Админ
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. когда это прикратится? когда народу на сайте много невозможно находится на форуме!
Работы в этом направлении ведутся. Возможно скоро и прекратится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
возможно....
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
S¡las
|
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=http:..... Почему?? Что за такие недобросовестные?? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так можно в правилах прописать запреты все и наказывать за нарушения
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
через флэш хакали чёто у юзеров
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может систему банов нормальную сделать? 105 куриных сил, иванович, ребел и прочий сброд чтоб не писал свои тупые посты? задрало читать только ересь в темах.
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 20:46:25 да и фейков банить пора
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
diMon374, и это говорит пользователь с 374 версией ника?! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
через флэш хакали чёто у юзеров
Т.е флэш активна не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
флэш - это уже вчерашний день. сегодняшний - html 5 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
может систему банов нормальную сделать? 105 куриных сил, иванович, ребел и прочий сброд чтоб не писал свои тупые посты? задрало читать только ересь в темах.
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:46:25 да и фейков банить пора
не читай
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
Nataniel
|
не помню, может, уже писала: нужно сделать вверху, там где
"Начало Помощь Игры Поиск Профиль Личные сообщения Мои закладки Календарь Пользователи Выйти"
еще кнопочку " Правила форума" (имеются ввиду те общие правила, которе содержатся в пользовательском соглашении, которое выскакивает толдько при регистрации на форуме-- или, может, они еще где-то есть, эти правила? То направьте, если есть).
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не помню, может, уже писала: нужно сделать вверху, там где
"Начало Помощь Игры Поиск Профиль Личные сообщения Мои закладки Календарь Пользователи Выйти"
еще кнопочку " Правила форума" (имеются ввиду те общие правила, которе содержатся в пользовательском соглашении, которое выскакивает толдько при регистрации на форуме-- или, может, они еще где-то есть, эти правила? То направьте, если есть).
а что за игры?? сменил 2 темы, всматривался внимательно, но игр не заметил? что я делал не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А можно сделать так, чтобы при нажатии на Личные сообщения, можно было бы выбрать входящие или сходящие.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
А можно сделать так, чтобы при нажатии на Личные сообщения, можно было бы выбрать входящие или сходящие.
так слева же есть-- или ты имеешь ввиду сразу, типа выпадающего меню? а я бы лучше хотела, чтобы все-таки как-нибудь сделали в личке, чтобы переписку с отдельным человеком смотреть можно было отдельной лентой а что за игры я сама не знаю  не заглядывала никогда 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а что за игры я сама не знаю не заглядывала никогда .. самое интересное, это то, что я у себя не вижу кнопку "игры"
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
игры тут тикавые 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот мои кнопки:  Начало Помощь Поиск Профиль Личные сообщения Календарь Пользователи Выйти
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
так слева же есть-- или ты имеешь ввиду сразу, типа выпадающего меню? да, а то когда на телефоне сидишь, лишний раз надо заходить в личные сообщения, а уже из них переходить в исходящие.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
votodef
|
Предложение по системе репутации. Мне кажется было бы более объективным, если можно было бы ставить +1 или -1 под каждым постом форума, вроде того как это сейчас есть в комментариях на с13. А сумма репутации всех постов пользователя составляла бы его репутацию.
А вот гугловская кнопка "+1" ИМХО ненужный хлам
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Раздел "В помощь студенту" превратился в сборище барыг знаниями.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мне кажется было бы более объективным, если можно было бы ставить +1 или -1 под каждым постом форума, вроде того как это сейчас есть в комментариях на с13. именно это есть и всегда было в левой колонке у каждого сообщения. гугловский +1 находится пока в стадии эксперимента, по ней собирается статистика. Раздел "В помощь студенту" превратился в сборище барыг знаниями. "не мы такие, жизнь такая" (с) самизнаетеоткуда. содержание в нем отражает реальное положение дел в нашем образовании. практически никто без "наушника" или готового реферата не сдаст  а преподам видимо по барабану, получит студент знания или нет - лишь бы оценка стояла.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
насколько я понял votodef имел ввиду дополнительное поле статистики под каждым постом, которое будет отображать сколько человек плюсануло/минусонуло конкретный пост. Мне кажется было бы более объективным, если можно было бы ставить +1 или -1 под каждым постом форума, вроде того как это сейчас есть в комментариях на с13. А сумма репутации всех постов пользователя составляла бы его репутацию. ну кроме плюсовки постов еще ведь есть Профиль, ЛС...их убрать? ГФ это же не блог, как с13, а форум...тут репу не только за конкретный пост можно(и нужно) править...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А можно ли ввести дополнительно к подрубрикам: "Покупка", "Продажа" - подрубрику "Обмен"?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
врядли он будет существенно наполнен, т.к. только обмен, без возможности продажи бывает редко...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
врядли он будет существенно наполнен, т.к. только обмен, без возможности продажи бывает редко...
Ну почему - в условиях кризиса как раз актуальненько может быть  Почему б не попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ну почему - в условиях кризиса как раз актуальненько может быть Почему б не попробовать? когда продаёшь, то так и пишешь - возможен обмен
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну почему - в условиях кризиса как раз актуальненько может быть Почему б не попробовать? когда продаёшь, то так и пишешь - возможен обмен Ну так и делаем, но вот газетки на глаза попались, где есть рубрика обмен и там: Меняю 1,2,3,4,5 - всё вместе на что-нибудь типа 6 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это касается в основном недвижимости...типа "обменяю n-комн квартру в гродно на n-комн квартиру в бресте"...касательно более мелких сделок, выставлять ТОЛЬКО обмен неационально, т.к. в 99% случаев продать мелочь и купить чтото нужное тебе будет в разы проще и быстрее нежели найти человека с искомой тобой вещью, которому какраз нужна твоя  попытка не пытка конечно, но, имхо, бесперспективно... Добавлено: 17 Октябрь 2011, 23:50:56
ну и предложение - особо злостным нарушителям бан выдавать не по учётке на форуме, а по HwID...ато есть определенное количество персонажей уже с десятками фейков, абсолютно не парящихся какими-либо правилами...айдишку менять будет посложнее, чем тупо зарегать новую почту и склепать очередного фейка...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 08:46:06 от noNamE »
|
|
|
|
|
drug@n
|
это касается в основном недвижимости...типа "обменяю n-комн квартру в гродно на n-комн квартиру в бресте"...касательно более мелких сделок, выставлять ТОЛЬКО обмен неационально, т.к. в 99% случаев продать мелочь и купить чтото нужное тебе будет в разы проще и быстрее нежели найти человека с искомой тобой вещью, которому какраз нужна твоя  попытка не пытка конечно, но, имхо, бесперспективно... Добавлено: 17 Октябрь 2011, 21:50:56
ну и предложение - особо злостным нарушителям бан выдавать не по учётке на форуме, а по HwID...ато есть определенное количество персонажей уже с десятками фейков, абсолютно не парящихся какими-либо правилами...айдишку менять будет посложнее, чем тупо зарегать новую почту и склепать очередного фейка... Ага - задрали уже эти  : еврейские Rebel и росейские Иванович уже с двузначной нумерацией 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормальный бан только по id системы, но думаю его реализация это долгая работа с движком форума руками и то хз возможно ли... при выборе движка надо было думать) лучше дайте мне админа и замучаются фейков создавать) да и письмо с регистрацией надо сделать в течение суток чтоб только подтверждение было или чтонить такое.
|
|
|
|
|
|
|
|