Добрая polina
|
вы откровенно заипали со своей членнёй в подписи.. типо орифлейма и заработай итд. банить вас надо.а не подпись расширять.имхо 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вы откровенно заипали со своей членнёй в подписи.. типо орифлейма и заработай итд. банить вас надо.а не подпись расширять.имхо  мне просто необходима большая подпись, но когда у меня выходные, а это без всякой закономерности. то я не прочь повеселиться.. Но я ведь не пишу там всякую чушь
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Админ попробуй добавить такую фишечку - при цитировании известной фразы со ссылкой на автора и печати символов © скобки замыкались бы в кружочек, вот так © думаю будет очень круто 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
S¡las
|
этот знак есть в стандартных знаках винды и он не означает цитату, это знак означает, что фраза защищена авторским правом
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Админ попробуй добавить такую фишечку - при цитировании известной фразы со ссылкой на автора и печати символов © скобки замыкались бы в кружочек, вот так © думаю будет очень круто  А это разве так важно, чтобы замыкались в кружочек?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
этот знак есть в стандартных знаках винды и он не означает цитату, это знак означает, что фраза защищена авторским правом
Генри не тупи
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Админ
|
Админ попробуй добавить такую фишечку - при цитировании известной фразы со ссылкой на автора и печати символов © скобки замыкались бы в кружочек, вот так © думаю будет очень круто  не знаю, востребовано ли это... сделал и с русской © и с латинской © "с" в скобках
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Админ попробуй добавить такую фишечку - при цитировании известной фразы со ссылкой на автора и печати символов © скобки замыкались бы в кружочек, вот так © думаю будет очень круто  не знаю, востребовано ли это... сделал и с русской © и с латинской © "с" в скобках И как это работает? "Ку!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ попробуй добавить такую фишечку - при цитировании известной фразы со ссылкой на автора и печати символов © скобки замыкались бы в кружочек, вот так © думаю будет очень круто  не знаю, востребовано ли это... сделал и с русской © и с латинской © "с" в скобках И как это работает? "Ку!" © © да, коряво работает. через раз ©
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
Предлогаю добавить возможность указания в профиле номера В КОНТАКТЕ. На подобие СКАЙПА И АСЬКИ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Valerik
|
Предлогаю добавить возможность указания в профиле номера В КОНТАКТЕ. На подобие СКАЙПА И АСЬКИ.  по-моему те кто хочет дать ссылку вконтакте вставляют ее в графу сайт. или подпись. добавлять еще одну строчку мне кажется не надо, а вот заменить какую-нибудь можно. скажем я еще не видел ни одного пользователя который указывал бы MSN: и YIM:.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
обавлять еще одну строчку мне кажется не надо, а вот заменить какую-нибудь можно. скажем я еще не видел ни одного пользователя который указывал бы MSN: и YIM:. Вот, можно заменить на В ( В контакте) 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
подумаю
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Админ попробуй добавить такую фишечку - при цитировании известной фразы со ссылкой на автора и печати символов © скобки замыкались бы в кружочек, вот так © думаю будет очень круто  не знаю, востребовано ли это... сделал и с русской © и с латинской © "с" в скобках Админ Спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
амМММ
|
А можно ли сделать в личных сообщениях такую же кнопку для фото ВЛОЖЕНИЯ как и в темах. Потому что через кнопку вставить изображение фото надо загружать на радикал и это все долго 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Йаааz'
|
Может как нибудь резать аватарки по длине? И по объему тоже не мешало бы... А то сунут целые фильмы в гифки 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Достали вы своим нытьем  Лучше кнопочек добавьте!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
Не могу понять проблемы  Выбери в внешнем виде форума нужные настройки,зачем что-то ограничивать?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Ой, правда? А может вы мне поможете? Значит так, что мне нужно: 1. "Может как нибудь резать аватарки по длине?" - аватарка не должна по высоте занимать больше определенного количества пикселей точечек на экране. 2. "И по объему тоже не мешало бы... А то сунут целые фильмы в гифки  " - здесь мне бы хотелось иметь возможность экономить свой трафик. Мне не нравится, когда аватарка пользователя весит больше мегабайта - я за эти мегабайты деньги плачу. Так это... куда галочки ставить?
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Лён  здесь мне бы хотелось иметь возможность экономить свой трафик. Мне не нравится, когда аватарка пользователя весит больше мегабайта - я за эти мегабайты деньги плачу. Если не нравится, то: 1) Переходи на безлимит или 2)Не заходи вообще тогда на форум. Ради тебя не стоит этого делать.  Допустим, мне не нравится вообще этот форум. И что, нужно его убрать вообще из интернета?!  А то сунут целые фильмы в гифки И что такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Понятно все. "А можа так и трэба?"
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Владимир,слижком много хочешь.Жалко трафика-откажись от авок и подписей.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
большие картинки в аватарах и подписях - сообщайте модераторам или прямо мне. контролировать картинки, которые находятся на другом сервере практически нереально.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_di
|
флешки сквозные перекиньте в подпапку форума и адреса пропишите относительные, из-за них страницы очень долго грузятся. Сейчас идет загрузка с субдомена banner.grodno.net. Должно немного ускорить загрузку. А вообще часто используют скрипт для возможности скрывать блок с рекламой, но это уже зависит от вашей договоренности с рекламодателем. В знакомствах поехала верстка или так надо? http://forum.grodno.net/index.php?board=95.0
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Shneider
|
большие картинки в аватарах и подписях - сообщайте модераторам или прямо мне. контролировать картинки, которые находятся на другом сервере практически нереально.
А в настройках форума, нельзя выставить значения к примеру: не больше 120х120 и весом не более 70 кб? Это я про авы. На других форумах, всё что больше, привышает лимит, просто не принимает, а у нас да, с авами проблемс.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А кнопачку в личке нельзя сделать? Просто раз есть такая в теме,то думаю несложно будет и в личку добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
флешки сквозные перекиньте в подпапку форума и адреса пропишите относительные, из-за них страницы очень долго грузятся. Сейчас идет загрузка с субдомена banner.grodno.net. Должно немного ускорить загрузку. А вообще часто используют скрипт для возможности скрывать блок с рекламой, но это уже зависит от вашей договоренности с рекламодателем. В знакомствах поехала верстка или так надо? http://forum.grodno.net/index.php?board=95.0баннеры и форум находятся на разных серверах. сделано специально для разгрузки форумского сервера, так что  В знакомствах девушки из Гродно закончились  А кнопачку в личке нельзя сделать? Просто раз есть такая в теме,то думаю несложно будет и в личку добавить я глянул, немного сложновато будет. не знаю, может дойдут руки...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
амМММ
|
Ну пожалуйста  Это реально хорошая штука будет!
|
|
|
|
|
|
|
|