предыдущую страницу, а эту, яваскрипт прокручивает содержимое контейнера к ней
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А мне и так хорошо, а вот кнопачку в личке для изображений было бы лучше.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Benjamin Franklin
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. когда это прикратится? когда народу на сайте много невозможно находится на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
|